Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Azothik

Проверенный
Достижения
285
Награды
123
Мне нравится идея с веганством, смузи и правильным образом жизни, но.. но разве это все не подпадает под уже существующую черту характера - вегетарианец, а навык у нас уже есть от спа-набора? Странные они ребята, конечно.. :/

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Короче что есть в фанатских модах и каталогах-сборках. ЕАшники решили присвоить себе и срубить на этом бабло. Под каждый их представленных тем я могу найти сборку фаната) Да они что-то добавят официально более отшлифовано. Сделают Фриланс. Но пардон. Ту же карьеру и новую работу куда сим может уходить можно и скачать от мододелов. Моё мнение - халтура!)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
А вот пачноты очень даже неплохи
Захват интерфейса наконец хоть пофиксили

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Специальные чаи и травяные настои - интересно как это будет обыграно в игре?
может будет целый ритуал?
типа чайная церемония?
Надеюсь будет не как в симс 3, где этот чай можно было готовить только на специальной "барной" стойке <_<

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Уложила всё в голове и напишу более развёрнуто и адекватно) Перевода пока нет, так что перевела как могла (с дикой мигренью).

"Рукоделие и творчество" - по мне, самый лучший вариант, он нас действительно возвращает к любимой двоечке и дополнению про хобби. Именно рукоделие, на мой взгляд, то, чего очень сильно не хватало в игре. Та же лепка, которая во всех частях была и являлась одним из моих любимых навыков. Только подумайте, сколько тут всего, сколько потом будет предметов декора для дома, идей для подарков, для клубов, для магазинов! Добрые вяжущие бабушки и амбициозные молодые портнихи, клуб богемных любителей керамики и художественного стекла, я прямо лопаюсь от идей :3

"Забота о себе" - ну, чай уже есть, черта "веган" - почти то же, что и "вегетарианец", только не употребляются так же яйца и молочка. Учитывая, сколько таких блюд есть в игре, симы будут только на смузи, видимо... Фитнес-браслет не представляю, для чего нужен симам. Считать шаги? Видеть качество сна? Не хочу никого обидеть, но этот каталог - самая ленивая идея. В четвёрке эта тема реализована полнее, чем во всех других играх серии, и в дополнении не нуждается.

"Технологичные забавы" - по мне так велотренажёр не особо нужен, если появится настоящий велосипед, который прокачивает фитнес, да и беговых дорожек в игре много. Вот лего - это интересно, но в четвёрке очень любят экономить на полигонах , так что, боюсь, выглядеть оно будет не лучшим образом.

"Наука и технологии" - тема хорошая, а реализации достойной я пока не вижу. Микроскоп и телескоп есть уже, их просто сделают более "домашних" размеров, а ведь давным-давно уже есть пользовательские такие. Эксперементальные блюда у нас уже есть, если я правильно понимаю про "пищевую науку", бытовая техника и голограммы мне не интересны. Может, что-то интересное будет в развивающих наборах и астрономии.

"Весёлые призраки" - я очень любила играть охотником за приведениями в тройке, да и вообще, три новые карьеры - это интересно. Это не вызывает такого восторга, как рукоделие и творчество, но тоже очень классный вариант. Хотя после универа я уже боюсь, как они будут реализованы, может быть как очень здорово, так и вообще уныло, есть же фриланс с уходом в кроличьи норы, например.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
уже есть, черта "веган" - почти то же, что и "вегетарианец"
вегетарианство - это по большей части стиль питания. а веганство - это этическая позиция. борьба за права животных и тд. интересно как это может быть реализовано в игре?

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Все так возбудились прям, или это я такой скептик? Вспомните как было в прошлый раз с этим "народным" выбором, вначале тоже дали столько классных идей, а в итоге? Стиральную машину дали, ну и тазик ) это же будет стафф пак, в котором обычно 1-2 новых игровых предмета, остальное просто мебель и одежда. Так что я считаю нет смысла губу раскатывать :)
И почему то я думаю в итоге выберут зож тематику и дадут блендер для смузи и фитнес браслет. Самое нужное, ага:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
выберут зож тематику
новое поколение выбирает зож! и игра симс как всегда в тренде )))))))))
:псих::ржач:
дадут блендер для смузи и фитнес браслет
ну куда же без них. наверняка и спонсоры появятся, а то бюджет на разработку слишком маленький. симгурям на питание не хватает
:ок::sarcastichand:

Azothik

Проверенный
Достижения
285
Награды
123
вегетарианство - это по большей части стиль питания. а веганство - это этическая позиция. борьба за права животных и тд. интересно как это может быть реализовано в игре?
Боюсь, практически никак. Ну может будут очень любить животных и не будут носить то, что в CAS отмечено как кожаные вещи (там вроде была какая-то такая сортировка)
И естественно, нам добавят штук 10 новых блюд - веганских, чтоб прям вот настоящих.
Если без сарказма, мне было бы очень интересно посмотреть на это, но я не очень верю в адекватность этой идеи)
И надеюсь, что победит идея с новыми хобби, их вот очень не хватает.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Чаще всего обозначается этим именно отказ только от мяса и рыбы или отказ от животных продуктов вообще. И в рамках игрового набора, наверное, будет именно эта трактовка.
А вообще всё сложно. Есть вегетарианцы, которые не едят мясо по этическим соображениям, а есть веганы, которые считают это диетой и этика им не важна. Тут реально много тонкостей, а эти обозначения чем дальше, тем всё более условны.

симгурям на питание не хватает
Пусть тогда сами на свои смузи переходят :0 Арр, хочу творчество

А голосовать чтоли прямо в игре надо будет? О_о Я никогда этого не делала и плохо представляю, как это будет х))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кстати для винды хр 32 игра больше не существует. говорят что какая-то обнова специальная будет. то ли поверх игры, то ли вместо игры. там чё-т не совсем понятно что будет взамен. еа больше не дружит с ретро-маниаками...

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
По мне так вообще 2,3,4 тему для каталогов, как будто на отвяжись придумали, чтобы было просто за что голосовать, так как все это уже так или иначе было, веган или вегетарианец, для людей слабо разбирающихся это слова практически синонимы. Одной черты вегетарианец вполне хватает. Ну и блюд соответствующих полно. Тренажеры, микроскоп, телескоп все это тоже уже есть, ну усовершенствуют, а смысл из-за этого целый каталог делать?
Очень хочу первый вариант, реально этого в игре очень не хватает, скучаю по шитью из двойки:любовь: Хоть бы хоть бы!
Последний каталог тоже идея хорошая, но не люблю мистику, всегда дополнения, каталоги со сверхъестественным не устанавливала не мое это, но уверенна, что победит как раз он, так как большинство людей это очень любят.
Вообще, мне кажется, как раз не хватает того каталога, которого тут нет)) Хочу каталог с увлечениями для подростков и детей, кружки там разные в школе, внеклассные занятия, выпускной, вечеринки с ночевкой, какие-нибудь еще школьные праздники. В тройке так классно было, что такой выбор кружков был был. Помню всякие движения балетные выполняли:) Ну и отправляешь, а они навыки прокачивают. А тут блин 2 несчастных кружка и то без особого толка.
А школы-интернаты, вообще крутая вещь. Блин аж захотелось в 3 поиграть. Неужели подобного больше после родителей не вернут....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Если бы к этому каталогу реальная профессия гадалки добавилась, тогда это было бы что-то или хотя б раскладку по картам.
Ловить привидений как в тройке..... что-то я сомневаюсь.
Из всего добра я выберу первое, остальное есть уже в игре.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
голосувание они проводят... где блин, мои винтовые лестницы?! про которые еще года 2 назад(по ощущением) спрашивали а в итоге есть только модульные лестницы и ни как не винтовые.
мне лично хотелось бы хоббей для симов(тоже шитье) и что-то с мистикой, вон гост хантера предлагают, интересно же. в 3ке нравилась эта работка. правда еа как всегда сделают на отвали. ну далеки они от магии и прочей мистики. универ и веганство им ближе(кстати ученые утверждают, что растения тоже все чувствуют , и когда вы выколупываете глазки с картошки, она орет от боли, только мы этого не слышим, так что трупики овощей тоже есть- не гуманно:) ) что еще, путешествие во времени хочу, это был любимый адднов 3ке на ровне с островами и путешествиями. только хотелось бы посещать и прошлое и будущее. ну деревню что-ли отпускное детство вспомнить, да и вообще тема "Эко" нынче актуальна. а так, много чего хочу, только качественное, а не как всегда....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
голосувание они проводят... где блин, мои винтовые лестницы?! про которые еще года 2 назад(по ощущением) спрашивали а в итоге есть только модульные лестницы и ни как не винтовые.
Они ж говорили, что повторять одно и то же не будут, а будет новое, вот и сделали модульные, как и с остальным скарбом.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
веган или вегетарианец, для людей слабо разбирающихся это слова практически синонимы
это да. так и есть.
Очень хочу первый вариант, реально этого в игре очень не хватает
да. вы правы. я тоже считаю что этого реально в игре не хватает.
Если бы к этому каталогу реальная профессия гадалки добавилась
то это уже тянет на игровой набор)))
где блин, мои винтовые лестницы?!
скорее всего их в игре не будет никогда... упс...
растения тоже все чувствуют
у растений нет болевых рецепторов - это принципиально иная форма жизни. вот в этом-то и суть веганства - непричинение страданий живым существам.
давно пора ввести в игру мясо из пробирки и мясные деревья и проблема будет решена. и не надо будет мучить симов голодовкой.
и путешествиями
да симс3 мир путешествий - это мой любимый доп. всё жду подобное в четвёрке. видимо не дождусь.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Из обновления нынешнего мне очень понравилась функция перевода денег, когда разделяешь семью. А то вечно "отпочкование" от семьи богачей - бомжи с 20 000 симолеонов были. Теперь же у второй семьи будет столько денег, сколько я установлю. :)

А про голосование по каталогам, так я вижу, что им поставили условие: дать ровно 5 тем каталогов. Даже если "Забота о себе" практически расширяет уже существующее, всё равно. Надеюсь, народ всё-таки проголосует за то, что в 4-ке отсутствует в принципе.

Хотя... Возможно, на самом деле решение уже принято разрабами, и не факт, что такой опрос реально на что-то повлияет. Может, нам просто дают иллюзию выбора.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Из обновления нынешнего мне очень понравилась функция перевода денег, когда разделяешь семью. А то вечно "отпочкование" от семьи богачей - бомжи с 20 000 симолеонов были. Теперь же у второй семьи будет столько денег, сколько я установлю.
Буквально вчера грустила на эту тему. Только наоборот. Девочке надо отселиться от нищей семьи и выбиться в люди. А тут ей ни за что 20.000 дают! А в семье 3 тыщи - и то много. Отца уволили из банка, устроился кассиром в Пятерочку (или что там в симс?). Вот думаю, может в общагу более реально по деньгам свалить будет? Еще надо квартиры пересмотреть.
Сейчас с собаками погуляю и посмотрю новшества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх