Уложила всё в голове и напишу более развёрнуто и адекватно) Перевода пока нет, так что перевела как могла (с дикой мигренью).
"Рукоделие и творчество" - по мне, самый лучший вариант, он нас действительно возвращает к любимой двоечке и дополнению про хобби. Именно рукоделие, на мой взгляд, то, чего очень сильно не хватало в игре. Та же лепка, которая во всех частях была и являлась одним из моих любимых навыков. Только подумайте, сколько тут всего, сколько потом будет предметов декора для дома, идей для подарков, для клубов, для магазинов! Добрые вяжущие бабушки и амбициозные молодые портнихи, клуб богемных любителей керамики и художественного стекла, я прямо лопаюсь от идей :3
"Забота о себе" - ну, чай уже есть, черта "веган" - почти то же, что и "вегетарианец", только не употребляются так же яйца и молочка. Учитывая, сколько таких блюд есть в игре, симы будут только на смузи, видимо... Фитнес-браслет не представляю, для чего нужен симам. Считать шаги? Видеть качество сна? Не хочу никого обидеть, но этот каталог - самая ленивая идея. В четвёрке эта тема реализована полнее, чем во всех других играх серии, и в дополнении не нуждается.
"Технологичные забавы" - по мне так велотренажёр не особо нужен, если появится настоящий велосипед, который прокачивает фитнес, да и беговых дорожек в игре много. Вот лего - это интересно, но в четвёрке очень любят экономить на полигонах , так что, боюсь, выглядеть оно будет не лучшим образом.
"Наука и технологии" - тема хорошая, а реализации достойной я пока не вижу. Микроскоп и телескоп есть уже, их просто сделают более "домашних" размеров, а ведь давным-давно уже есть пользовательские такие. Эксперементальные блюда у нас уже есть, если я правильно понимаю про "пищевую науку", бытовая техника и голограммы мне не интересны. Может, что-то интересное будет в развивающих наборах и астрономии.
"Весёлые призраки" - я очень любила играть охотником за приведениями в тройке, да и вообще, три новые карьеры - это интересно. Это не вызывает такого восторга, как рукоделие и творчество, но тоже очень классный вариант. Хотя после универа я уже боюсь, как они будут реализованы, может быть как очень здорово, так и вообще уныло, есть же фриланс с уходом в кроличьи норы, например.