Насчет нового
Искусства и ремесла - хочется, думаю, это было бы интересно, правда, для меня это, скорее на 2-ом месте. Но Я почти уверена, что это будет лидирующая позиция.
Ежедневный уход за собой - Мне хватает уже существующего фитнесса и йоги. Не считаю это вообще нужным. Для меня на 5 месте. Не думаю, что победит.
Технологии для развлечения - интересно, но, все, кроме друга и гольфа, как-то уже есть, а так как не думаю, что будет реальный и интересный друг(скорее фигня с парой возможностей поболтать), то не придаю этому значению. Для меня на 4-ом месте.
Наука и технология - вот это больше всего хочу, не совсем понимаю на кой ля наука о еде, но небольшие телескопы и микроскопы хочу еще с выхода игры, как и астрономию и прочее научное) Для меня на 1 месте)
Счастливое убежище - тоже хочется, Я бы с удовольствием отыграла историю с домом, где обитают приведения, с вызовом духом, экстрасенсами и чьими-то смертями) Этакая игра в ужастик)) Да и смертью пофрилансить было бы круто) Почему-то думаю, что такого не будет, а жаль - это реально было бы что-то новенькое! Для меня на 3-ем месте, но лишь только потому, что умом понимаю, что такой сюжет будет интересно отыграть раз, ну два. А в простых семьях этим заниматься симы мои не станут. Так бы, Я бы очень хотела это дополнение. Но, Я считаю, что этому каталогу место в наборе "Мир магии", что, что, но это явно было бы к месту! Нас опять "обрезали" дамы и господа.
От себя еще добавлю, что думаю, почти все это и так будет, просто подумать, в прошлый раз обещали: стирка, Без удобств, Запасы еды, Забота об окружающей среде.
Стирка победила. Без удобств и заботу о среде нам уже дали в дополнении. Не было, разве что, запасов еды. Думаю, они уже на подходе.
Отсюда же, еще сделаю вывод: раз такие планы, в четверку нам еще года 3 играть, до выхода 5-ой части, это, в лучшем случае.