Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Тема предназначена для обсуждения
Новостей о The Sims 4, Официальных патчей и других официальных объявлений разработчиков.​

Тема закрыта в связи с изменением структуры форума. Новости размещаются в разделе Новости и комментарии можно оставлять непосредственно под самой новостью в разделе Новости.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Нет, почему, там же есть разные направления. Скорее всего искусство будет давать профит для художников и писателей, злодейство для преступников и все такое.
Я ориентировалась вот на это описание:
Три новые карьеры, на которых повлияет обучение в университете: образование, инженерия и юриспруденция.
Но это была ещё самая первая инфа, типа слитая :вкавычках: Но если это будет не так, я же только порадуюсь))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Я ориентировалась вот на это описание:

Но это была ещё самая первая инфа, типа слитая :вкавычках: Но если это будет не так, я же только порадуюсь))
Нам уже вот это выкатили:
Университет Бритчестера
Это высшее учебное заведение славится своей способностью делать из студентов умных, всесторонне образованных симов, готовых к жизненным трудностям. Университет Бритчестера предлагает своим студентам целое разнообразие образовательных программ, среди которых есть и престижные — с упором на искусство и гуманитарные науки.

Образовательные программы: биология, информатика, экономика, физика, психология и злодейство.

Престижные образовательные программы: искусствоведение, кулинария, драматургия, изящные искусства, история, филология и средства связи.

Институт Фоксбери
Если вашему симу больше по душе современные учебные заведения, которые специализируются на инновационных проектах, ему идеально подойдет институт Фоксбери. Этот университет может похвастаться первоклассным оборудованием, а также мероприятиями и престижными программами, нацеленными на развитие науки и технологий.

Образовательные программы: искусствоведение, кулинария, драматургия, изящные искусства, история, филология и средства связи.

Престижные образовательные программы: биология, информатика, экономика, физика, психология и злодейство.

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Нам уже вот это выкатили:
Да, я видела. Но про то, как эти программы будут влиять на карьеры, тут пока ни слова :)
Кстати, эти образовательные программы во многом факультеты двойки напоминают. Может по тому же принципу и на карьеры будут влиять.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вы видели в конце трейлера появляется фраза о том что банк заберёт имущество. вот вам и желаемое усложнение геймплея в сторону негатива. ведь не секрет что многие именно этого очень ждут )))
:нельзя2::вилы:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ну вот средства связи как раз относятся к тем же соцсетям и прочему, что с допами прикатило :Hmm:
Филология к политике, наверное :незнаю:

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну вот средства связи как раз относятся к тем же соцсетям и прочему, что с допами прикатило :Hmm:
Филология к политике, наверное :незнаю:
Это может быть и журналистика, надеюсь, что вы правы, конечно)
Но с другой стороны, как тогда это будет устроено для тех, у кого универ есть, а жвг нет?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Но с другой стороны, как тогда это будет устроено для тех, у кого универ есть, а жвг нет?
Ну вот та же журналистика в базе :Hmm:Ну и с универом какие-то карьеры будут, т.е. на один предмет не одна ведь карьера, а несколько
А я боюсь, что плюсиком к карьере после обучение станет уже хорошо знакомое "вы начинаете карьеру с третьей ступени". Вот вообще не удивлюсь, если так будет.
Ну да, а что еще можно добавить-то? :Hmm:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Ну да, а что еще можно добавить-то?
В дополнении "Путь к славе" сделали ветку перков, позволяющую очень быстро получать повышения по карьере, в зависимости от степени знаменитости сима. Там даже можно уволиться с карьеры, а потом - вернуться на старое место, при желании (сохранив должность).
Здесь могут сделать буст к продвижению по карьерам, по тому же принципу. Учился на искусствоведа - вот тебе буст для карьеры художника.
А вообще, я бы хотела увидеть в игре резюме и собеседования, чтобы устроиться на работу. Чем больше у сима скиллов, друзей и толще трудовая книжка - тем вероятнее получить место работы. А если сим нигде не работал, не подрабатывал, скиллов не имеет, образование не получал - может рассчитывать только на первую ступеньку в "подростковой" карьере. Ну или возьмут, но только за связи))) Ведь система с прослушиванием уже есть в игре (в допе "Путь к славе", почему бы и к универу такое не привязать?)
Очень интересно будет посмотреть на систему кредитов в игре (и это я не про credits, где речь о набранных баллах за труды на учебе, а именно student's loan - в трейлере прозвучала именно эта формулировка). Насколько дорогой будет учеба? Что-то мне кажется, что это удовольствие будет не дороже 50000 симолеонов. Для короткой жизни - это очень даже много. Но для длинной - фигня какая-то. Особенно когда семьи зажиточные, и у многих по миллиону лежит на счете. Если стоимость будет маленькой, то буду рассчитывать на моды. Очень здорово было бы отыграть бедную симку, которую бросил муж, не платящий алименты, а у нее гигантский долг и двое маленьких детей. Вот это челлендж так челлендж.
И вообще здорово, если кредит в игре будет касаться не только учебы. Забыл заплатить по счетам - придут коллекторы и заберут твой холодильник (сразу после людей в черном из Стрейнджервилля, ты только-только новый купил, блин). В первых частях симсов это было, вернуть бы). А то тут только отключили коммуникации - и все. Катастрофы нет.
Насчет самой учебы я что-то не особенно волнуюсь.
Будет кроличья нора - фиг с ней, помимо нее есть куча занятий (судя по тому, что обещают). Не знаю, как их реализуют, но, если одного робота строить долго - то, может, не все так плохо.
Будут нормальные пары с посещением (надеюсь, что по желанию, как и открытые карьеры) - тоже неплохо. Но тогда хотелось бы иметь больше заданий и взаимодействий. Например - отправиться в библиотеку (чтобы сим не на том же участке оставался, а телепортировался в библиотеку, как на место преступления)) И уже в библиотеке выполняешь задачи. Отправился назад на пары - выступаешь на семинаре, показываешь свою презентацию. С другими студентами общаешься.
Насчет общаг волнуюсь. Очень хочу, чтобы они не были, как квартиры. Чтобы был отдельный новый вид участка. Я хочу общаги не только для студентов! (ишь как много чего захотела)
Вот обещают много всего сразу. Боюсь, что окажется как всегда. Много не значит глубоко. Хотя, по возможностям, опций уже куда больше, чем в "Жизни на Острове".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Насчет общаг волнуюсь. Очень хочу, чтобы они не были, как квартиры.
скорее всего так и будет. по типу квартир и залепят. ни поменять. ни перестроить.
Чтобы был отдельный новый вид участка.
об этом можно только мечтать. но сдюжат ли разрабы...

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
а вы видели в конце трейлера появляется фраза о том что банк заберёт имущество. вот вам и желаемое усложнение геймплея в сторону негатива. ведь не секрет что многие именно этого очень ждут )))
:нельзя2::вилы:
ОЙ да ладно. Как в двойке ну или тройке придёт сим и пылесосом заберёт мою микроволновку. Или телек) Не думаю что всё будет прям так как хочется)

скорее всего так и будет. по типу квартир и залепят. ни поменять. ни перестроить.
Вроде говорили что два участка можно будет менять и скорее всего это и будут общяги.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Насчет общаг волнуюсь. Очень хочу, чтобы они не были, как квартиры. Чтобы был отдельный новый вид участка.

Аналогично.

Во втором трейлере мельком показали городок. И я что-то вообще не могу избавиться от неприятного ощущения, что все строения - это декорации.
43f576ea1e1dbf4742fcc2d0f5f1796e.png

a3241be32571aa531403a226fe84cb87.png

Здесь, судя по всему, переделке подлежит лишь верхний этаж.

78186f1c40c268a1f8ceabf699f35877.png

cde8b99a7f5a5dbc55c0542dbde145c8.png

И пускай это общежитие на территории университета, в самом его сердце и все такое, ок.
Но про новый тип участка, который можно применять, до сих пор ни слова. Или нет?
Это и настораживает.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Во втором трейлере мельком показали городок. И я что-то вообще не могу избавиться от неприятного ощущения, что все строения - это декорации.
Еще в первом трейлере это смутило. :печаль:
Симка ехала на велике мимо бутафории. Но я вижу, что на этом скрине
По первому трейлеру, в этом районе должен быть бар. И это, по идее, набережная, которая принадлежит к University Commons Брайтчестера (во втором трейлере об этом речь). Там набережная, где студенты-художники тренируются рисовать. На той же набережной девочке из трейлера сначала сердце разбили, а потом она лобстера встретила. Я так понимаю, что эта общага находится в центре площади, которая сильно окружена зеленью. В трейлере девочка перед этим зданием завопила, что у нее стипуху отобрали. Но это здание странное, у него двери очень не похожи на стандартные.
Мне кажется, что в этом районе 2, максимум три рабочих лота будет. Может, общага, бар и какой-нибудь университетский корпус.

И здесь верно, по принципу пентхауса сделаны участки. Больше строить и вправду негде.
Мне уже надоедать начинает, что с каждым дополнением участков становится все меньше. В Винденбурге их завались, и при желании, можно было бы больше впихнуть, там места достаточно.
А сейчас дают район - бутафория сплошная, которую никак не поменять. Я не против того, чтобы города выглядели живо и красиво, но это же песочница, здесь хотелось бы иметь возможность кастомизировать как можно больше. В конце концов, что мешает разрабам запариться и построить какие-нибудь дома? Да пусть хоть пустыми будут, игроки сами обстановку сделать могут. Ведь чтобы бутафорию поставить, ее еще надо в 3д редакторе сделать. Я не думаю, что это легче, чем построить пустой домик. И я не говорю, что полностью бутафорию убрать нужно. Нет. Пускай будет. Но должно же быть хоть что-то, что простой игрок может поменять сам...

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
myplastic, кол-во возмущений можно было бы поубавить, написав историю дома - например, жилище пустовало столько-то лет, прежние хозяева умерли, вот вам встроенная кухня, унитаз и ободранные обои, дерзайте!

Я вообще ну не могу понять: какие могут быть проблемы с постройками у разработчиков игры? Руководство не считает, что это то, чему следует уделять время и никто не может доказать обратного? Проблема с кадрами? Нет ответственного за это? Ответственный совсем зелен и впервые видит редактор строительства?
Дайте мне, я все сделаю бесплатно и с любовью.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
СимГуруФрост ответил на вопрос в твиттере, будут ли сами занятия в университете открытыми. Нет, не будут (что уже было очевидно из трейлеров, где совсем не показали сам учебный процесс). Учеба будет проходить в "кроличьих норах" - мы не будем ходить вместе с симом на лекции и видеть, как он непосредственно учится в универе. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мне кажется это правильным. Что толку смотреть, как сим сидит за партой и пишет в тетради? В Симс 3 часть занятий были открытыми, но управлять симом все равно полноценно было нельзя - он просто сидел на лекции за партой. Учеба - это все-таки не открытая карьера, где в течении рабочего дня нужно делать разные вещи.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
СимГуруФрост ответил на вопрос в твиттере, будут ли сами занятия в университете открытыми. Нет, не будут (что уже было очевидно из трейлеров, где совсем не показали сам учебный процесс). Учеба будет проходить в "кроличьих норах" - мы не будем ходить вместе с симом на лекции и видеть, как он непосредственно учится в универе. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да следовало ожидать. Хотя я не расстроена. Хочется, чтобы занятия, помимо хождения в универ, были хорошо проработанными, а не для галочки. Их много, как я вижу. Универ можно воспринимать как большинство карьер или школу в этом случае. Я видела по трейлеру, что у студентов будут свои учебные группы, где они могут собираться вместе, чтобы готовиться к учебе. Интересно, как это будет работать. В двойке и в тройке тоже можно было сесть вместе в кружочек за учебниками и читать, у всех симов при этом отношения плюсовались. В четверке школьники, если сидят вместе и делают уроки, тоже повышают отношения. Если помимо этого ничего в учебных группах не будет - вот тогда я расстроюсь.
Про карьеры было бы интересно узнать. Что-то мне подсказывает, что это будут обычные карьеры. Хоть бы интересные награды к ним прикрутили... А то не очень понятно, зачем вообще нужен универ.

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Я вот не расстроюсь из-за кроличьих нор, иногда в симс перемудряют со взаимодействиями и то, что можно сделать быстро, превращается в долгие пляски с бубном. В итоге так же сидишь и ждешь. Проще уж в кроличью нору отправить. В Симс 3 были открытые лекции, ничего в них такого особенного

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
жить в общежитии с детьми нельзя.

Кажись, вот мы плавно и перешли к новому типу участка, который самостоятельно применять нельзя, судя по всему. Мда.
Надеюсь, что ошибаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх