"Путь к славе" у меня неоднозначные чувства вызывает, с одной стороны, я рада возвращению одного из любимых допов, и трейлер был красивый (ну это они умеют), посмеялась над съемками рекламы. Вообще, рада, что нам дали карьеру актера открытой, мне она всегда нравилась, и наконец можно увидеть ее изнутри. Да, и мой самый большой страх, что это все будет доступно только в новом городе, как было с квартирами, не оправдался. Но как-то есть ощущение, что под красивой оберткой скрывается совсем не такая вкусная конфетка, как хотелось бы. Эта задумка "с фанаты будут копировать в одежде звезд" звучит красиво, но все мы помним город вампиров, где народ одевался непонятно во что и "выколите мне глаза" вместе с Сан-Мишуно и его фестивалями. А тут фанаты не только моего сима будут копировать или созданных разработчиками звезд, но и сгенерировавшихся звездулек, а город клонов из психушки не вызывает энтузиазма
. И очень не понравилась сама подача с "мы дали вам всего одну карьеру, причем без разветвления в режиссера, что было бы вполне логично, но вы можете стать знамениты и в других областях". Как бы ок, да, прикольно, что мой сим не вынужден быть только актером, а может стать знаменитым художником, потому что всю жизнь рисовал, но вот только он в других частях тоже мог стать знаменитым вообще ничем не занимаясь, тоже без привязки к карьере. Хотя тут она, насколько я поняла все-таки будет по очкам, но как-то вот сама эта подача не понравилась, как будто тот факт, что они нам знаменитость не только на актера дают, это мы им поаплодировать должны, хотя так было всегда. В общем и целом, очень жду и нужно больше информации, чтобы оценить, понравилось, как они грамотно взяли плюшки из других частей и ничего не испортили, по крайней мере, внешне
, выглядит ярко и вкусно, ну и надеюсь, что добывать звездный статус будет увлекательно. Это разделение на две репутации, на мой взгляд, довольно правильно, и внесет больше реалистичности и разнообразия, ведь не все хотят быть знаменитыми, но определенная репутация в обществе при этом есть у всех, это, пожалуй, меня больше всего заинтересовало.
Ландшафт - очень-очень ждала, и как же я рада, что больше нет этой привязки к фундаменту, что можно строить разной высоты, вот тут все просто супер, жаль, что водоемы туда не прикрутили, но и того, что дали, за это огромное спасибо. Дайте мне еще винтовые лестницы, и я буду абсолютно счастлива
.