А мне город очень зашёл. Давно мечтал о том, чтобы в игре появилось что-нибудь городское, а то СМ недостаточно. Определено станет моим фаворитом в игре, ибо играю в основном в СМ, либо ВК. Фантазия в помощь и можно представить, что это один из районов СМ. Правда ужасно выбесило то, что разработчики как всегда решили все за игроков и подытожили, что снега в новом городе не будет. Можно, конечно, представить, что это другой берег города, какая-нибудь более южная сторона, но все же. Я не против того, чтобы не было снега (все-таки в городах подобного типа его и правда мало), но пожухлую желтую траву, небольшую изморозь и холодную температуру хотелось бы видеть.
К слову о том, что увидел из обзоров. Знаменитости радуют, выглядят лучше, чем в тройке. Понравилось то, что добавили новое событие в календаре что-то типа Оскара (могу ошибаться, но кто-то из блогеров упомянул именно это). Карьера актёра тоже понравилась. Единственный вопрос то, как будут реализованы певцы и музыканты. Блогерство тоже заинтересовало, необычно для линейки.
Лично мне кажется, что в паке как-то много бесполезных вещей. Антураж они, конечно, задают, но можно было бы обойтись и без них. Например, капсулы для сна точно использовать не буду, сейф тоже под вопросом, ибо если нет воров, то зачем нужен сейф?
А вот предметы со съёмочной площадки порадовали: особенно та штука, которая позволяет делать всякие эффекты. Можно будет разместить в клубах, что здорово. Кроме этого понравились все фишки для расширения карьеры стилиста типа гардеробной и кресла для визажистов (я надеюсь, что они будут ее расширять, иначе какой смысл писать их в игру?). В общем, пока что впечатления более-менее положительные, на 2000, конечно, не тянет, но что поделать? Как выразились многие блогеры, это дополнение не из разряда must-have, а всё-таки для тех, кому нужны селебрити в игре и весь этот сопутствующий пафос. На это и закос. Признаюсь, что взаимодействия с деньгами как-то не особо впечатлили за исключением того, что другие персонажи (фанаты, наверное) будут пытаться их ловить. В общем, возьму исключительно из-за того, что регулярно пользуюсь модом, хотелось бы уже официальных знаменитостей в игре. Думаю, что и многие вещи из ЖвГ обретут новый оттенок.