Ого! Ух ты! Вау! Камера от первого лица! Только представьте себе вблизи эти пластилиновые лица, эти фигпоймисколькоугольные столы, притворяющиеся круглыми, и вишенкой на торте - ТОТ. САМЫЙ. ХОМЯК. Аж мурашки побежали...
А если по существу то:
1. Режим от первого лица можно включить и для животных.. А какую-нибудь простенькую информационную панельку для животных не запилили? Не? Ну и ладно, и без нее всех все устраивает.
2. Инструмент ландшафта. Очень хорошая вещь и, судя по тому что я видела на стриме, хорошо сделанная. Однако я сразу вспоминаю какие проблемы у симов из четверки с маршрутизацией... Уже предвижу как бедная моя симка, схватив тарелку в руки, выходит в метель на улицу и несется по холмам к самому дальнему уголку участка (а проживает она на территории 64х64), где сидит ее собака, ведь трапезничать в одиночестве симы очень уж не любят. К тому же смотрела видео у одной девушки, где было видно, что у симов, когда они по этим холмам идут, ноги проваливаются в землю. Выглядит не очень. Я лично всегда пользовалась только функцией разглаживания участка и создания прудов, но поскольку пруды не завезли, то меня это новшество обходит стороной. Надеюсь кому-то принесет больше радости.
3. Новое дополнение. Вот это просто отлично! Особенно репутация! Наконец-то будет хоть какая-то реакция общества, лишь бы это не было в духе: "Ой, это же самый-самый-самый плохой сим! Давайте с ним дружить, ведь на самом деле его репутация для нас ничего не значит!". И я уже предвижу нашествие сумасшедших в костюмах викторианских леди, пришельцев, ковбоев, джедаев, и кучу очень успешных и знаменитых симов без места жительства.
На самом деле мне лично очень бы хотелось чтоб разработчики взяли кое-что в кулак, сжали посильнее, и выпустили глобальное оптимизационное обновление. Устранили бесячие затупы симов перед каждым действием, чтобы задания не скидывались при полной свободе воли, чтобы время перестало скакать туда-сюда, и только потом бы вводили новые функции.