Как много золота, аж любимый унитаз есть, странно, что не говорящий, и раз уж тигру завезли, где леопард? Этот принт сейчас в тренде
. На мой взгляд довольно "кричащие" объекты получились, хотя в них есть свое очарование. Но в общем и целом, новое видео чего-то существенно нового не принесло, хотя вот система славы очень заинтересовала, тут я считаю молодцы, что сделали по аналогу вампиров, у них это интересно, и, главное, наглядно представлено. А то я, честно говоря, боялась, что это все будет в виде оповещений и чего-то типа купите награду в магазине, а так хоть глаз радуется и понимаешь, к чему стремится, и что это вообще достижение своего рода.
Сценки со съемочной площадки мы уже видели, но тем не менее, я для себя отметила, что карьера актера будет представлена действительно интересно и увлекательно, понравилось смотреть на ляпы начинающих актеров, и что помимо самих съемок еще представлена подготовка. Действительно создается нужная атмосфера, пока, на мой взгляд, эта карьера более глубоко проработана, чем остальные открытые, где у тех же из "Жизни в городе" даже своего офиса нет, а просто по городу слоняйся. Законодатель моды рассмешил своим нарядом
.
А вот сам город пока не вызывает у меня симпатии, на мой взгляд, его дешевая часть выглядит слишком сельской, я, кончено, понимаю, что у людей денег пока нет, но это именно село, нет ощущения, что ты в Лос-Анджелесе. По крайней мере, учитывая, что, как я понимаю, они хотели сделать со всем этим золотом и шиком отсылку к золотому веку Голливуда, то как-то в дешевом районе не чувствуется "стремления" стать звездой, а складывается впечатление, что там обычный жилой район, как в любом другом городе, мне кажется, тут все-таки должна ощущаться тематика во всем. А вот район на возвышенности мне понравился, виды красивые
.