Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Люди добрые, да возьмите тизеры любой игры, да те же мультики по Симсам - слюной подавиться можно. А как вылупятся на свет - думаешь, где бы тазик отжать для хлынувших эмоций и впечатлений.
о да, трейлер жизнь и смерть был как мини-фильм, я чуть не заплакала. Но там и аддон норм получился, но это просто совпадение случайное Х)))) По вампирам, по оборотням тоже трейлеры первоклассные. А бедные оборотни как ходили без носов, так и ходят...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Так сколько же она будет стоить без РД, если это - уже скидка?..
Я думаю, что тысячи 4 заломят, не меньше. Учитывая стоимость того же симс и всех новых проектов.
А теперь получается, что этот город переродился в ДЛС, но это же ДЛС, будь оно хоть трижды бесплатным.
Ну мне кажется, что бесплатное длс - это все таки часть базы. Ты покупаешь базу, а допом идет еще обновление с добавлением этого длс.
как минимум не могли рожать зойки, приходилось пользоваться кодом - критично? мне кажется, что да.
Этого я не застала, потому что моя зои родила спокойно малыша. И живот у нее был. Но я примерно неделю играла без семьи на старте, мб успели уже пофиксить.
и постоянно ходил в своей неписевской одежде, как бы я его не переодевала.
Это у меня было. Сейчас вспомнила, что некоторых нпс нельзя было в гости позвать, потому что была отметка, что нпс не в городе. Это единственное раздражающее, что было. Как сейчас обстоят дела с этим - хз, если честно)
А бесконечные вылеты игры?
Вот этого у меня точно не было. Ни разу. Но у меня проц интел i9-12900kf и видеокарта rtx 4060ti на 12гб. Вообще ни разу не было ни лагов, ни вылетов. На ультре без длсс играю при 70 фпс стабильно. Трассировку отключить и уйду в максимум 144 фпс. Но я видела много сообщений от пользователей радиона и амд, что у них проблемы с игрой. Это факт, да.
Так что такой короткий список багов - это плевок в сторону игроков, тупо игнорирование проблем
Я просто спрашивала какие баги есть прям сейчас. Потому что почти все, о чем вы написали, уже давно исправлено. А о некоторых я без понятия, тк не читала ченджлоги.
---
но нам норм, ну типа ж РД О_о
Но это вообще не норм и я постоянно это упоминаю. Собственно, количество игроков сейчас это и показывает. Там в сутки играет чуть меньше 4к в стиме. Контента мало - это главная проблема, с которой сейчас надо бороться. Мой посыл - дать скидку игре за рд, быть более мягким в этом плане, но в то же время справедливо спрашивать с разработчиков за контент. А не бросаться тухлыми яйцами)
Они бы ЕА с гуаном съели, припомнив и двойку, и тройку, и как они могли вообще...
Ну это глупость была бы, потому что в симс 2 и симс 3 это были полноценные длс за отдельную плату, а тут на старте дается с дальнейшей возможностью раскрытия и не надо будет ждать отдельного длс для этого еще миллион лет. Имхо, но погода в 2025 - это буквально база. Еще когда симс 2 выходил, разрабы хотели погоду сделать в базе. Но из-за технических ограничений пришлось отложить. Даже сейчас в симс 2 что дождь, что снег - это просто "картинка" на экране, а не полноценно как в симс 4 том же. Но тут остается только гадать как бы люди отреагировали. Я бы точно была рада этому. Пусть и в урезанном виде.
Нет бассейнов. Нет призраков.
Опять же, это было заявлено сразу. Если разрабы не сделают за период рд призраков + игру за них, а также полноценных животных - это будет уже обман. Тогда можно кинуть в их сторону тухлые яйца) А пока все идет как и было заявлено. Бассейны добавят уже в этом месяце, кстати.
проблема в том, что пиар-кампания Инзой строилась на лозунге "убийца Симс". Одним словом, не мы начали эту войну... Х)))
Я не раз видела подобное утверждение. Если это не преднамеренная подтасовка фактов, то это заблуждение, имхо. Команда инзой всегда с уважением относились к симс 4 и грамотно следили за тем, что они говорят. Убийцей симс нарекли ее блогеры и обзорщики, тем самым оказав медвежью услугу. Слова простых людей не стоит приписывать компании. И для меня, если честно, инзой в какой-то степени стал убийцей. Потому что он закрыл определенный аспект, которого мне не хватало в симс 4. А именно - визуал и иммерсивность. И инзой также показал, какими могут быть симуляторы жизни в 2025 году (а еще показал, что симс 4 и тем более предыдущие части технически устарели). Когда закроет аспект с геймплеем, тогда уже точно не вернусь в симс 4. Мне ближе вайбы инзоя. Хотя я прекрасно понимаю тех, кому ближе симс 4 (дурашливость, забавность, юмор).

Лично для меня инзой - это не убийца симс. Это другой симулятор жизни. Другой по вайбу именно. Я не защищаю инзой только потому, что "это убийца симс!" и "наконец-то кто-то уничтожит этих жадных еашников!". Я на старте наиграла 140+ часов, я буквально жила в игре. Я попробовала каждый аспект игры, все протестировала. И мне эта игра дала такие эмоции, которых я давно не испытывала. У меня были мурашки, у меня был азарт и был тот огонек, который был при выходе симс 2 и симс 3. Я такого не испытывала больше 10 лет ни с одной игрой. И сейчас, когда команда инзой действительно постаралась и выкатит вот-вот огромное бесплатное длс, искать соринки - это неправильно, имхо. Причем у меня акцент был именно на том, что люди смотрят видео по конкретной теме, а жалуются по другой. Что даже не могут подождать геймплейного видео, чтобы уже про геймплей судить. Но уже много догадок, что сделают как в симс 4, что нельзя будет ничего делать, что не реализуют и тд. Если на геймплее будет как, например, в свадебных историях, тогда я первая напишу о том, что команда прое... знатно и руки у них через ж.

Я считаю, что симс 4 и Инзой - это принципиально разные игры, которые могут удовлетворить 2 разные группы геймеров. Мне лично больше нравится визуальная составляющая, мне нравится наполненность мира, мне нравится много нпс на улицах, нравятся взаимодействия с окружающим миром. Я хочу погрузиться в этот город и жить в нем. Я наслаждаюсь рутиной в этой игре, мне нравится реализм) Но при этом если я захочу реализовать глупые идеи, например, запереть симов в подвале и кормить по расписанию, то я пойду играть в симс 4. Для меня единственное схожее - это жанр игр и поэтому я их сравниваю. Но глобально - инзой и симс - разные игры. Это на данном этапе. Но если они будут дальше добавлять контент и в какой-то момент добавят что-то увлекательное и направленное, то я смогу уже все делать в одном только инзое.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Кстати, если интересно, посмотрите на игру Disney Dreamlight Valley (для ПС5) - какой-то бум симуляторов жизни.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
трейлер жизнь и смерть был как мини-фильм, я чуть не заплакала.
я в конце слезу уронила) Типо дочка пришла на могилу к папе, а он ей "все будет хорошо". Ой, аж сейчас мурашки)
А бедные оборотни как ходили без носов, так и ходят...
Ну оборотни получились очень годными. Это один из самых проработанных ИН, имхо. История есть в городе, коллекция наконец-то не бесполезная, функционал большой. С теми же целями хорошо сделали. Сначала проходишь как новичок в этом мире, а потом выбираешь сторону. Я оборотнями играла и на релизе ин и вот на днях, было интересно. За других сверхов тоже играла, но они вообще не понравились. Феи вот сейчас вышли, но у меня нет интереса даже пробовать ими играть. Хотя там, вроде, сказки какие-то есть.
И носы-то поправили же. Я играла вчера, все там окрашивается. Но вроде как поправили с помаркой "только для новых оборотней" ))

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
LiliannaD Просто из твоего поста не совсем понятно. В симс в любой из частей лицо меняется и имеет свои уникальные изменения под каждый пол, чтобы мы могли визуально отличать пол нпс. Также сделано и в инзое. На твоих скринах это отчетливо видно. Какой-то деформации нет, только изменения в связи с полом. Малышей сейчас гляну. С ними был действительно баг. Но вопрос остался ли он все еще в игре.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Ну это глупость была бы, потому что в симс 2 и симс 3 это были полноценные длс за отдельную плату
Это в принципе кабала четверки - быть сравниваемой со своими великими предками. Не дай бог она в чем-то уступит тройке или двойке, пусть даже привнося что-то свое, новое - буквально плач Ярославны запускается повсюду на тему " вот когда я ездил в школу на мамонтах, в первой части вообще вот все уже было, а в четверке этой вашей (вписать нужное)"... Частично я согласна - напримем, бизнес все еще остается самым лучшим в двойке. Даже съемное жилье двоечное в чем-то все еще лучше четверочного смотрится - в двоечное НПС могли хоть самостоятельно заселяться, а в четверке пока сам дом не заселишь,будешь жить без соседей, про баги съемного жилья промолчим - про покойников или хорошо, или никак... Исла Парадиз троечный однозначно не переплюнут четверкой, Сулани - аддон топ-3 ровно снизу, чуть ли не самый пустой аддон в серии. Но разве это сразу делает четверку самой плохой в серии?.. А как же мультизадачность та же? А лучшие во всей серии тоддлеры? А инфанты, новая стадия по сути? Но нет же...

Имхо, но погода в 2025 - это буквально база.
Я с этим категорически согласна. Но к слову четверка вышла и не в 2025-ом году, нооо таки четвертой дочкой...

Я просто спрашивала какие баги есть прям сейчас. Потому что почти все, о чем вы написали, уже давно исправлено. А о некоторых я без понятия, тк не читала ченджлоги.
К слову, когда четверка только вышла, у нее было мало багов, на фоне тройки (именно в то время) она шла вообще прекрасно. А вот дальше понеслась душа в рай - они не успели баги первого ДЛС исправить, а вот уже новое длс на пороге, на старые баги накладываются новые, бабосики нужны хозяину, поводок короткий... Посмотрим, что будет происходить в Инзое по мере нарастания контента.

Ну оборотни получились очень годными. Это один из самых проработанных ИН, имхо.
Феи вот сейчас вышли, но у меня нет интереса даже пробовать ими играть. Хотя там, вроде, сказки какие-то есть.
ИН про оборотней доработал и по моему мнению завершил сверхъестественный лор четверки, теперь феи смотрятся в игре лорно и даже геймплейно как не пришей кобыле хвост...

Мой посыл - дать скидку игре за рд, быть более мягким в этом плане, но в то же время справедливо спрашивать с разработчиков за контент. А не бросаться тухлыми яйцами)
я понимаю ваш посыл, но у меня буквально ПТСР первых примерно пяти лет существования четверки, когда ее смешивали с навозом, и теперь я переношу свой накопившийся негатив на Инзой, к сожалению, у меня это работает именно так, и я это признаю, у меня не получается быть до конца объективной по отношению к Инзою...

Опять же, это было заявлено сразу. Если разрабы не сделают за период рд призраков + игру за них, а также полноценных животных - это будет уже обман. Тогда можно кинуть в их сторону тухлые яйца) А пока все идет как и было заявлено. Бассейны добавят уже в этом месяце, кстати.
это просто само по себе забавное совпадение, что Инзой вышел примерно с теми же пробелами в контенте, что и четверка когда-то (но четверка не обещала животных в базе, конечно же) - почему-то есть тут некие тех.трудности, видимо...

Кстати, если интересно, посмотрите на игру Disney Dreamlight Valley (для ПС5) - какой-то бум симуляторов жизни.
спасибо санкциям, я теперь сугубо пк-боярин...

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
MrsSingle как раз наоборот. Мужские перекошенные лица это не норма, это уродство. Они страшные. Если для Инзои такое норма, то это не есть хорошо.
Когда мама и папа симпатичные и с аккуратными личиками, а у их ребенка появляется огромный подбородок из-за глючных пресетов в маминой генетике, когда он становится школьником, это не норма совсем.
Так как я сама мало играла, у меня нет реальных фото ребятишек, а выкладывать тут чужие фото я не буду.
ZZZ-Danaya, как будет в сети, надеюсь поделится фоточками родителей и детей, чтобы стало видно разницу.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Не дай бог она в чем-то уступит тройке или двойке
Я считаю это абсолютно справедливым. Каждая новая часть серии должна быть лучше предыдущей. Все хорошие аспекты надо брать, а плохие - исправлять и не повторять.
Но к слову четверка вышла и не в 2025-ом году, нооо таки четвертой дочкой
Да даже с 2025 годом я погорячилась. Скайрим (2011), Гта 5 (2013), Ведьмак 3 (2015) - везде есть погода. Это другие игры, не симуляторы жизни, но в них уже заложена погода. Потому что погода - это буквально такая же часть нашей жизни, как трава и небо.
осмотрим, что будет происходить в Инзое по мере нарастания контента.
Вот это - да! Если крафтоны возьмут курс еа, я из лицензионщика перейду в пираты.
феи смотрятся в игре лорно и даже геймплейно как не пришей кобыле хвост...
Вот я тоже так думаю. Хотя я особо не высказываюсь, тк не прошла еще ничего, только читаю, что люди пишут. Но у меня совершенно феи не вяжутся в лор. Они просто.. есть. Просто потому что их хотели. Хотя лично я не хотела, но я рада, что еще одни оккульты появились. Играть я ими, конечно, не буду, но в городке пусть тусуются :D
я понимаю ваш посыл, но у меня буквально ПТСР первых примерно пяти лет существования четверки, когда ее смешивали с навозом, и теперь я переношу свой накопившийся негатив на Инзой, к сожалению, у меня это работает именно так, и я это признаю, у меня не получается быть до конца объективной по отношению к Инзою...
Ну вот это ровно о том, о чем был сегодняшний мой крик души. Я считаю это неправильным, но прекрасно понимаю твои чувства. Только время покажет, кто из нас оказался прав в своей позиции.
это просто само по себе забавное совпадение, что Инзой вышел примерно с теми же пробелами в контенте, что и четверка когда-то
Четверка делала упор на эмоции и обещала более умных симов. Но эти эмоции абсолютно ничего не значат и меняются каждый час. Про умных симов, которые тупят до сих пор, даже упоминать не стоит. И нам опять надо было ждать несколько лет погоды и питомцев. Я играла на старте в симс 4, мне было +- интересно первую неделю, как и инзой. Потом ушла в симс 3 обратно. Заходила чисто глянуть новое длс мельком в пиратку и уходила снова. Даже сейчас не могу себя заставить постоянно играть в симс 4. Поиграю неделю и бросаю до следующего длс. Хотя прошло уже сколько лет.. И нет никаких эмоций. Я просто получаю новый контент, трогаю его, щупаю и ухожу. И это сейчас не сравнение с инзой, в инзой я тоже не особо играю. Просто факт того, что даже за 11 лет, лично для меня, не появилось в игре чего-то такого, что заставит вернуться и прям развивать династию. Это одна из причин, почему мне хочется поддержать инзой.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Я считаю это абсолютно справедливым. Каждая новая часть серии должна быть лучше предыдущей. Все хорошие аспекты надо брать, а плохие - исправлять и не повторять.
Ммм а если игра попытается быть чем-то другим? Нет, я просто тот странный человек, который обрадовался закрытому миру и отсутствию палитры в четверке, и радостно встретил КАС четверки, наверное, меня тут не понять :лол3:

Да даже с 2025 годом я погорячилась. Скайрим (2011), Гта 5 (2013), Ведьмак 3 (2015) - везде есть погода. Это другие игры, не симуляторы жизни, но в них уже заложена погода. Потому что погода - это буквально такая же часть нашей жизни, как трава и небо.
Это да, но в этих играх погода это ж просто косметические эффекты (по большей части), а в Симсе они были основой геймплея, а это разные технические трудности. В Скайриме не попрыгаешь в луже, не слепишь снеговика, нельзя даже замерзнуть (без модов), растениям пофиг на погоду.

Вот это - да! Если крафтоны возьмут курс еа, я из лицензионщика перейду в пираты.
:D Мы читаем и не осуждаем Х)))

Вот я тоже так думаю. Хотя я особо не высказываюсь, тк не прошла еще ничего, только читаю, что люди пишут. Но у меня совершенно феи не вяжутся в лор. Они просто.. есть. Просто потому что их хотели. Хотя лично я не хотела, но я рада, что еще одни оккульты появились. Играть я ими, конечно, не буду, но в городке пусть тусуются
Причем, судя по первому ИН, вампирам, феи предполагались сразу же - аналогично как есть статуя оборотня, есть и статуя феи в наборе мебели, и даже на скромном кладбище у озера в городке вампирском. Нооо что-то пошло не так. На кой-то ляд их выпустили именно аддоном, а не ИН.

Ну вот это ровно о том, о чем был сегодняшний мой крик души. Я считаю это неправильным, но прекрасно понимаю твои чувства. Только время покажет, кто из нас оказался прав в своей позиции.
Да, нам остается только наблюдать... Но, кстати, 20-ое уже хоть скоро. И все-таки очень меня обижает отношение Крафтонцев к Радиону и АМД. Блин, я заплатила такие же деньги как все, такой же игрок, как все, а по факту не могу полноценно пользоваться игрой, как все остальные! Причем, я б поняла, если бы я играла на ведре, но у меня норм характеристики Процессор - 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700KF 3.40 GHz ОЗУ - 32,0 ГБ Видеокарта - ASRock AMD Radeon RX 7600 XT Challenger OC [RX7600XT CL 16GO]...

Четверка делала упор на эмоции и обещала более умных симов. Но эти эмоции абсолютно ничего не значат и меняются каждый час. Про умных симов, которые тупят до сих пор, даже упоминать не стоит
Забавно, что Инзой ведь тоже обещал нам таких умных зоев - по итогу, та же фигня, что и в четверке... <_<

Просто факт того, что даже за 11 лет, лично для меня, не появилось в игре чего-то такого, что заставит вернуться и прям развивать династию. Это одна из причин, почему мне хочется поддержать инзой.
Понимаю...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
LiliannaD Посмотрела шаблоны. Меняла пол с женского шаблона на мужской и с мужского шаблона на женский. Поняла, о чем ты говоришь. Если таким образом менять пол, то ломаются шаблоны. У мужчин глаза и брови по-другому повернуты, носи с горбинкой (даже если у женского пола курносый), челюсть становится больше. А у женщин все наоборот. Это стоит подправить.

Могу только предположить, что в самой игре гены матери и отца наследуются определенным образом и они +- перекрывают друг друга. Но я не играла до того момента, когда ребенок взрослел бы.
И я не могу завести генетически правильного ребенка в казе, чтобы посмотреть что получится в итоге. Либо еще нет такой функции, либо я хз как это сделать. Сейчас в игре гляну, что родится в моих персов.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
MrsSingle на данный момент в игре на самом деле очень кривая генетика. Фактически метисов получить невозможно, ребенок как правило или почти полная копия мамы, или папы...

Пы сы. Поэтому у нас на форуме и нет раздела детей в Инзое, как в Симс - в игре генетики нормальной нет, чего показывать, геймплея тоже с детьми кот наплакал....

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Ммм а если игра попытается быть чем-то другим? Нет, я просто тот странный человек, который обрадовался закрытому миру и отсутствию палитры в четверке, и радостно встретил КАС четверки, наверное, меня тут не понять :лол3:
Чем-то другим - пожалуйста) Но лучшим, а не худшим. Твой пример с бизнесом прям показательный) Лично я тоже обрадовалась таким вот районам, а не открытому миру. В симс 3 с ним были проблемы. Но я считаю, что надо было сделать дома в этом районе открытыми и без загрузок. Это бы в себе сочетало и плюсы симс 3 (открытый мир) и плюсы симс 2 (оптимизация). Пример того, как из 2х плюсов можно сделать свой и универсальный. Отсутствие палитры, лично я, тоже хорошо восприняла. Потому что я не могу нормальные цвета там выбирать. Но вот возможность окрашивать волосы они должны были ввести, как раз были в моде омбре и балаяжи. Имхо, палитра симс 3 переоценена. Все, кого я смотрела на ютубе, ею не пользовались. Только строители, которые весь свой контент делали на стройке. Но они и могли совладать с палитрой, знали сочетания цветов и как выбить нужный тебе цвет.

Это да, но в этих играх погода это ж просто косметические эффекты (по большей части), а в Симсе они были основой геймплея, а это разные технические трудности. В Скайриме не попрыгаешь в луже, не слепишь снеговика, нельзя даже замерзнуть (без модов), растениям пофиг на погоду.
Ну вот инзой выкатил что-то между. Взаимодействия некоторые есть, но по большей части чисто визуал. Их надо дорабатывать, но в базе они должны быть, мое мнение.

И все-таки очень меня обижает отношение Крафтонцев к Радиону и АМД
Ой, об этом можешь даже не говорить мне. Я в шоке, что они не оптимизировали игру под радион и амд. Это их главный прое.. я считаю. Который никак не списать на рд.

Забавно, что Инзой ведь тоже обещал нам таких умных зоев - по итогу, та же фигня, что и в четверке...
На счет этого согласна. Они +-. Не тупые и не умные. Обычные, что ли.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
. Но я считаю, что надо было сделать дома в этом районе открытыми и без загрузок. Это бы в себе сочетало и плюсы симс 3 (открытый мир) и плюсы симс 2 (оптимизация).
ну в целом, да, неплохой вариант, и игра чувствовалась бы живее, если бы соседи реально что-то делали в своих домах и на заднем дворе. Только съемное жилье позволяет чувствовать, что ты живешь не в городе-призраке... если ты его заселил сам, да <_<

Чем-то другим - пожалуйста) Но лучшим, а не худшим
ну так и тройка уступает двойке в каких-то аспектах, но это же не делает тройку хуже двойки, правильно? Даже двойка однерке по магии например уступает!

Но вот возможность окрашивать волосы они должны были ввести, как раз были в моде омбре и балаяжи.
я все жду конструктора причесок в Симс, даже продвинутый редактор Инзоя не дал того, чего я хотела в плане причесок...

у вот инзой выкатил что-то между. Взаимодействия некоторые есть, но по большей части чисто визуал. Их надо дорабатывать, но в базе они должны быть, мое мнение.
да, в Инзои хоть снеговика слепить можно и в базе Х)

Имхо, палитра симс 3 переоценена
о да! Или стоило для нее ввести какой отдельный режим строительства, мол хочешь страдать - страдай, а обычные люди пользовались бы заготовками просто

На счет этого согласна. Они +-. Не тупые и не умные. Обычные, что ли.
да. обычные... и моментами до жути одинаковые

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
*Извиняюсь за попавший кусок видоса справа. Не заметила.
Короче, на счет генетики. Создала 2х зоек замужних, сама забеременела, подождала 12 дней и вот у меня школьник.
Итак, 1. животы у беременных есть.
до
DeWuWeSeNtqEaBZbXJnKtCKaBFDI-6qiHx4ueDyn4AK1D3tJrLGrbi1sj1It7ZGzUclE4ugwY7TrNO0mmoF8C6RK.jpg

IqMSvckI08xDIC_yU-ShI0KLjwPg0pef2BYkIVXiGPukL3Q6H5j9Zu-EXVaUebCwK_nZ5v-_pqPjKkaLB4I6LHQZ.jpg

rSHivjroSCjZBqrw9ClNvg2HXsPOO-X62QeIu0OCgiA0cDCDbFT15BEV0rFxe_LkzxrkUvrDDlxgrIMkDXqAiCC3.jpg

3lUSuFPbZ48Xi7X3RYiWb4vPbEpZvplRdD8Q9pQ8RpcsriMPOG1hyWi82KmK9aLH3PS9b94usBcmDKxOy1ASrbyI.jpg
2. Генетика. Пока хз что там будет, когда ребенок вырастит, но сейчас выглядит вот так:
SM-I18aUqr-drAduAVlV873LLSkPs2FxXBjql8ZeAuoRDwfHUaF5K6DTrvD2MnVQFwAV-DaFqn3pmMdvGYR8K-jb.jpg

D1NCoV2wX0GQyGVgmaYgthYFVARZoNk1fYsoUZU6oWH4KXZa91_GNXb8K0ytNcOJe-0PATNfRBDsCWyjEd8Q2XDi.jpg

voLViKDKKVOV9zeZx2BbUXxo1ctK-nNmjJtBSD9DmQ8b42GsTBCGqdNz4Cku_SB-I5wU-e92lGx1YGmQByKv9M-7.jpg
3. Баг с лицом. Зашла ребенком в кас, поменяла прическу, попозировала, анимации лица поиспользовала. Вот итог:
tb2tE9Bde-w8zHpV4Ac9vfm91Gk2A_mudhf-ITxBxN5qm0JmmdPy-QKMTwQAt2GK-24FuvKMgiUXEFIq-rvRAHtQ.jpg

q56tTvXmKNhxKtEwLzeOdeGubQuH4XAau4ro1JqMpkO2VpF03YJ9KW15iMjlZ_gVWHaWLtJDV51tcL2a4rk6dkfA.jpg
Бага никакого нет. Пофиксили, видимо.
-----
upd. Вот и подросток
LTctM2t3Vv7wzliQUYr60ezXjgiDf4E4lFt3F8bw6KhNiDS_cFwipsVZJpR0ySApwfZWfGN29p1P0NQDCn4Jc3d2.jpg
YhceJDyM3QjsOyWgSoOMM7Uc7NCxoGq5tqlvMct3D3zgwB-9ZKD737bijVsvr4X1nNql2jdHFRzt4sT6UA5qdv5R.jpg
Цвет кожи как у метиса, Подбородок, нос, губы вроде тоже +- что-то у родителей взял в разных %. Только глаза хз от кого такие. Как у пришельца)
-
upd2. Глаза папины. Вот его женская версия:
5VKhr_ICz2aslMBeERUkKR-f-n0_U-Ccq1l2zu_-XgGgvARZtoaTqKGxvPC-RCScClNGjLcFaNYzgzsSrd7TGjyu.jpg
Пробовала своего персонажа переводить из женского в мужской пол - все отлично переводится. Есть схожие черты лица. Но с заготовленными шаблонами что-то происходит.
Мне понравилось как передается генетика. У меня вышел ребенок, который похож и на папу и на маму. Но на папу в его женском обличии, которое не совсем похоже.. Так что тут, очевидно, есть проблема.
-
upd3. Покопалась еще в шаблонах. Там есть шаблоны, которые корректно переводятся в другой пол. В основном азиатские и европейские типы лица. Делаю вывод, что некоторые шаблоны сломаны (?) или, по крайней мере, неправильно отображаются.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Только глаза хз от кого такие. Как у пришельца)
Это тоже баг из той же серии, и проявляется у подростков.
Я видела у игрока, как у папы и мамы с нормальными глазами у девочки при взрослении в подростка оказалась такая форма. Мамин шаблон в казе как раз при переходе в мужской пол давал уродство, а у папы было все в порядке при переходе.
Куда ни ткни, везде клин в этой генетике.
Нормальные детки рождаются, но нужно для этого стараться избегать глючных шаблонов при создании родителей. То есть во время создания зои проверять наличие глюка путем смены пола в каз.
В целом, если такие глазки накрасить, то смотрится не так страшно, но все равно видно, что это прилетел баг.

баг с лицом у детей
Тут тоже нельзя утверждать однозначно, что пофиксили. Но будем надеяться, конечно.

upd3. Покопалась еще в шаблонах. Там есть шаблоны, которые корректно переводятся в другой пол. В основном азиатские и европейские типы лица. Делаю вывод, что некоторые шаблоны сломаны (?) или, по крайней мере, неправильно отображаются.
Вот в этом и проблема. Если собираешься играть династией или просто планируешь завести своим персонажам детей, нужно очень внимательно подходить к созданию зои, а также к выбору пары. Потому что исправить уродство в игре нельзя.
Может, правда, уже сделали какой-нибудь мод для этого, но не станет ли хуже от этого мода, непонятно, потому что моды всегда ставятся на страх и риск.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Если собираешься играть династией
Пока в Инзой это не айс, в режиме создания семьи настроить родство - еще тот маневр (писала как-то как сделать двух сестер) + короткий период жизни, а если учесть, что зои могут улететь в небытие от французской булочки на обед, а если еще семейную динамику не выстроить и не факт, что она сохранится после безобидного похода в кафе - династия для Инзой под вопросом.
Катерина играет одной семьей, только, чтобы эту семью развивать, пришлось пошаманить (в истории ее семьи все это есть) а династия все же это когда вот так сложилось, так и будем рулить.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Paiia тоже не вижу смысла сейчас династии делать. Если забить на семейное древо, то разработчики в любой момент могут выкатить обнову, которая потребует новой игры. И ничего от этой династии не останется.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
минимум не могли рожать
у меня тоже такой баг был, двое ходили с животами и не могли родить, убрала это кодом, теперь семьям городка завожу детей через компьютер. Своя тоже скоро станет молодой и боюсь ей привычным способом заводить детей. Кто пробовал напишите, исчез этот баг или нет.

про пресеты, в городе ходит один тип милашек. Выдала такую же за симпатичного сима ( родня моих зоев) жду красивых детей... фиг вам ...

милашка
45948e4cc1aea03591c0337b38918add.jpg

доча от такой милашки

66e014b6f6a17add1a2807467cb9ff71.jpg

а это её правнуки

41ddecbda57fc54c376ebfb1c5267e98.jpg

184099f16f2b12efe4fefc09493529b1.jpg

Про трансляцию, может кто заметил баг с походкой, там перс боком передвигался ))))

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Все так. И насчет родства и новой игры после обнов это очень актуально.

ходит один тип милашек.
О, спасибо за подборку фоточек, да, эти пресеты меня с ума свели, разбили сердце мне, покой взяли. :D :хлоп:

Верх