Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
кому нужно, это кто не смотрел трансляцию в 4 часа утра, ребят я исправила, кто не смотрел, для тех коды.)))
Коды на предметы:
HELLOCAHAYA
WELCOMETOCAHAYA
HAVEFUNINCAHAYA
вводить нужно здесь. inZOI

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Своя тоже скоро станет молодой и боюсь ей привычным способом заводить детей. Кто пробовал напишите, исчез этот баг или нет.
Я выше в реальном времени все скрины выложила) из 2х беременностей все отлично прошло, без каких либо багов. Генетика только странная в самой игре. Роды через катсцену + анимация до, ребёнок появляется сразу, животы у беременных есть, взросление тоже без багов.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Новый ДЛС, к чему готовиться за ранее?
1. Топорные (часто прерывистые) анимации, некоторые, особенно плавание заторможённые,
2. Объекты утопают в текстурах,
3. Физику не завезли, относительно столкновений,
4. Акулы только жути нагоняют, плавают и "улыбаются"...
И т.д. и т.п.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
меня напрягает то что не показали ресторан, будет он или нет не знай.

анимацию еды так и не сделали нормальной

fea66e276f54b3c7f6b56d3a64f772b3.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Там на официальном сайте есть фильтр для фото и тематическая обработка.
Сделать можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня так получилось :D
AvwV2xygouvWCyMnyZnIe0GexAj54CGfSSLr_OoS-CM5LdGrj4dQDxYgae9NZ8ndXj4GWnFseqZbv_h0c3IdoVyP.jpg
Еще на твитче идут трансляции с дропами футболки и шляпки. Надо на сайте KRAFTON ID привязать твитч аккаунт и посмотреть кого нибудь. Например,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.https://www.twitch.tv/chaosschaukel. За 30 минут обе награды будут получены.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Ну на первый взгляд контента правда много. Посмотрим, как они это сделали все 20-ого...

енетика. Пока хз что там будет, когда ребенок вырастит, но сейчас выглядит вот так:
upd. Вот и подросток
да как так-то О_о насчет метиса не согласна - девочка папина копия, копия именно его корявой женской версии... но может мне просто не так на скринах видно

Глаза папины. Вот его женская версия:
да вообще не согласна, что это его женская версия! как же все-таки сломаны пресеты лиц в игре...

Про трансляцию, может кто заметил баг с походкой, там перс боком передвигался ))))
как оно в целом? как впечатления?

Хотела больше наскринить, но, лучше вы сами потом все увидите (епрст!)
Очень красивая одежда! Хорошо сделана, на первый взгляд

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
да как так-то О_о насчет метиса не согласна - девочка папина копия, копия именно его корявой женской версии... но может мне просто не так на скринах видно
в каком месте она копия?) Сравни ее в подростковом возрасте и именно женскую версию папы. Видно, что у подростка генетика и папина и мамина. Только сам факт, что папина женская генетика неправильная остается. Но игра правильно считала днк, которое заложено в пресетах. Сами пресеты не совсем верна переносят лицо на противоположный пол. Причем я заметила, что некоторые пресеты корректно это делают.

да вообще не согласна, что это его женская версия!
Ну тут согласие/не согласие роли не играет) В каз заходим, выбираем мужской/женский пресет и меняем пол. Вот так игра их видит.. Это требует доработки и это факт.

как оно в целом? как впечатления?
Я у фантазии на ютубе смотрю и мне нравится) Понятное дело, что блогеры не будут показывать недоработки, но контента там и правда дофига. Там еще интерфейс будет новым)

Я вчера решила покопаться в настройках графики. Я выше писала, что длсс отключен у меня при 75 фпс, но он был на балансе. Нашла крутой гайд, который показал как выставить настройки, чтобы от ультры было минимум отличий, но при этом +30-40% фпс. У меня полностью на ультрах без длсс, вообще полностью, фпс скачет от 45 до 60. При таких настройках скачет 65-85 в зависимости от локации и освещения. И длсс отключила, потому что ненавижу это мыло в игре. Сейчас игра прям четкая. Идеальный баланс качества и производительности. У меня fullhd, если что (1920х1080).
Еще комп перестал напоминать печку :D Все чаще смотрю в сторону водяного охлаждения..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
в каком месте она копия?) Сравни ее в подростковом возрасте и именно женскую версию папы. Видно, что у подростка генетика и папина и мамина.
фз может из-за такой схожести глаз тяжело заметить разницу... если приглядеться, то подбородок и скулы вроде б не папины

Там еще интерфейс будет новым)
о, надеюсь, станет понятнее Х)))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
то подбородок и скулы вроде б не папины
нос) нос точно не папин)
---
*Рекомендую поставить яндекс браузер. Там можно голосовой перевод через ИИ сделать (теперь голоса как живые).
Вот тут на видео есть много нового контента. Понравилась механика заселения в отель и выбора номера)
Еще водные горки будут с мини катсценой от 1го лица. Мне такой подход больше нравится) Как будто сама там отдыхаю, а не смотрю за человечками)
Плавать можно свободно по всей воде. Если во время плавания заглянуть под воду, то будет видно все.
Есть еще медузы и специальные опасные зоны с ними. Черепашки есть на берегу. Они обводятся как будто должно быть действие, но действий нет. Надеюсь, добавят до 20го числа.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
о бог мой самокаты станут трогательными Х))
Ну конкретно на этот счет я бы не строила иллюзий) Потому что в видео показали другие самокаты, которые теперь можно купить.
Помимо машин у нас в игре будут мотоциклы, скутеры и самокаты)
Конечно, хотелось бы, чтобы те самокаты, которые в городе, стали играбельными с поминутной оплатой)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Конечно, хотелось бы, чтобы те самокаты, которые в городе, стали играбельными с поминутной оплатой)
блин, я наивно думала, что те самокаты тоже станут играбельными... <_<

Помимо машин у нас в игре будут мотоциклы, скутеры и самокаты)
ну в теории еще и лодочки

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
ну в теории еще и лодочки
Лодки, как мне кажется, можно будет в Кахае брать. Мб в аренду. Но в покупках их нет. По крайней мере на вкладке с транспортом.
Еще там показано, что детские площадки все таки не кликабельные. Пока их не доделали. Но чувство такое, что ими сейчас занимаются, потому что показывают активно.

Меня очень интересует садоводство, честно говоря...
Я на трансляции видела немного. Там надо покупать тяпку (или грабли) и полоть землю. Потом туда сажать.
В Кахае будет свой рынок, где можно будет купить рыбу или овощи. И каждый день цены будут разные.
А по всему острову будут коллекционные камни из которых уже можно делать огранку. На счет украшений не знаю, пока не видела. Мельком что-то слышала.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Еще там показано, что детские площадки все таки не кликабельные. Пока их не доделали. Но чувство такое, что ими сейчас занимаются, потому что показывают активно.
ну я искренне надеюсь, что они тыкают ими нам в нос не просто так... <_<

В Кахае будет свой рынок, где можно будет купить рыбу или овощи.
да лишь бы было, куда это девать - норм рецепты еды

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
D03Anna Там, кстати, помимо бассейнов и новых небольших локаций в старых городках, появятся еще новые заведения.
Игровое заведение появится (хз как это назвать). Там будет боулинг, бильярд, аркадные автоматы. Это все за жетоны будет.
На счет каких-то еще заведений не могу сказать. Говорили, что добавят в город больше.

Это к тому, что все таки можно эти городки постепенно наполнять лотами и бутафории будет все меньше. Если могут разрабы, то и моддеры смогут)
--
Было бы круто, чтобы городки расширяли постепенно, добавляя новые типы зданий)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А я думала у меня комп не вывозит, самокат постоянно в текстурах застревал. У девушки на видео та же беда. Насчет ресторана. Если они его не доделают как надо, а оставят как есть - шляпа.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Paiia кстати, да. Вообще не поняла прикола этого ресторана в Давоне. Он как бы есть, но его как бы и нет. Для вида чисто. Можно булочку купить и скушать. Ну и зои одежду поменять.

Верх