Ну вообще, еще во времена выхода симс 2 Уилл Райт был против каталогов. Но ЕА настояли на них. Потом и стор ввели. Так что симс 3 - прямое продолжение, а не начало)не меняет тенденции - распил контента начался именно в Тройке!
дайвинг..
Это не слух. Условий еще при начале создания было столько, что хватит на своды уголовного кодекса. Насчет платности ДЛС. В рабочих документах именно курортный ДЛС значился как платный. Первоначально на карте выбора городков, их было три, один в разработке. И этот недоступный городок не был курортным, курортный городок должен был появится позже. Если верить дизайн документам проекта, городков планировалось не меньше чем в симсах. Даже Москва, под знаком вопроса правда.упоминался слух, что перед командой инзой стоит чуть ли не условие
Да, я тоже про такое слышал.Для информации, отмененный городок должен был быть родиной котов.
потому что рано или поздно РД закончится, и все станет платным. Это пока оно бесплатное. Я и не говорю, что оно сейчас платное.почему длс должно стать платными, если оно заявлено как бесплатное? И они говорили, что на протяжении всего раннего доступа контент будет только бесплатным (им и останется).
идея ДЛС скорее представление именно города, а не какой-то определенной тематики, и это по-своему тоже хорошо. Если в Симсе делали городки под идею, тот тут ноги у идей растут из специфики городка. По наполненности мне кажется пока фз, вижу Сулани да каталог про ювелирку, дальше посмотрим.Вообще, мне очень понравилась идея длс. Там совместили и курорт и жилье и выживание. Много новых функций по типу плавания, улучшенного садоводства и ювелирки. По наполненности как штук 5 длс для симс 4 (каталогов, ин, дополнений). Посмотрим, конечно, как будет в реальности, но пока я очень жду. В инзой вернусь наконец-то)
ох, я вам так скажу - аналог стора появился еще в двойке, но просуществовал недолго и сугубо на территории своей "Родины". Так что "невинна" у нас в плане распила лишь однерочка Х))))Ну вообще, еще во времена выхода симс 2 Уилл Райт был против каталогов. Но ЕА настояли на них. Потом и стор ввели. Так что симс 3 - прямое продолжение, а не начало)
так как я никогда не любила морочится с СС-контентом, лично для меня те же прически со Стора были единственным вариантом, ибо прически из полноценных аддонов как правило оставляли желать лучшего.... Потому что когда симс 3 был, то многие не покупали стор, тк он был просто не нужен.
да, это тоже маркетинговый ход!А в симс 4, если не купишь кит очередной, то будет сереньким иконка. И вот уже не вся коллекция. К тому же постройки и симы в галереи используют этот контент. А мы все оттуда качаем. И вот уже чувство, что ты чего-то лишаешься. И таким образом еа и подталкивает тебя купить этот самый недостающий кит))
так как чудес в мире все-таки не бывает, и проект принадлежит крупной компании, то звучит вполне реалистичненько...Недавно видео смотрела, где упоминался слух, что перед командой инзой стоит чуть ли не условие. Что если это длс не привлечёт народ, то они будут сворачивать лавочку и заканчивать с игрой. Опять же, это слух, но я думаю, что он имеет место быть. Будет грустно, если такой перспективный проект закроют.
Я двоечке не успела свой долг отдать, эх...А касаемо цен, то я в том году купила весь стор тысяч за 18к+-. Не помню уже точно. Вместе со всей игрой + рарный каталог кетти перри (за 4.5к, мать его). Абсолютно не жалею потраченных 31к на весь симс 3 и весь стор. Это игра моего подросткового возраста, которая подарила мне столько эмоций, сколько ни одна игра не дарила. Я отдала ей свой долг. И осуществила мечту того возраста (пусть и глупенькую) - иметь весь симс 3 и весь стор к ней).
ээээм ну камон, добавлять лоты с бассейнами (там заявлены вечеринки у бассейна как минимум, видимо, аналоги сборов в паркенаверняка будет как в симс 3, скорее как в 4,....нырнул в нору и вынырнул(( про бассейны что-то молчат, а хотели в августе добавить. Ещё хочется доработки неактивных предметов. Бар, шахматы, волейбол..
почему-то даже мне грустно от этого...Некоторые даже негодуют, почему убрали из реализации третий обещанный городок,
т е они плаванье все-таки до 20-ого августа введут? но уже девятое... а игру за призраков? добавили уже?кстати, вот дорожная карта на август....
• Игра за призраков *4
• Плавание и бассейны *5
• Больше ресурсов и возможностей для редактирования города
• Режим строительства с помощью ИИ
• Работа фрилансером
• Улучшения текстовых сообщений и навыков
• Улучшения для родителей
• DLC «inZOI: отдых на острове» *6
пока у нас никто не умер в этом поколении, а в том месяце не было такого.а игру за призраков? добавили уже?
Я в то время покупала на царицынском рынке симс 2) Конечно, в силу своих лет (мне тогда даже 10 не было), я понятия не имела что такое лицензия и что такое пиратка. Поэтому все диски у меня были сугубо пиратские, которые между собой даже не работали)) Но один раз уговорила маму купить Времена года и Торжество и это оказалось лицензией)) Я не знала об этом, но цена на тот момент была существенной. Диски лежат нетронутые, коды с них не тронуты. Тк папа мне сказал, что я не смогу это установить все равно. С тех пор папа сам качал мне репаки, а потом и я стала. Так что какой-никакой, но должок чуть отдалаЯ двоечке не успела свой долг отдать, эх...![]()
Честно, согласна полностью. Я пыталась со стором играть в то время, но комп очень сильно тормозил из-за него. А сейчас все летает. И да, там контент, на самом деле, очень крутой. Я еще на MTS скачала прически сторовские, но без украшений. Это вот единственный СС контент, который сейчас есть, кроме дефолтов. Мне прям нравится.так как я никогда не любила морочится с СС-контентом, лично для меня те же прически со Стора были единственным вариантом, ибо прически из полноценных аддонов как правило оставляли желать лучшего...
Мне такой подход даже больше нравится. Есть городок, хорошо проработан, и под него придумывают контент. Я по-сути сейчас именно это и делаю с симс 4. Мне дают город, я думаю что туда впихнуть, как улучшить его и тд. Я читала новость, что там очень много контента будет. Для меня он кажется как симс 2 робинзоны, симс 3 райские острова, симс 4 волшебство природы (или как там последнее длс называется) за исключением фей, симс 4 сияние самоцветов. Это вот что пришло на ум, но думаю, что там еще больше всяких длс в 1 будет.идея ДЛС скорее представление именно города, а не какой-то определенной тематики, и это по-своему тоже хорошо. Если в Симсе делали городки под идею, тот тут ноги у идей растут из специфики городка. По наполненности мне кажется пока фз, вижу Сулани да каталог про ювелирку, дальше посмотрим.
я даже раздачу умудрилась прокакать Х)Там потом бесплатно симс 2 полную коллекцию раздавали, ну я и взяла. Хотя в ориджине не было ни одной симс 2.
я хотела купить перевыпуск двоечки, но печаль-беда, не идет на ру-акке стима, я хотела подарком или ключом на Стим. На ЕА арр русском фз пойдет или нет, и я не нашла предложений на ЕА АПП подарком, без захода на аккаунт - рискованно с аккаунтом мудритьХочу в зимние скидки (самые жирные) купить симс 1 и симс 2.
это да, команда конечно же не та, но для душевного равновесия... Х))))) Конечно, это нельзя назвать "отдать долг", тк команда уже сменилась (хотя, в общем то, от команды симс 3 тоже мало что осталось), но тем не менее хочу коллекцию.
да, тройка реально опередила время - она летать на компах начала только с выходом четверки Х))))естно, согласна полностью. Я пыталась со стором играть в то время, но комп очень сильно тормозил из-за него. А сейчас все летает. И да, там контент, на самом деле, очень крутой. Я еще на MTS скачала прически сторовские, но без украшений. Это вот единственный СС контент, который сейчас есть, кроме дефолтов. Мне прям нравится.
да, помнится, тоже по каким-то скидкам покупала...У них на сайте симс 3 каждые 2ч идут скидки крупные. И я по ним покупала. Там еще крутая штука есть по типу "собрать весь набор". Если какая-то часть куплена, то можно оставшуюся купить с вычетом стоимости той части. И есть совместные наборы. В итоге я несколько тупо бесплатно взяла.
да в принципе оба похода имеют место быть. те же сторовские городки в тройке были классные, но и в том же аддон епро будущее очень классный городок, Мунлайт Фоллз тоже хорош в тематике своего аддонаМне такой подход даже больше нравится. Есть городок, хорошо проработан, и под него придумывают контент. Я по-сути сейчас именно это и делаю с симс 4. Мне дают город, я думаю что туда впихнуть, как улучшить его и тд.
может, я что не так поняла или прочитала... Т е там можно будет на острове все-таки прям выживать? Звучит интересно, но вопросы к реализации конечно большие, надо смотретьЯ читала новость, что там очень много контента будет. Для меня он кажется как симс 2 робинзоны, симс 3 райские острова, симс 4 волшебство природы (или как там последнее длс называется) за исключением фей, симс 4 сияние самоцветов. Это вот что пришло на ум, но думаю, что там еще больше всяких длс в 1 будет.
Один городок то же "радовал" кнопкой в разработке. В итоге куда его сдуло?затуманенная кнопка, там написано - игра призраком( в разработке)
Вопросы очень большие. Инзой сильно замахнулись, но, по ходу, промахнулись. И это обидно. Складывается ощущение, что они не понимают, что надо делать. Какая цель их игры в глобальном смысле? Изначально от них у меня было впечатление, что это игра для тех, кому нужны красивые постановочные кадры в очень хорошем качестве. Игры я от них не ожидала. Потом вдруг выяснилось, что будет геймплей. Потом опять ощущение, что геймплей не важен, важны моды (т.е. туева хуча доп.контента для красивых картинок). Но они все таки пытаются снова дать геймплей. Вот их и разрывает как того хомячка от капли никотина. Остается только пожелать, чтоб они уже определились и начали выпускать ту игру, которая соответствует их целевой аудитории.но вопросы к реализации конечно большие, надо смотреть
А, да? Мы даже оптимисты?Как приятно вас читать! Я искренне завидую вашим оптимистичным взглядам на игру. Вот реально!
ну блин, всем хотелось попробовать, и обертка-то красиваяПосле выхода поддалась всеобщим восторгам и даже купила игру.
вероятно. опыта не хватает. ЕА смотрят со стороны и давят смешки, имхо...Складывается ощущение, что они не понимают, что надо делать.
у меня кстати из-за Инзоя в библиотеке Стим начал теперь предлагать игры - оказывается такие есть - в которых тупо делаются какие-то красивые постановки. Даже Стим все понимает... Х)Изначально от них у меня было впечатление, что это игра для тех, кому нужны красивые постановочные кадры в очень хорошем качестве
ну им же Симс надо переплюнуть, куда там... А, оказывается, все не так просто оказывается Х))))Вот их и разрывает как того хомячка от капли никотина. Остается только пожелать, чтоб они уже определились и начали выпускать ту игру, которая соответствует их целевой аудитории.
в никуда, туманное облачко будет появляться некоторое время и всё.кнопкой в разработке. В итоге куда его сдуло?