неожиданно, да, потому что Сабнавтика на фоне Инзоя как Рим на фоне палаточного городка, мне в свое время очень понравилась Сабнавтика, классная игруля ведь, с глубокой проработкойпроскользнула информация, что основной костяк разработчиков Инзой, состоял из разработчиков Сабнавтики), неожиданно кстати
ну в отличие от других своих коллег игра-то на самом деле вышла, и все равно есть играющие в нее люди, ибо ну в самом деле можно понять, кому роднее графический движок Инзоя, чем четверки. Касательно пустоты контентной и геймплейной - ну, и в раннюю четверку ведь играли люди, качали СС да моды... Х))) Вот если поддержка Инзоя прекратится на деле или даже официально, то придется, видимо, отправлять раздел на свалкуЧто, раздел в Мусорку отправлять? К коллегам?
мы не сомневались в вас Х)))Не обязан и не имею желания.
Не покупайте эту сметану, она вызывает заворот кишок, вот информация, ознакомьтесь - Не буду, сметана самая дешёвая, ну и бог с ней. (а тем временем в больницах поставили лишние койки).Не обязан и не имею желания.
Любое управление на мониторе объектом посредством WSDA можно считать игрой? Выходит можно.
Подождите до 8 декабря, чтобы два раза не делать одно и тоже.Что, раздел в Мусорку отправлять? К коллегам?
Есть энтузиасты, причем наши, пять человек, "благодарят" Кджуна, что предоставил готовый шаблон игры - на базе которой в Анриле можно забубенить, что-то свое. А в целом как-то грустно. Может сложится впечатление, будто мы против игры - но, это же не так.мы не сомневались в вас Х)))
эх, да, интересно, что будет с Паралайвс... Но и ему я дам честный шанс, как дала когда-то Инзою - честно куплю и поиграю не один десяток часов... Посмотрим.Подождите до 8 декабря, чтобы два раза не делать одно и тоже.
Я не против поискать инфу на русскоязычных сайтах, но почему я должен напрягать голову, чтобы читать что-то на английском? Я не настолько в совершенстве им владею. Тем более вы сами всё рассказали.Не покупайте эту сметану, она вызывает заворот кишок, вот информация, ознакомьтесь - Не буду, сметана самая дешёвая, ну и бог с ней. (а тем временем в больницах поставили лишние койки).
Нет, но так касаемо InZOI это неправда.Любое управление на мониторе объектом посредством WSDA можно считать игрой? Выходит можно.
Это ещё посмотрим тоже, что там будет. Но на PL у меня надежд ещё меньше.Подождите до 8 декабря, чтобы два раза не делать одно и тоже.
надеюсь на новое, а то скучно играть и ходить не куда, а то разлекаловка только из головы идёт. Или в мафию играй и по тюрьмам скитайся или примерная семья. )))что-то новое, интересное.
дык и че в этих тюрьмах все равно делать-то...Или в мафию играй и по тюрьмам скитайся или примерная семья. )))
с персоналом флиртовать ))))дык и че в этих тюрьмах все равно делать-то..
фз это явно не игровые скриншоты...а вот покрупнее острова и честно... они мне не понравились, особенно отпускной. Возможно это фото, в игре будет иначе....
даже не знай, 15 стрим с разрабпми, там наверное прояснят.К слову, интересно, как будет выглядеть перемещение между островами. Кроличьими норами через паромные станции какие, а-ля метро или автобус?..