скорее всего подводный мир будет как в симс 4, там шевелятся водоросли и прочая растительность, камера под воду опускалась, глубина мелкая была.ну подводный мир выглядит как "щупательный", на первый взгляд. Если они сделали такое все тупо декорацией (причем, подводной!), чтобы нам было чем зимой согреться (ибо помянем системник), то это оооочень печально Х)
так у них всегда было открыто, у меня такой же канал.Кстати, нашла на ютубе вроде б открытый ролик
Они первое видео удалили через 25 минут после выкладки, непонятно по какой причине. А потом залили заново. Может там были негативные комменты, непонятно.к@терин@ странно тогда О_о у меня все еще ваше видео недоступно...
Убрали, чтобы не загораживали перспективу.Где в ролике хоть один персонаж?
Никто ни кого не убирал. Это "стандартный" режим облета карты. Даже в задрипанном редакторе миров, такие пролеты обычная функция. К гемплею никак не относится. На презентации конечно пошляются зоями туды сюды, Потрогают скамейки, мопеды. Косяки (а они будут и есть) никто не покажет. Все как обычно, визуальный фуршет с акцентами на самом удачном.Убрали, чтобы не загораживали перспективу.
нууу в инзои не обещают прям дайвинг, там какое-то другое слово использовано в описании последнем, я уже потеряла то описание...Насчет погружений, как-то там маловата глубина. В Симс 3 было больше объема толщи воды.
оооочень важные вопросы!Мне интересно другое — насколько играбельно всё пространство в этом городе? Мы знаем, что в Доуоне и Блисс-Бэе, задача которых выглядеть как мегаполисы, очень много бутафории, но здесь другой тип местности, теоретически такое легче сделать играбельным. Но что на практике? Достаточно ли фаллосов напихали в рот разрабам за картонные города? Насколько будет играбельной вода, в частности? В видео есть момент, где между островами проплывает маленький парусный кораблик — будет ли это геймплейной опцией, или это просто... зацикленная декорация?
мне кажется, что убирали, потому что без персонажей игра смотрится красивее, как бы это не звучало Х))))Никто ни кого не убирал.