Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
к@терин@ нет такого я не видела, значит, что-то другое было. Горки выглядят очень круто, надеюсь, что они будут функциональными, как и спас.круги... Интересно, как дела обстоят с лодочками

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
к@терин@ ну подводный мир выглядит как "щупательный", на первый взгляд. Если они сделали такое все тупо декорацией (причем, подводной!), чтобы нам было чем зимой согреться (ибо помянем системник), то это оооочень печально Х)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
191
ну подводный мир выглядит как "щупательный", на первый взгляд. Если они сделали такое все тупо декорацией (причем, подводной!), чтобы нам было чем зимой согреться (ибо помянем системник), то это оооочень печально Х)
скорее всего подводный мир будет как в симс 4, там шевелятся водоросли и прочая растительность, камера под воду опускалась, глубина мелкая была.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
205
Награды
16
к@терин@ странно тогда О_о у меня все еще ваше видео недоступно...
Они первое видео удалили через 25 минут после выкладки, непонятно по какой причине. А потом залили заново. Может там были негативные комменты, непонятно.

Мне кажется, что то, что показали в ролике несколько похоже на Исла Парадисо и Санлит Тайдс из Симс 3.
Насчет погружений, как-то там маловата глубина. В Симс 3 было больше объема толщи воды.
Хотя мы увидели маленькие кусочки мельком.

Надо понимать, какие объемы планируются у дополнений Инзои. Что-то мне подсказывает, что они в большинстве случаев будут ориентироваться на Симс 4, чтобы не дать лишнего.
А так как у ЕА тенденция сокращать объемы дополнений с каждым годом (заменяя часть базовыми предметами 10-летней давности), то мне пока непонятно, что из всего этого выйдет в этом и следующем году.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Такими обзорами карт изобилуют практически все поделки энтузиастов с большими амбициями, когда скачав версию какого-нибудь комбайна, из пресетов налепят с заявлениями о создании игры всех времен и народов.
Где в ролике хоть один персонаж?

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Где в ролике хоть один персонаж?
Убрали, чтобы не загораживали перспективу.

Мне интересно другое — насколько играбельно всё пространство в этом городе? Мы знаем, что в Доуоне и Блисс-Бэе, задача которых выглядеть как мегаполисы, очень много бутафории, но здесь другой тип местности, теоретически такое легче сделать играбельным. Но что на практике? Достаточно ли фаллосов напихали в рот разрабам за картонные города? Насколько будет играбельной вода, в частности? В видео есть момент, где между островами проплывает маленький парусный кораблик — будет ли это геймплейной опцией, или это просто... зацикленная декорация?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Убрали, чтобы не загораживали перспективу.
Никто ни кого не убирал. Это "стандартный" режим облета карты. Даже в задрипанном редакторе миров, такие пролеты обычная функция. К гемплею никак не относится. На презентации конечно пошляются зоями туды сюды, Потрогают скамейки, мопеды. Косяки (а они будут и есть) никто не покажет. Все как обычно, визуальный фуршет с акцентами на самом удачном.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Насчет погружений, как-то там маловата глубина. В Симс 3 было больше объема толщи воды.
нууу в инзои не обещают прям дайвинг, там какое-то другое слово использовано в описании последнем, я уже потеряла то описание...

Мне интересно другое — насколько играбельно всё пространство в этом городе? Мы знаем, что в Доуоне и Блисс-Бэе, задача которых выглядеть как мегаполисы, очень много бутафории, но здесь другой тип местности, теоретически такое легче сделать играбельным. Но что на практике? Достаточно ли фаллосов напихали в рот разрабам за картонные города? Насколько будет играбельной вода, в частности? В видео есть момент, где между островами проплывает маленький парусный кораблик — будет ли это геймплейной опцией, или это просто... зацикленная декорация?
оооочень важные вопросы!

Никто ни кого не убирал.
мне кажется, что убирали, потому что без персонажей игра смотрится красивее, как бы это не звучало Х))))

Этой новости еще нет на странице в стиме, но новости пестрят заголовками о премьере Инзоя на плойке в 2026-ом году. Учитывая скорость их работы, не стоит рассчитывать на 20026 год, но эта новость натолкнула меня вот на какую мысль... А ведь руководство плэйстейшн оооочень не одобряет выпуск игр в РД на их платформе. Дальше гадайте сами... Х))))

Верх