Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
к@терин@ нет такого я не видела, значит, что-то другое было. Горки выглядят очень круто, надеюсь, что они будут функциональными, как и спас.круги... Интересно, как дела обстоят с лодочками

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
к@терин@ ну подводный мир выглядит как "щупательный", на первый взгляд. Если они сделали такое все тупо декорацией (причем, подводной!), чтобы нам было чем зимой согреться (ибо помянем системник), то это оооочень печально Х)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
191
ну подводный мир выглядит как "щупательный", на первый взгляд. Если они сделали такое все тупо декорацией (причем, подводной!), чтобы нам было чем зимой согреться (ибо помянем системник), то это оооочень печально Х)
скорее всего подводный мир будет как в симс 4, там шевелятся водоросли и прочая растительность, камера под воду опускалась, глубина мелкая была.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
205
Награды
16
к@терин@ странно тогда О_о у меня все еще ваше видео недоступно...
Они первое видео удалили через 25 минут после выкладки, непонятно по какой причине. А потом залили заново. Может там были негативные комменты, непонятно.

Мне кажется, что то, что показали в ролике несколько похоже на Исла Парадисо и Санлит Тайдс из Симс 3.
Насчет погружений, как-то там маловата глубина. В Симс 3 было больше объема толщи воды.
Хотя мы увидели маленькие кусочки мельком.

Надо понимать, какие объемы планируются у дополнений Инзои. Что-то мне подсказывает, что они в большинстве случаев будут ориентироваться на Симс 4, чтобы не дать лишнего.
А так как у ЕА тенденция сокращать объемы дополнений с каждым годом (заменяя часть базовыми предметами 10-летней давности), то мне пока непонятно, что из всего этого выйдет в этом и следующем году.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Такими обзорами карт изобилуют практически все поделки энтузиастов с большими амбициями, когда скачав версию какого-нибудь комбайна, из пресетов налепят с заявлениями о создании игры всех времен и народов.
Где в ролике хоть один персонаж?

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Где в ролике хоть один персонаж?
Убрали, чтобы не загораживали перспективу.

Мне интересно другое — насколько играбельно всё пространство в этом городе? Мы знаем, что в Доуоне и Блисс-Бэе, задача которых выглядеть как мегаполисы, очень много бутафории, но здесь другой тип местности, теоретически такое легче сделать играбельным. Но что на практике? Достаточно ли фаллосов напихали в рот разрабам за картонные города? Насколько будет играбельной вода, в частности? В видео есть момент, где между островами проплывает маленький парусный кораблик — будет ли это геймплейной опцией, или это просто... зацикленная декорация?

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Убрали, чтобы не загораживали перспективу.
Никто ни кого не убирал. Это "стандартный" режим облета карты. Даже в задрипанном редакторе миров, такие пролеты обычная функция. К гемплею никак не относится. На презентации конечно пошляются зоями туды сюды, Потрогают скамейки, мопеды. Косяки (а они будут и есть) никто не покажет. Все как обычно, визуальный фуршет с акцентами на самом удачном.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Насчет погружений, как-то там маловата глубина. В Симс 3 было больше объема толщи воды.
нууу в инзои не обещают прям дайвинг, там какое-то другое слово использовано в описании последнем, я уже потеряла то описание...

Мне интересно другое — насколько играбельно всё пространство в этом городе? Мы знаем, что в Доуоне и Блисс-Бэе, задача которых выглядеть как мегаполисы, очень много бутафории, но здесь другой тип местности, теоретически такое легче сделать играбельным. Но что на практике? Достаточно ли фаллосов напихали в рот разрабам за картонные города? Насколько будет играбельной вода, в частности? В видео есть момент, где между островами проплывает маленький парусный кораблик — будет ли это геймплейной опцией, или это просто... зацикленная декорация?
оооочень важные вопросы!

Никто ни кого не убирал.
мне кажется, что убирали, потому что без персонажей игра смотрится красивее, как бы это не звучало Х))))

Этой новости еще нет на странице в стиме, но новости пестрят заголовками о премьере Инзоя на плойке в 2026-ом году. Учитывая скорость их работы, не стоит рассчитывать на 20026 год, но эта новость натолкнула меня вот на какую мысль... А ведь руководство плэйстейшн оооочень не одобряет выпуск игр в РД на их платформе. Дальше гадайте сами... Х))))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Так. Ну зой точно ныряет вроде б, это прекрасно. Кстати, у женщины удивительно норм походка, в плане без этих вот типа милых азиатских запинаний... Ну юбка и мотоцикл как всегда остаются как дельфин и русалка - не пара, проблема, которую человечество будет решать еще лет 200 Х)))) копание в земле выглядит отлично на первый взгляд, но на первый взгляд никто подвоха не увидел и в ролике самом первом, где типа сад показывали (т е когда только анонсировали игру) ну рынок мертвеньким выглядит, но это, видимо, пока предел. Вроде б можно плавать на лодке - классно! Интересно, можно ли быть сожранным акулой? Можно ли загорать,чтобы потом был загар, как в четверке? Как поменяли рыбалку, и меняли ли?.. Сгорит ли мой комп при попытке отобразить воду?

Пы. Сы. А ювелирка-то где?.. Кстати, я так понимаю само купание придет все-таки именно в базу, бесплатно. Да ведь? ДА ВЕДЬ?! Х)))) Но, получается, в морском базовом городке занырнуть нельзя, там дна нету чтоли?..

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
205
Награды
16
ну рынок мертвеньким выглядит,
Тоже непонятно, зачем столько пустых торговых мест.
Разве что там будут проводиться ярмарки и все будет забито нпс.

Можно ли загорать,чтобы потом был загар, как в четверке?
Тоже очень хочу загар. Тут он просто обязан быть.

Скорее уже пятница бы наступила, посмотреть, что они придумали.
И очень хочется собрать все награды заЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
стати, я так понимаю само купание придет все-таки именно в базу, бесплатно. Да ведь? ДА ВЕДЬ?! Х)))) Но, получается, в морском базовом городке занырнуть нельзя, там дна нету чтоли?..
базовые городки тоже обновляют, добавят там бассейны. Так что да, купаться явно в базе будут, авось даже в море можно будет Х) добавляют еще в базовые городки норм спорт залы, что-то делают с библиотеками, в Довоне появится сцена для выступлений (?), а в морском городе еще одна свадебная площадка - прямо на пирсе. Так же какие-то еще прилавки появятся в базовых городках, видимо некая новая система торговли все-таки попадет в базу. Надеюсь, они и кулинарию тогда поддаработают, еще бы и в супермаркеты чего полезного положили...

Скорее уже пятница бы наступила, посмотреть, что они придумали.
ну несмотря на весь мой скептицизм по отношению к игре, я жду двадцатого, чтобы пощупать все новое лично... и наверняка разразиться новым разочарованием Х)))

LiliannaD

Проверенный
Достижения
205
Награды
16
и наверняка разразиться новым разочарованием Х)))
Ну я не жду от нового ДЛС прям Вау-эффекта, чтобы не разочаровываться.
Научилась этому у Симс 4. :D

У Симс 4 прошло немало времени, чтобы игра наполнилась достаточным количеством интересного геймплея. Я вообще в 4-ку стала играть только в 2017 году, потому что, имхо, до этого в ней было нечего делать. И то меня уговорили на челлендж.
Так что Инзои еще долго будет обрастать функциями, при условии, что не скатится к политике ЕА или каким-нибудь донатным нововведениям.
И очень надеюсь, что к концу года ее полностью переведут на русский (сейчас только 57 процентов и отредактируют все ляпы в текстах.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Кстати, судя по всему, Кахая и будет тем самым "островом кошек". Уж больно много их показывают и даже есть взаимодействия. Можно будет их наконец-то погладить)
И хорошо, что про старые городки не забыли. Там тоже добавят новые заведения вместе с бассейнами, свадебной площадкой и сценой. Интересно, на сцене кто-то будет выступать?)

Чем больше узнаю про новое длс, тем больше мне нравится) по меркам симс 4, оно очень сильно наполнено. Много новых механик и геймплейной составляющей. Я все таки думаю, что оно останется бесплатным. И если в таком виде будут дорабатывать игру до релиза, то она станет отличным стартом действительно хорошего конкурента для симс 4. Главное, чтобы не закрыли проект.

Верх