о да, трейлер жизнь и смерть был как мини-фильм, я чуть не заплакала. Но там и аддон норм получился, но это просто совпадение случайное Х)))) По вампирам, по оборотням тоже трейлеры первоклассные. А бедные оборотни как ходили без носов, так и ходят...Люди добрые, да возьмите тизеры любой игры, да те же мультики по Симсам - слюной подавиться можно. А как вылупятся на свет - думаешь, где бы тазик отжать для хлынувших эмоций и впечатлений.
Я думаю, что тысячи 4 заломят, не меньше. Учитывая стоимость того же симс и всех новых проектов.Так сколько же она будет стоить без РД, если это - уже скидка?..
Ну мне кажется, что бесплатное длс - это все таки часть базы. Ты покупаешь базу, а допом идет еще обновление с добавлением этого длс.А теперь получается, что этот город переродился в ДЛС, но это же ДЛС, будь оно хоть трижды бесплатным.
Этого я не застала, потому что моя зои родила спокойно малыша. И живот у нее был. Но я примерно неделю играла без семьи на старте, мб успели уже пофиксить.как минимум не могли рожать зойки, приходилось пользоваться кодом - критично? мне кажется, что да.
Это у меня было. Сейчас вспомнила, что некоторых нпс нельзя было в гости позвать, потому что была отметка, что нпс не в городе. Это единственное раздражающее, что было. Как сейчас обстоят дела с этим - хз, если честно)и постоянно ходил в своей неписевской одежде, как бы я его не переодевала.
Вот этого у меня точно не было. Ни разу. Но у меня проц интел i9-12900kf и видеокарта rtx 4060ti на 12гб. Вообще ни разу не было ни лагов, ни вылетов. На ультре без длсс играю при 70 фпс стабильно. Трассировку отключить и уйду в максимум 144 фпс. Но я видела много сообщений от пользователей радиона и амд, что у них проблемы с игрой. Это факт, да.А бесконечные вылеты игры?
Я просто спрашивала какие баги есть прям сейчас. Потому что почти все, о чем вы написали, уже давно исправлено. А о некоторых я без понятия, тк не читала ченджлоги.Так что такой короткий список багов - это плевок в сторону игроков, тупо игнорирование проблем
Но это вообще не норм и я постоянно это упоминаю. Собственно, количество игроков сейчас это и показывает. Там в сутки играет чуть меньше 4к в стиме. Контента мало - это главная проблема, с которой сейчас надо бороться. Мой посыл - дать скидку игре за рд, быть более мягким в этом плане, но в то же время справедливо спрашивать с разработчиков за контент. А не бросаться тухлыми яйцами)но нам норм, ну типа ж РД О_о
Ну это глупость была бы, потому что в симс 2 и симс 3 это были полноценные длс за отдельную плату, а тут на старте дается с дальнейшей возможностью раскрытия и не надо будет ждать отдельного длс для этого еще миллион лет. Имхо, но погода в 2025 - это буквально база. Еще когда симс 2 выходил, разрабы хотели погоду сделать в базе. Но из-за технических ограничений пришлось отложить. Даже сейчас в симс 2 что дождь, что снег - это просто "картинка" на экране, а не полноценно как в симс 4 том же. Но тут остается только гадать как бы люди отреагировали. Я бы точно была рада этому. Пусть и в урезанном виде.Они бы ЕА с гуаном съели, припомнив и двойку, и тройку, и как они могли вообще...
Опять же, это было заявлено сразу. Если разрабы не сделают за период рд призраков + игру за них, а также полноценных животных - это будет уже обман. Тогда можно кинуть в их сторону тухлые яйца) А пока все идет как и было заявлено. Бассейны добавят уже в этом месяце, кстати.Нет бассейнов. Нет призраков.
Я не раз видела подобное утверждение. Если это не преднамеренная подтасовка фактов, то это заблуждение, имхо. Команда инзой всегда с уважением относились к симс 4 и грамотно следили за тем, что они говорят. Убийцей симс нарекли ее блогеры и обзорщики, тем самым оказав медвежью услугу. Слова простых людей не стоит приписывать компании. И для меня, если честно, инзой в какой-то степени стал убийцей. Потому что он закрыл определенный аспект, которого мне не хватало в симс 4. А именно - визуал и иммерсивность. И инзой также показал, какими могут быть симуляторы жизни в 2025 году (а еще показал, что симс 4 и тем более предыдущие части технически устарели). Когда закроет аспект с геймплеем, тогда уже точно не вернусь в симс 4. Мне ближе вайбы инзоя. Хотя я прекрасно понимаю тех, кому ближе симс 4 (дурашливость, забавность, юмор).проблема в том, что пиар-кампания Инзой строилась на лозунге "убийца Симс". Одним словом, не мы начали эту войну... Х)))
я в конце слезу уронила) Типо дочка пришла на могилу к папе, а он ей "все будет хорошо". Ой, аж сейчас мурашки)трейлер жизнь и смерть был как мини-фильм, я чуть не заплакала.
Ну оборотни получились очень годными. Это один из самых проработанных ИН, имхо. История есть в городе, коллекция наконец-то не бесполезная, функционал большой. С теми же целями хорошо сделали. Сначала проходишь как новичок в этом мире, а потом выбираешь сторону. Я оборотнями играла и на релизе ин и вот на днях, было интересно. За других сверхов тоже играла, но они вообще не понравились. Феи вот сейчас вышли, но у меня нет интереса даже пробовать ими играть. Хотя там, вроде, сказки какие-то есть.А бедные оборотни как ходили без носов, так и ходят...
Это из той же оперы, что я в своем посте описала. ZZZ-Danaya одна из первых пострадала с этой генетикой.Вот еще баг с изменением внешности детей после захода в редактор - критично?
Это в принципе кабала четверки - быть сравниваемой со своими великими предками. Не дай бог она в чем-то уступит тройке или двойке, пусть даже привнося что-то свое, новое - буквально плач Ярославны запускается повсюду на тему " вот когда я ездил в школу на мамонтах, в первой части вообще вот все уже было, а в четверке этой вашей (вписать нужное)"... Частично я согласна - напримем, бизнес все еще остается самым лучшим в двойке. Даже съемное жилье двоечное в чем-то все еще лучше четверочного смотрится - в двоечное НПС могли хоть самостоятельно заселяться, а в четверке пока сам дом не заселишь,будешь жить без соседей, про баги съемного жилья промолчим - про покойников или хорошо, или никак... Исла Парадиз троечный однозначно не переплюнут четверкой, Сулани - аддон топ-3 ровно снизу, чуть ли не самый пустой аддон в серии. Но разве это сразу делает четверку самой плохой в серии?.. А как же мультизадачность та же? А лучшие во всей серии тоддлеры? А инфанты, новая стадия по сути? Но нет же...Ну это глупость была бы, потому что в симс 2 и симс 3 это были полноценные длс за отдельную плату
Я с этим категорически согласна. Но к слову четверка вышла и не в 2025-ом году, нооо таки четвертой дочкой...Имхо, но погода в 2025 - это буквально база.
К слову, когда четверка только вышла, у нее было мало багов, на фоне тройки (именно в то время) она шла вообще прекрасно. А вот дальше понеслась душа в рай - они не успели баги первого ДЛС исправить, а вот уже новое длс на пороге, на старые баги накладываются новые, бабосики нужны хозяину, поводок короткий... Посмотрим, что будет происходить в Инзое по мере нарастания контента.Я просто спрашивала какие баги есть прям сейчас. Потому что почти все, о чем вы написали, уже давно исправлено. А о некоторых я без понятия, тк не читала ченджлоги.
Ну оборотни получились очень годными. Это один из самых проработанных ИН, имхо.
ИН про оборотней доработал и по моему мнению завершил сверхъестественный лор четверки, теперь феи смотрятся в игре лорно и даже геймплейно как не пришей кобыле хвост...Феи вот сейчас вышли, но у меня нет интереса даже пробовать ими играть. Хотя там, вроде, сказки какие-то есть.
я понимаю ваш посыл, но у меня буквально ПТСР первых примерно пяти лет существования четверки, когда ее смешивали с навозом, и теперь я переношу свой накопившийся негатив на Инзой, к сожалению, у меня это работает именно так, и я это признаю, у меня не получается быть до конца объективной по отношению к Инзою...Мой посыл - дать скидку игре за рд, быть более мягким в этом плане, но в то же время справедливо спрашивать с разработчиков за контент. А не бросаться тухлыми яйцами)
это просто само по себе забавное совпадение, что Инзой вышел примерно с теми же пробелами в контенте, что и четверка когда-то (но четверка не обещала животных в базе, конечно же) - почему-то есть тут некие тех.трудности, видимо...Опять же, это было заявлено сразу. Если разрабы не сделают за период рд призраков + игру за них, а также полноценных животных - это будет уже обман. Тогда можно кинуть в их сторону тухлые яйца) А пока все идет как и было заявлено. Бассейны добавят уже в этом месяце, кстати.
спасибо санкциям, я теперь сугубо пк-боярин...Кстати, если интересно, посмотрите на игру Disney Dreamlight Valley (для ПС5) - какой-то бум симуляторов жизни.
Я считаю это абсолютно справедливым. Каждая новая часть серии должна быть лучше предыдущей. Все хорошие аспекты надо брать, а плохие - исправлять и не повторять.Не дай бог она в чем-то уступит тройке или двойке
Да даже с 2025 годом я погорячилась. Скайрим (2011), Гта 5 (2013), Ведьмак 3 (2015) - везде есть погода. Это другие игры, не симуляторы жизни, но в них уже заложена погода. Потому что погода - это буквально такая же часть нашей жизни, как трава и небо.Но к слову четверка вышла и не в 2025-ом году, нооо таки четвертой дочкой
Вот это - да! Если крафтоны возьмут курс еа, я из лицензионщика перейду в пираты.осмотрим, что будет происходить в Инзое по мере нарастания контента.
Вот я тоже так думаю. Хотя я особо не высказываюсь, тк не прошла еще ничего, только читаю, что люди пишут. Но у меня совершенно феи не вяжутся в лор. Они просто.. есть. Просто потому что их хотели. Хотя лично я не хотела, но я рада, что еще одни оккульты появились. Играть я ими, конечно, не буду, но в городке пусть тусуютсяфеи смотрятся в игре лорно и даже геймплейно как не пришей кобыле хвост...
Ну вот это ровно о том, о чем был сегодняшний мой крик души. Я считаю это неправильным, но прекрасно понимаю твои чувства. Только время покажет, кто из нас оказался прав в своей позиции.я понимаю ваш посыл, но у меня буквально ПТСР первых примерно пяти лет существования четверки, когда ее смешивали с навозом, и теперь я переношу свой накопившийся негатив на Инзой, к сожалению, у меня это работает именно так, и я это признаю, у меня не получается быть до конца объективной по отношению к Инзою...
Четверка делала упор на эмоции и обещала более умных симов. Но эти эмоции абсолютно ничего не значат и меняются каждый час. Про умных симов, которые тупят до сих пор, даже упоминать не стоит. И нам опять надо было ждать несколько лет погоды и питомцев. Я играла на старте в симс 4, мне было +- интересно первую неделю, как и инзой. Потом ушла в симс 3 обратно. Заходила чисто глянуть новое длс мельком в пиратку и уходила снова. Даже сейчас не могу себя заставить постоянно играть в симс 4. Поиграю неделю и бросаю до следующего длс. Хотя прошло уже сколько лет.. И нет никаких эмоций. Я просто получаю новый контент, трогаю его, щупаю и ухожу. И это сейчас не сравнение с инзой, в инзой я тоже не особо играю. Просто факт того, что даже за 11 лет, лично для меня, не появилось в игре чего-то такого, что заставит вернуться и прям развивать династию. Это одна из причин, почему мне хочется поддержать инзой.это просто само по себе забавное совпадение, что Инзой вышел примерно с теми же пробелами в контенте, что и четверка когда-то
Ммм а если игра попытается быть чем-то другим? Нет, я просто тот странный человек, который обрадовался закрытому миру и отсутствию палитры в четверке, и радостно встретил КАС четверки, наверное, меня тут не понятьЯ считаю это абсолютно справедливым. Каждая новая часть серии должна быть лучше предыдущей. Все хорошие аспекты надо брать, а плохие - исправлять и не повторять.
Это да, но в этих играх погода это ж просто косметические эффекты (по большей части), а в Симсе они были основой геймплея, а это разные технические трудности. В Скайриме не попрыгаешь в луже, не слепишь снеговика, нельзя даже замерзнуть (без модов), растениям пофиг на погоду.Да даже с 2025 годом я погорячилась. Скайрим (2011), Гта 5 (2013), Ведьмак 3 (2015) - везде есть погода. Это другие игры, не симуляторы жизни, но в них уже заложена погода. Потому что погода - это буквально такая же часть нашей жизни, как трава и небо.
Вот это - да! Если крафтоны возьмут курс еа, я из лицензионщика перейду в пираты.
Причем, судя по первому ИН, вампирам, феи предполагались сразу же - аналогично как есть статуя оборотня, есть и статуя феи в наборе мебели, и даже на скромном кладбище у озера в городке вампирском. Нооо что-то пошло не так. На кой-то ляд их выпустили именно аддоном, а не ИН.Вот я тоже так думаю. Хотя я особо не высказываюсь, тк не прошла еще ничего, только читаю, что люди пишут. Но у меня совершенно феи не вяжутся в лор. Они просто.. есть. Просто потому что их хотели. Хотя лично я не хотела, но я рада, что еще одни оккульты появились. Играть я ими, конечно, не буду, но в городке пусть тусуются
Да, нам остается только наблюдать... Но, кстати, 20-ое уже хоть скоро. И все-таки очень меня обижает отношение Крафтонцев к Радиону и АМД. Блин, я заплатила такие же деньги как все, такой же игрок, как все, а по факту не могу полноценно пользоваться игрой, как все остальные! Причем, я б поняла, если бы я играла на ведре, но у меня норм характеристики Процессор - 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700KF 3.40 GHz ОЗУ - 32,0 ГБ Видеокарта - ASRock AMD Radeon RX 7600 XT Challenger OC [RX7600XT CL 16GO]...Ну вот это ровно о том, о чем был сегодняшний мой крик души. Я считаю это неправильным, но прекрасно понимаю твои чувства. Только время покажет, кто из нас оказался прав в своей позиции.
Забавно, что Инзой ведь тоже обещал нам таких умных зоев - по итогу, та же фигня, что и в четверке...Четверка делала упор на эмоции и обещала более умных симов. Но эти эмоции абсолютно ничего не значат и меняются каждый час. Про умных симов, которые тупят до сих пор, даже упоминать не стоит
Понимаю...Просто факт того, что даже за 11 лет, лично для меня, не появилось в игре чего-то такого, что заставит вернуться и прям развивать династию. Это одна из причин, почему мне хочется поддержать инзой.
Чем-то другим - пожалуйста) Но лучшим, а не худшим. Твой пример с бизнесом прям показательный) Лично я тоже обрадовалась таким вот районам, а не открытому миру. В симс 3 с ним были проблемы. Но я считаю, что надо было сделать дома в этом районе открытыми и без загрузок. Это бы в себе сочетало и плюсы симс 3 (открытый мир) и плюсы симс 2 (оптимизация). Пример того, как из 2х плюсов можно сделать свой и универсальный. Отсутствие палитры, лично я, тоже хорошо восприняла. Потому что я не могу нормальные цвета там выбирать. Но вот возможность окрашивать волосы они должны были ввести, как раз были в моде омбре и балаяжи. Имхо, палитра симс 3 переоценена. Все, кого я смотрела на ютубе, ею не пользовались. Только строители, которые весь свой контент делали на стройке. Но они и могли совладать с палитрой, знали сочетания цветов и как выбить нужный тебе цвет.Ммм а если игра попытается быть чем-то другим? Нет, я просто тот странный человек, который обрадовался закрытому миру и отсутствию палитры в четверке, и радостно встретил КАС четверки, наверное, меня тут не понять![]()
Ну вот инзой выкатил что-то между. Взаимодействия некоторые есть, но по большей части чисто визуал. Их надо дорабатывать, но в базе они должны быть, мое мнение.Это да, но в этих играх погода это ж просто косметические эффекты (по большей части), а в Симсе они были основой геймплея, а это разные технические трудности. В Скайриме не попрыгаешь в луже, не слепишь снеговика, нельзя даже замерзнуть (без модов), растениям пофиг на погоду.
Ой, об этом можешь даже не говорить мне. Я в шоке, что они не оптимизировали игру под радион и амд. Это их главный прое.. я считаю. Который никак не списать на рд.И все-таки очень меня обижает отношение Крафтонцев к Радиону и АМД
На счет этого согласна. Они +-. Не тупые и не умные. Обычные, что ли.Забавно, что Инзой ведь тоже обещал нам таких умных зоев - по итогу, та же фигня, что и в четверке...
ну в целом, да, неплохой вариант, и игра чувствовалась бы живее, если бы соседи реально что-то делали в своих домах и на заднем дворе. Только съемное жилье позволяет чувствовать, что ты живешь не в городе-призраке... если ты его заселил сам, да. Но я считаю, что надо было сделать дома в этом районе открытыми и без загрузок. Это бы в себе сочетало и плюсы симс 3 (открытый мир) и плюсы симс 2 (оптимизация).
ну так и тройка уступает двойке в каких-то аспектах, но это же не делает тройку хуже двойки, правильно? Даже двойка однерке по магии например уступает!Чем-то другим - пожалуйста) Но лучшим, а не худшим
я все жду конструктора причесок в Симс, даже продвинутый редактор Инзоя не дал того, чего я хотела в плане причесок...Но вот возможность окрашивать волосы они должны были ввести, как раз были в моде омбре и балаяжи.
да, в Инзои хоть снеговика слепить можно и в базе Х)у вот инзой выкатил что-то между. Взаимодействия некоторые есть, но по большей части чисто визуал. Их надо дорабатывать, но в базе они должны быть, мое мнение.
о да! Или стоило для нее ввести какой отдельный режим строительства, мол хочешь страдать - страдай, а обычные люди пользовались бы заготовками простоИмхо, палитра симс 3 переоценена
да. обычные... и моментами до жути одинаковыеНа счет этого согласна. Они +-. Не тупые и не умные. Обычные, что ли.
Это тоже баг из той же серии, и проявляется у подростков.Только глаза хз от кого такие. Как у пришельца)
Тут тоже нельзя утверждать однозначно, что пофиксили. Но будем надеяться, конечно.баг с лицом у детей
Вот в этом и проблема. Если собираешься играть династией или просто планируешь завести своим персонажам детей, нужно очень внимательно подходить к созданию зои, а также к выбору пары. Потому что исправить уродство в игре нельзя.upd3. Покопалась еще в шаблонах. Там есть шаблоны, которые корректно переводятся в другой пол. В основном азиатские и европейские типы лица. Делаю вывод, что некоторые шаблоны сломаны (?) или, по крайней мере, неправильно отображаются.
Пока в Инзой это не айс, в режиме создания семьи настроить родство - еще тот маневр (писала как-то как сделать двух сестер) + короткий период жизни, а если учесть, что зои могут улететь в небытие от французской булочки на обед, а если еще семейную динамику не выстроить и не факт, что она сохранится после безобидного похода в кафе - династия для Инзой под вопросом.Если собираешься играть династией
у меня тоже такой баг был, двое ходили с животами и не могли родить, убрала это кодом, теперь семьям городка завожу детей через компьютер. Своя тоже скоро станет молодой и боюсь ей привычным способом заводить детей. Кто пробовал напишите, исчез этот баг или нет.минимум не могли рожать
про пресеты, в городе ходит один тип милашек. Выдала такую же за симпатичного сима ( родня моих зоев) жду красивых детей... фиг вам ...пресеты
О, спасибо за подборку фоточек, да, эти пресеты меня с ума свели, разбили сердце мне, покой взяли.ходит один тип милашек.