Я выше в реальном времени все скрины выложила) из 2х беременностей все отлично прошло, без каких либо багов. Генетика только странная в самой игре. Роды через катсцену + анимация до, ребёнок появляется сразу, животы у беременных есть, взросление тоже без багов.Своя тоже скоро станет молодой и боюсь ей привычным способом заводить детей. Кто пробовал напишите, исчез этот баг или нет.
енетика. Пока хз что там будет, когда ребенок вырастит, но сейчас выглядит вот так:
да как так-то О_о насчет метиса не согласна - девочка папина копия, копия именно его корявой женской версии... но может мне просто не так на скринах видноupd. Вот и подросток
да вообще не согласна, что это его женская версия! как же все-таки сломаны пресеты лиц в игре...Глаза папины. Вот его женская версия:
как оно в целом? как впечатления?Про трансляцию, может кто заметил баг с походкой, там перс боком передвигался ))))
Очень красивая одежда! Хорошо сделана, на первый взглядХотела больше наскринить, но, лучше вы сами потом все увидите (епрст!)
в каком месте она копия?) Сравни ее в подростковом возрасте и именно женскую версию папы. Видно, что у подростка генетика и папина и мамина. Только сам факт, что папина женская генетика неправильная остается. Но игра правильно считала днк, которое заложено в пресетах. Сами пресеты не совсем верна переносят лицо на противоположный пол. Причем я заметила, что некоторые пресеты корректно это делают.да как так-то О_о насчет метиса не согласна - девочка папина копия, копия именно его корявой женской версии... но может мне просто не так на скринах видно
Ну тут согласие/не согласие роли не играет) В каз заходим, выбираем мужской/женский пресет и меняем пол. Вот так игра их видит.. Это требует доработки и это факт.да вообще не согласна, что это его женская версия!
Я у фантазии на ютубе смотрю и мне нравится) Понятное дело, что блогеры не будут показывать недоработки, но контента там и правда дофига. Там еще интерфейс будет новым)как оно в целом? как впечатления?
фз может из-за такой схожести глаз тяжело заметить разницу... если приглядеться, то подбородок и скулы вроде б не папиныв каком месте она копия?) Сравни ее в подростковом возрасте и именно женскую версию папы. Видно, что у подростка генетика и папина и мамина.
о, надеюсь, станет понятнее Х)))Там еще интерфейс будет новым)
нос) нос точно не папин)то подбородок и скулы вроде б не папины
о бог мой самокаты станут трогательными Х)) Меня очень интересует садоводство, честно говоря...Вот тут на видео есть много нового контента.
Ну конкретно на этот счет я бы не строила иллюзий) Потому что в видео показали другие самокаты, которые теперь можно купить.о бог мой самокаты станут трогательными Х))
блин, я наивно думала, что те самокаты тоже станут играбельными...Конечно, хотелось бы, чтобы те самокаты, которые в городе, стали играбельными с поминутной оплатой)
ну в теории еще и лодочкиПомимо машин у нас в игре будут мотоциклы, скутеры и самокаты)
Лодки, как мне кажется, можно будет в Кахае брать. Мб в аренду. Но в покупках их нет. По крайней мере на вкладке с транспортом.ну в теории еще и лодочки
Я на трансляции видела немного. Там надо покупать тяпку (или грабли) и полоть землю. Потом туда сажать.Меня очень интересует садоводство, честно говоря...
ну я искренне надеюсь, что они тыкают ими нам в нос не просто так...Еще там показано, что детские площадки все таки не кликабельные. Пока их не доделали. Но чувство такое, что ими сейчас занимаются, потому что показывают активно.
да лишь бы было, куда это девать - норм рецепты едыВ Кахае будет свой рынок, где можно будет купить рыбу или овощи.