Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
к@терин@ у меня "профессиональный исследователь подводного мира", а я до смерти боюсь глубину морскую. Еще китов и касаток боюсь. Просто животный страх)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Решила до длс поиграть еще в инзой, теперь уже в Блисс-Бей. Тоже хочу пару поколений сделать)
Вот на меня как-то странно инзой влияет, его вайб. Я когда начинала играть, мне так нравилось спортом заниматься, такие анимации кайфовые, что я себе тоже купила гантели и еще пару приблуд :D
И когда читаю диалоги, тоже как-то спокойно на душе становится. Проникаюсь философией зои)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
ресторана как он должен быть не будет (((
А свистели что к 20 доделают ути-пути... Хотеть конечно не вредно, особенно когда знаешь толк и правильно распределяешь силы... В этот раз, с партнерками произошли перестановки, ранний доступ получили не все. Кто осмелился открыть рот и критиковать, даже осторожно, получили ничего. На арену вышли другие партнеры. Мою фирму пронесло, получили ранний доступ, хотя в открытую бомбили, может нас просто профукали.
Все силы брошены на исправление мелочей, не до ресторанов. Оптимизация в очереди за номером ОДИН.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Paiia я про рестораны вообще не слышала ничего нигде. Мне казалось, что они их такими и оставят. Не думала, что планируют исправить.
---
Кстати, нашла Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от апреля 2025, где написано, что разработчики говорили, что кахая будет именно в бесплатном длс. Т.е. Кахая изначально не подразумевалось как бесплатное обновление. И про систему ресторанов в дорожной карте ни слова (там и детской площадки нет).
И еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Цитата:
"InZOI выйдет в режиме раннего доступа 28 марта и будет стоить 40 долларов (предположительно 4 тыс. рублей). В это издание будет входить базовая игра, бесплатное DLC и обновления контента.

Летом этого года игроков будет ждать новое DLC с добавлением нового города. Игроки, купившие InZOI во время раннего доступа, смогут получить его бесплатно."

Везде пишут по разному, но вывод делаю такой: еще не до конца понятно будет ли длс после рд бесплатным, но у тех, кто купил игру в рд, длс точно останется.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
MrsSingle Это в дизайн документах пишут, что будут делать, как будут делать, код игры опять же, в нем заранее внедряют функции на будущее (только блокируют). Ресторан значился, причем, если наш переводчик верно все с корейского перевел, пометка была типа: курорт и отдых без ресторанов не мыслим... Потом идут цифры, описания и т.п.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
А свистели что к 20 доделают ути-пути...
ну справедливости ради еще и не двадцатое, хотя фз, реально ли за пять дней что-то кардинально изменить. Если говорить для реальности, то лично для меня отдых без ресторана не мыслим, да. А если об игре то даже фз... Меня 20-ого числа в первую очередь будет интересовать коровое ядро, скажем так - что изменилось вообще, ибо я игру давно забросила, новый городок сам по себе (насколько он наполнен именно геймплейным контентом (т е процент соотношения бутафорских декораций и локаций хоть с каким-то "щупательными" предметами), что можно интересного делать с тамошним океаном, есть ли в Кахае-Чахае обещанные квесты, как попасть на необитаемый остров и что на нем можно делать), садоводство и как вот этот рынок влияет на кулинарию и доходы\расходы. Отпуск сам по себе важная часть в жизни, но при этом не прям коровая механика для симулятора жизни - ну сугубо мое мнение

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
там будет как бургерная, берёшь закуску из автомата и потом официант или это работник собирает посуду, вот и весь ресторан ))))
Ну наверное тогда рестораны дадут позже. Думаю, это вполне нормально.
В новом дополнении и так вагон всего.

Мне интересно, а в Симс 4 как было с едой, пока не дали 8 декабря 2015 кафе в Винденбурге? Я не играла до 2017 года. В баре можно было брать только закуски? Ведь не было и торговых автоматов и Рестораны вышли только 7 июня 2016. Полагаю, что симы могли только на гриле жарить на межлотье ну или на общественных лотах надо было ставить холодильники?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Мне интересно, а в Симс 4 как было с едой, пока не дали 8 декабря 2015 кафе в Винденбурге?
можно было в любом заведении, предполагающим барную стойку, на этой самой стойке заказать очень простую еду, по сути закуску, и усе... Но да, бармен подавал тарелку из закромов стойки, сим кушал, тарелка грязная что тогда, что сейчас, тупо испарялась Х) И да, грилли еще были межлотовые. Усе... Т е голая база никаких особых общественных приемов пищи не предполагает. Хотяяяя сейчас может даже без аддона про погоду стоят какие ларьки в базовых городках, но мало вероятно

LiliannaD

Проверенный
Достижения
215
Награды
16
Все силы брошены на исправление мелочей, не до ресторанов. Оптимизация в очереди за номером ОДИН.
ЕА стоит брать пример с работоспособности корейцев.
И, однозначно, с расстановки приоритетов.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
Вчера смотрела стрим, можно будет в другой город переехать. Там с островов переезжали в Близ - бей, а потом обратно на острова. Это был не отпуск, просто попросили проверить возложен переезд или нет.

Верх