Как так?ресторана как он должен быть не будет (((
А свистели что к 20 доделают ути-пути... Хотеть конечно не вредно, особенно когда знаешь толк и правильно распределяешь силы... В этот раз, с партнерками произошли перестановки, ранний доступ получили не все. Кто осмелился открыть рот и критиковать, даже осторожно, получили ничего. На арену вышли другие партнеры. Мою фирму пронесло, получили ранний доступ, хотя в открытую бомбили, может нас просто профукали.ресторана как он должен быть не будет (((
Все силы брошены на исправление мелочей, не до ресторанов. Оптимизация в очереди за номером ОДИН.Как так?
ну справедливости ради еще и не двадцатое, хотя фз, реально ли за пять дней что-то кардинально изменить. Если говорить для реальности, то лично для меня отдых без ресторана не мыслим, да. А если об игре то даже фз... Меня 20-ого числа в первую очередь будет интересовать коровое ядро, скажем так - что изменилось вообще, ибо я игру давно забросила, новый городок сам по себе (насколько он наполнен именно геймплейным контентом (т е процент соотношения бутафорских декораций и локаций хоть с каким-то "щупательными" предметами), что можно интересного делать с тамошним океаном, есть ли в Кахае-Чахае обещанные квесты, как попасть на необитаемый остров и что на нем можно делать), садоводство и как вот этот рынок влияет на кулинарию и доходы\расходы. Отпуск сам по себе важная часть в жизни, но при этом не прям коровая механика для симулятора жизни - ну сугубо мое мнениеА свистели что к 20 доделают ути-пути...
там будет как бургерная, берёшь закуску из автомата и потом официант или это работник собирает посуду, вот и весь ресторан ))))Как так?
Ну наверное тогда рестораны дадут позже. Думаю, это вполне нормально.там будет как бургерная, берёшь закуску из автомата и потом официант или это работник собирает посуду, вот и весь ресторан ))))
можно было в любом заведении, предполагающим барную стойку, на этой самой стойке заказать очень простую еду, по сути закуску, и усе... Но да, бармен подавал тарелку из закромов стойки, сим кушал, тарелка грязная что тогда, что сейчас, тупо испарялась Х) И да, грилли еще были межлотовые. Усе... Т е голая база никаких особых общественных приемов пищи не предполагает. Хотяяяя сейчас может даже без аддона про погоду стоят какие ларьки в базовых городках, но мало вероятноМне интересно, а в Симс 4 как было с едой, пока не дали 8 декабря 2015 кафе в Винденбурге?
ЕА стоит брать пример с работоспособности корейцев.Все силы брошены на исправление мелочей, не до ресторанов. Оптимизация в очереди за номером ОДИН.
Это очень хорошо!Вчера смотрела стрим, можно будет в другой город переехать.