Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Мб нас ждут еще обновления по городу с добавлением интересных функций?)
я б обрадовалась обещанным функциям, а не новым - где дискотеки на пляже, Лебовски? Х) Где нормальный волейбол? Почему в Кахае нет своей больницы - там люди не болеют, райское местечко? И пока не понимаю, где там школа - может баг, на карте не показывает... Это же жилой городок

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
D03Anna школа там есть и я ее походу нашла. Там куча подростков с рюкзаками ходили. Но я не играю детьми, поэтому не могу сказать точно.
Волейбола походу и правда нет. Дискотеки.. Мб имелось ввиду, что музыканты выступают на всяких сценках. Но тут хз. Но я хотела бы видеть дискотеки, где бы пол города танцевали.
Больница.. я тоже не замечала. Но я ею нигде не пользовалась. Я вообще не знала, что она функциональная.

В любом случае можно все эти предложения оставить на форуме. Если правда то, что городок изначально задумывался как курортный, то мб поэтому тут нет открытых карьер и больницы? Я думаю, если указать на это, то они могут добавить.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Я конечно не утверждаю, но это же курорт, отдых, какая школа на фиг)
А обслуживающий персонал, полиция, продавцы - вахтовым методом работают?
В любом случае можно все эти предложения оставить на форуме. Если правда то, что городок изначально задумывался как курортный, то мб поэтому тут нет открытых карьер и больницы? Я думаю, если указать на это, то они могут добавить.
Уже столько написано и указано, еще на три курорта хватит...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
620
Награды
520
Капец бедная школота, даже на вроде бы Райском острове для отдыха, заставляют пахать, школы всякие. БЯда.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Исправлена ошибка, из-за которой Zoi не двигался после продолжения игры с сохранения, сделанного во время взаимодействия «Доставить» в Магазине перепродажи.
Исправлена ошибка, из-за которой всплывающее окно пропуска времени не закрывалось и зацикливалось при продолжении игры после сохранения во время дорожно-транспортного происшествия.
О, уже 2 из 3 ошибок исправили, с которыми столкнулась) Оперативно)

Уже столько написано и указано, еще на три курорта хватит...
Ну и отлично) Пусть завалят их идеями, а они потом реализуют все. Обратная связь - это важно)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Капец бедная школота, даже на вроде бы Райском острове для отдыха, заставляют пахать, школы всякие. БЯда.
Речь про детей и подростков коренных жителей длс. Или им без образования оставаться, бананы выращивать.
Ну и отлично) Пусть завалят их идеями, а они потом реализуют все. Обратная связь - это важно)
Да, красивый фантик сделали, теперь надо в него конфету завернуть...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
620
Награды
520
А обслуживающий персонал, полиция, продавцы - вахтовым методом работают?
меня это мало волнует, просто не соответствует названию тогда вот и все) есесино кто то должен работать что бы туристов развлекать и охранять, но школы , хотя это как Сочи для кого то это отдых, а кто то там живет постоянно.. Ну да ладно. Спорить не собираюсь, для этого тут достаточно людей.
P.S негде не было указано что речь про коренных, поэтому и ответила с упором на туристов.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
Да, красивый фантик сделали, теперь надо в него конфету завернуть...
С какой-то стороны да. Но я считаю, что с этим длс они очень постарались. Я не рассчитывала на такой объем контнета)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Ну да ладно. Спорить не собираюсь, для этого тут достаточно людей.
А повода для спора и нет... Еще во время тестов, им писали, что длс сырое, и пустое... Уверяли, что все успеют к 20. Не успели. Теперь как Лариан будет по пачке хотфиксов каждый день клепать.
Я не рассчитывала на такой объем контнета)
Без обид, где вы там контент откапали... ДЛС представляет из себя оболочку, которую еще предстоит напихать контент.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
620
Награды
520
Paiia, все же помнят что это все равно ранний доступ и сколько бы возмущений не было, об этом предупреждали заранее. Дело каждого было покупать сырую игру и развиваться вместе с разрабами или подождать еще неск лет пока все не доделают, Хотя бы что бы в большинстве аспектов всех все устраивало. Пока мультизадачности не будет, я туда не ходок. Свистните как добавят.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Пока мультизадачности не будет, я туда не ходок. Свистните как добавят.
Тут мы в схожей ситуации, надеюсь свистуны к тому времени не разбегутся. РД - ширма современного геймдева...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
620
Награды
520
Paiia, честно я думала это будет в приоритете у них, добавить эту функцию, но судя по тому сколько времени прошло и они не добавляют, а может и не собираются, становится очень печально. Видимо для них это реалистично, что сидя за обеденным столом например в кругу семьи, ты сидишь молча и жуешь глядя в 1 точку,

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Haruka Боюсь у них нет специалистов чтобы на Анрил 5 замутить многозадачность. Я попробовала в тестовой локации болванке назначить сидеть, перебирать сумку и прислушиваться - тот еще выперд.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
РД - ширма современного геймдева...
Во всяком случае это лучше, чем когда выходит в полноценный релиз игра, которая даже до рд не дотягивает.
Плашка рд хотя бы предупреждает об этом.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Дискотеки.. Мб имелось ввиду, что музыканты выступают на всяких сценках. Но тут хз. Но я хотела бы видеть дискотеки, где бы пол города танцевали.
не исключено, что беда перевода, может, они и не обещали этого...

Больница.. я тоже не замечала. Но я ею нигде не пользовалась. Я вообще не знала, что она функциональная.
ее недавно добавили, но она кроличья нора. карьеры врача нет, в больнице можно тупо волонтерить

Речь про детей и подростков коренных жителей длс. Или им без образования оставаться, бананы выращивать.
я вам так скажу, что я поняла за время игры на Кахае. Кахая - это про жесткое соц расслоение. У нас есть лакшери-остров, красивый и аккуратный, куда приезжают отдохнуть, почилить скучающие богачи, а есть другая сторона - там, где живут обычные люди, у которых из работ на выбор быть фермером или шахтером за копейки, можно еще за копейки обслуживать богачей. Их единственное богатство - это природа вокруг. Ибо единственная норм карьера по деньгам - это быть юристом, все. Чтобы заработать фермерством, нужно ухаживать за большим полем, горное дело с последующим крафтингом отнимает немало сил и времени. Университета в Кахае тупо нет - т е у детей этого города реально судьба или загинаться в шахте, или в огороде, или лизать жопы богачей на противоположном берегу. Вот такая внезапная социальная анти-утопия Х))))

Пока мультизадачности не будет, я туда не ходок. Свистните как добавят.
нету, да

Без обид, где вы там контент откапали... ДЛС представляет из себя оболочку, которую еще предстоит напихать контент.
за 10 часов игры в Кахаю я превратила Инзой в майнкрафт на минималках (ибо уже само создание алмазной кирки намекает!) с возможностью хорошей кастомизации перса, и меня почему-то это устраивает :лол3: но это именно некий симулятор выживания, а не жизни Х))) в жизнь все еще не поиграешь - непонятно, что делать с детьми, навыки все еще сильно обрезанные и недоработанные (в ювелирке от ювелирки одно лишь название, имхо) не хватает групповой активности, социальных взаимодействий (хотя торговля как событие меня реально порадовало в хорошем смысле)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
426
я вам так скажу, что я поняла за время игры на Кахае. Кахая - это про жесткое соц расслоение. У нас есть лакшери-остров, красивый и аккуратный, куда приезжают отдохнуть, почилить скучающие богачи, а есть другая сторона - там, где живут обычные люди, у которых из работ на выбор быть фермером или шахтером за копейки, можно еще за копейки обслуживать богачей. Их единственное богатство - это природа вокруг. Ибо единственная норм карьера по деньгам - это быть юристом, все. Чтобы заработать фермерством, нужно ухаживать за большим полем, горное дело с последующим крафтингом отнимает немало сил и времени. Университета в Кахае тупо нет - т е у детей этого города реально судьба или загинаться в шахте, или в огороде, или лизать жопы богачей на противоположном берегу. Вот такая внезапная социальная анти-утопия Х))))
Дааааа!! Я тоже это заметила!)) Там еще и город прям бедный)) Аж каким-то реализмом запахло :DD Потому что насколько я знаю, в тех курортах, куда приезжают отдохнуть богачи, у простых людей жизнь нелегкая и мало денег. ОнлиАбиДоанг на ютубе сказал, что очень похоже на реальность город. Он живет где-то на таких вот островах и родом оттуда.
за 10 часов игры в Кахаю я превратила Инзой в майнкрафт на минималках с возможностью хорошей кастомизации перса, и меня почему-то это устраивает :лол3:
Поддерживаю) Мне пипец как нравится такое) Я с киркой бегаю, коллекции собираю, везде участие принимаю за интересные новые предметы и потом торгую на рынке. Мне прям нравится)) Уже успела все кредиты и микрозаймы закрыть, огород свой содержу и прокачиваю магазин перепродажи)
в жизнь все еще не поиграешь - непонятно, что делать с детьми, не хватает групповой активности, социальных взаимодействий
Согласна полностью. И на счет многозадачности тоже. Хочется все таки посидеть вместе с другим зои, общаться с ним и попутно слушать концерт на пляже. Хотя мой стиль игры подразумевает игру за 1го молодого зои, таких мелочей мне не хватает. Это бы давало погружение в мире, давало бы чувство, что я не одна и что мир действительно живой.

И я уже 34ч успела наиграть там :D Меня очень сильно затянуло, я живу в этой игре :D

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Плашка рд хотя бы предупреждает об этом.
Вот видите вы кучу навоза. Она как-то изменится, если рядом с ней появится табличка "Навоз".
и меня почему-то это устраивает
Ну, да. Обруч раньше просто на земле валялся, теперь его можно крутить. А не лучше было обруч не класть, а после добавить с крутящим моментом - вау эффект был бы в разы мощнее.
я живу в этой игре
Завидую вам.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Поддерживаю) Мне пипец как нравится такое) Я с киркой бегаю, коллекции собираю, везде участие принимаю за интересные новые предметы и потом торгую на рынке. Мне прям нравится)) Уже успела все кредиты и микрозаймы закрыть, огород свой содержу и прокачиваю магазин перепродажи)
И я уже 34ч успела наиграть там :D Меня очень сильно затянуло, я живу в этой игре :D
Инзои сейчас больше напоминает плюс-минус вот эти игры-выживачи, где тебе дают участок, дают неписей вокруг, локации для исследования и квесты, у персов так же есть анвыки, амуниция. Для полноты не хватает пока квестов. Но да, такое не Симс, и его никак не заменит, тупо отдельная игра, скорее конкурент гача-игр с фермерским уклоном...

Ну, да. Обруч раньше просто на земле валялся, теперь его можно крутить. А не лучше было обруч не класть, а после добавить с крутящим моментом - вау эффект был бы в разы мощнее.
да просто это не конкурент симс вообще сейчас Х))) игра тупо поменяла жанр. Если играть ее как Симс - скука смертная! А как симулятор фермерства в деревушке, в которой нужно продавать свои плоды - вполне себе

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А как симулятор фермерства в деревушке, в которой нужно продавать свои плоды - вполне себе
О! Тут я за всеми конечностями! Так и надо было двигать игру - как особый проект.

Верх