Обсуждение нововведений в игре

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
В этой теме Вы сможете обсудить такие новвоведения и фукнции в игре как:​

• Приспособления для чистки питомцев.
    3b6250693120.jpg
  • Поводки для собак.
  • Новое растение – морковь.
  • Игровые площадки для развлечения ваших питомцев.
  • Новые взаимодействия с животными: обнять, погладить, дать обнюхать руку, попросить принести газету, погладить живот, команда “апорт , пойти на прогулку, обучать охоте, надеть ошейник/изменить шерсть, обучать трюкам.
  • 3 новых музыкальных станции – кантри, певец/автор песен (???) и рок.
  • Ошейники, упряжи, седла и чепраки (подстилка под седло)

Также черты характера питомцев и симов, новые волшебные гномы, пластическая хирургия, фургончик с мороженным.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А меня порадовало такое нововведение, как, пардон, удобрение сада конским навозом. А при приобретении одной наградки удобрение всегда великолепного качества. Так что лошадь - это не только весёлое времяпрепровождение и замена машине, но и источник удобрений. Наверное я одна такая странная, кто этому радуется
wacko.gif

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Извините за глупый вопрос, но яне нашла тему про драгоценый камни, рыбы, металлы и т.д.
Они есть в аддоне?
Текила, Нет не одна, я сама безумно рада))

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Текила тоже рада, теперь хоть всю рыбу в богаже таскать не надо, сразу продаю, симы у меня не из богатых.)
______
Вот с морковью не очень поняла. Посадила, удобрила, а функции собрать нет, только удалить.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
affaaa сказал(а):
Вот с морковью не очень поняла. Посадила, удобрила, а функции собрать нет, только удалить.
Наверно глюк, потому что у меня все нормально))

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Cefi, наверно, проверяла лошадью даже, думала может так задумано и её могут есть только они. Ничего) надо будет еще раз посадить. (Садила морковь из магазина)

KasumiS

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Cefi,
Cefi сказал(а):
Извините за глупый вопрос, но яне нашла тему про драгоценый камни, рыбы, металлы и т.д.
Они есть в аддоне?
Есть и больше, чем было раньше. Камней так точно.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
KasumiS, но новых камней нет. А количество-генераторов больше поставлено, вот и камни.....

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
KasumiS, Jennifer_Aniston, Но все же интересно какие??
В другой теме мне сказали что ничего не появилось.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Cefi, пока камнями не занималась, а по городу их не встречала, одни животные да семена. Можно через buydebug глянуть, есть ли там новые генераторы камней.)

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
У меня олень съел все растения в саду.
Как можно защитить сад от оленей?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Varezhka, обнести сад забором, поставить калитку и запереть от питомцев. самый надежный способ.

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Amfis, спасибо, попробую, я не знала, что калитки можно от питомцев запирать. Дикие лошади съели чудо-растение у научного института :( Одно расстройство от этих парнокопытных...

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
нововведения хорошие, но я, как обычно, ожидала большего.
tongue.gif

морковкой порадовали, но хотелось бы тогда новых рецептов что ли, а не просто возможность корма разные готовить.
ну и как заядлый коллекционер-маньяк я требую новых видов камней, металлов и насекомых!
sm100.gif

и рыбок новеньких))
хотя, наверное, я слишком многого хочу.)
а вообще разрабы - молодцы. столько животных разных напридумывали. и попугаев, и черепашек... респект!
biggrin.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Не знаю в какой теме спросить, но это похоже больше на нововведение. Собака притащила одну часть 'старина Джон' както так называется и ещё какието. На вид чьито кости. Если собрать 3 части появится функция 'восстановить'. Пока не собирала. Может кто уже собирал? Да, еще притаскивала одну из 3 частей каменного гидранта, ну тут хоть понятен результат при сборке). И зачем шкурка змеи и кленовый лист, наверно для прикола.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
affaaa, Старина Джон - это скелетик. Кроме него и гидранта есть ещё 2 скульптуры. А змейка и лист это так, ненужное.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
JaneDoe, спасибо. Понятно, а я уж размечталась на какуенибудь тайну.))

Верх