Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Как круто было, когда два парня пытались добиться расположения симки, взаимодействия действительно впечатляют) И как сказала дама-ведущая, TS4 - явно новое поколение симов
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Diviniti, я не поняла, что она имела ввиду. Симы целуются около ракеты, я сначала подумала, что когда симы переходят на новый уровень в отношениях, то это своеобразный подарок.
biggrin.gif
Но потом услышала слово "астронавт" и совсем запуталась.
blink.gif
Подвёл меня мой английский в этот раз.

А симы действительно интересные! Такие эмоции...

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вроде сказали, что он будет по сети, онлайн
если так, то круто ящитаю :3

Olivia_Sha

Проверенный
Достижения
285
Награды
56
Смешанные чувства. С одной стороны это потрясающе! Их эмоции, они все более реальны! Ну и создание персонажей, конечно.
А с другой стороны ожидалось чего-то большего. Кроме изменения очевидного, напомнило The Sims 3
cry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Diviniti, Просто, когда я увидел ролик с небом и симами все было супер, но когда увидел саму презентацию игры понял, что анимация ужасна,эмоции тоже, домики выглядят слишком игрушечно...

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Мне понравилось, особенно начало) Симы класные, причёски меня не смущают. В общем выглядело это многообещающе)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
KeyTro сказал(а):
Вроде сказали, что он будет по сети, онлайн
онлайна не будет, с чего вы взяли?
Mysims007, я вообще понимала с пятого на десятое
biggrin.gif
В основном слова - симы, эмоции, новое
biggrin.gif
Я надеюсь только, это не ву-ху такое... типа в космос от чувств-с улетели...

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Меня почему-то особенно впечатлил тот момент, когда злой из-за своей неудачи бородатый сим (не уверена, что правильно разобрала его имя) пошел вымещать свою агрессию на боксерской груше. А симы в депрессии смогут там в запой уйти или ещё что?

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Diviniti сказал(а):
онлайна не будет, с чего вы взяли?
У меня видео висло вообще, но в одной группе люди сказали, мол слышали, что там говорили об этом. Теперь все вешатся собираются, лал хД

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Alexev1234, Многим не понравилась, анимацией симов, внешностью домов, эмоции симов не впечатлили и нам даже не показали ни одного действия многозадачности... Игра будет хорошей, но я ожидал большего..

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Очень классные походки у персонажей, только не представляю, как их можно настраивать в КАСе)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Diviniti, ой, не надо!
biggrin.gif
Сердечки, салют, что угодно, пусть хоть в костюмах кроликов бегают. Но ракета для вуху - перебор. Думаю, это что-то другое конечно.
smile.gif
Но эта женщина...она так говорила как-то. Приятно что ли))
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Chocolаte) сказал(а):
А симы в депрессии смогут там в запой уйти или ещё что?
игра 12 +, так что никакого запоя )))
Vanya132, а меня интерьер наоборот порадовал, как-то он объемнее, живее смотрится, хотя да, графика откровенно мультяшная. А вот эмоции меня порадовали, хотя когда одни и те же эмоции у всех подряд симов - любые надоедят быстро ) Но они более нормально смотрятся. А как еще сделать симов жизненее, если не большей подвижностью? Правда убил этот подпрыг темнокожего парня, когда он вслед за девушкой ушел из дома к ракете :) Ракета тоже убила...

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Mysims007, а мне показалось, что она про мечту это симки говорила ( на счет ракеты) хотя может я ошибаюсь) я не очень внимательно её слушала
biggrin.gif

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Diviniti, я вот например все понял. Завтра уже постараюсь сабы наложить, что бы все поняли. Если меня мои знания англисского непдведут. Анимации у симов прекрасны, а вот плакала Белла Гот не очень реалистично, но я рад, что хоть это есть. Кас впечатлил капец как. Особенно те игры с носом. Теперь не будет идиотских ползунком. А все и в 1. Жду жду выхода игры.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Вот это облом........насчёт ракеты.....нафига её туда впихнули......
blink.gif

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Анимации ужасны, никакого прогресса с симс 3 по качеству... В прическе у девушки над плечем такая прореха виднелась ><
А ракета? Типа машины времени что ли?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
В "трейлере" интересный момент, когда симка целует парня (причём поцелуй интересный, такого вроде раньше в игре не было), а другая симка на неё злостно смотрит и буквально рычит. Я сначала не заметила этот момент, а потом пересмотрела и увидела))

Пы.сы. Эти шапочки в виде кристалликов на людях.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх