Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Cherna

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Меня пока что абсолютно не впечатлил гемплей...графика тут один большой минус...
В принципе, я уверен, что в конечном итоге всё будет куда более детализировано, а сейчас же этот мультяшный вид отталкивает, аж захотелось включить третий симс и радоваться хорошей графике.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Какие вы зануууды))) Это игра, не надо требовать от неё "человеков" вместо симов. Ну не хотите, не играйте. Ваше право)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132, кардинальных изменений не ждите,всё-таки делают её уже почти 5 лет,следовательно готовность игры на финишной прямой.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Vanya132 сказал(а):
У разрабов еще 6 месяцев есть, может доделают что, а может как обычно релиз на несколько месяцев перенесут) Вроде бы все ничего, но игра кажется сыроватой какой-то)
Ну, многое не изменят... Вообще, мне почему-то смутно кажется, что игра уже готова (или почти готова). Ну, как обычно с аддонами бывает... (только анонсируют и в это же время получают рейтинг на аддон, что означает, что он готов...)

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Хотели мы предсказ заказать, а выдаёт вот что.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Vanya132, и всё же 5)её начали делать ещё до выхода 3-х

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
блин это настолько классно )))))) только что боюсь что не пойму чё там да как))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Vanya132 сказал(а):
Не думаю что ее делают 5 лет)
5 лет - 4 года. Разработки начинаются сразу же с выходом нового поколения, если не раньше. Это ж не отдельный аддон, это новое поколение игры.
Тут слишком много всего нужно сделать, чтобы получилась полноценная игра.
Также начинали Симс 3 делать - около 5 лет.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Bim_Velly сказал(а):
Какие вы зануууды))) Это игра, не надо требовать от неё "человеков" вместо симов. Ну не хотите, не играйте. Ваше право)
А большинство и не говорит о "человеках" вместо симсах.Вполне нормально,что большинство ждало графу,если не лучше 3-х,то хотя бы на уровне.А в итоге пока кажется,что это что-то схожее со 2-ми.С таким успехом можно новые части симсов каждые полгода штамповать...а чё,графон чуток подправил,зачем сильно напрягаться,за основу же можно взять графику уже вышедшей части,там парочку-троечку действий и вполне продабельный проект,пипл схавает...правда до поры до времени,ибо прогресс не стоит на месте и в скором времени такая графика будет смотреться очень нелепо,в виду уже нынешних возможностей железа.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Эм... люди...Мне показалось или у них волосы немного шевелятся? В трейлере...
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Несмотря на то, что на моем компе Симс 4 с аддонами и их глюками пойдет без проблем, я рада мультяшности персонажей и объектов. Для разнообразия неплохо. Ну и что, что волосы пластилиновые?) Зато какой спектр эмоций! И наконец-то у симов будут приятные голоса) Я всегда была довольна тем, что предлагают ЕА, ожидания никогда не завышала и поэтому наслаждаюсь и буду наслаждаться игрой
sm001.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А менюшка то будет при нажатии на сима???? о.о
А тож получаеться что из за какогото действия дальше можно будет просто наблюдать что будет??

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
olycat12 сказал(а):
А менюшка то будет при нажатии на сима???? о.о
А тож получаеться что из за какогото действия дальше можно будет просто наблюдать что будет??
Про интерфейс пока не слова не было, вроде бы. Как же, интересно, сделают?
blink.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Saphir сказал(а):
Вполне нормально,что большинство ждало графу,если не лучше 3-х,то хотя бы на уровне.А в итоге пока кажется,что это что-то схожее со 2-ми.
Я считаю, что четвёртая часть - это просто некое разнообразие третей. Кому нравится графика третьей части, будет играть в неё, кому четвёртой, аналогично. А то что все хотят - улучшенной реалистичной графики и т.д. , то это потребует ооочень много ресурсов на наших компах. Сами ведь потом все ныть будут, что то вылетает, это вылетает.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
А мне одному кажется, что в некоторых местах эмоций слишком много?) Щас поди разработчики нам вернут эмоции, которые были в sims 1
biggrin.gif
Sims 1 точно одна из самых эмоциональных игр)) Разбудил сима, жди истерики и топаний)) Поставил тумбу около кровати жди криков))

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
а мне всё понравилось)) я бы с радостью удалила весь sims 3 с его глюками и установила sims 4)
только посмотрев на симак я немного не могу представить их с косметикой...хм..
s13.gif

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Я разочарован, ожидал больше и чтоб было реальней а то они сказали что будет все как в реальной жизни да вот графика вообще ужасная выглядит как The Sims Social, конечно же продолжу просто играть в симс 3 может попробую симс 4 но как по видео/скрины я не хочу играть в такое.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Посмотрела спокойно, переварила также. Восторга не испытываю, видимо от того, что боюсь радоваться. Также расхваливали любой другой аддон Симс 3 и под него создавали видеоролик с анимацией, которую в игру не особо вносили. И все смотря на ролик ахали, а когда начинали играть жестоко разочаровывались, потому что в игре обстановка совсем другая.
КАС неплохой, интерьер и освещение мне понравилось на скриншотах даже больше, чем в презентации. По поводу реалистичности соглашаюсь с предыдущими ораторами, важнее геймплей, сюжет, взаимодействия. Графика нормальная, единственное, что меня смутило, когда симка обнималась с парнем, ее рука врезалась ему в спину. Неужели нельзя сделать хорошую анимацию?!!! Сюжет с ракетой это, как я поняла, мечта девушки, которая видимо исполнилась или была каким-то подарком. Думаю, что объективное мнение можно будет сформировать, после 22.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх