Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне ещё интересно посмотреть на симов когда их будет бить током ведь наверное разработчики изменили как то внешность)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Fyero сказал(а):
А вообще,симы из четвертой части мне очень напоминают улучшенный вариант Симс 2.
Кстати, мне тоже так показалось. Помню, до выхода Симс3 удивляло, что симы практически на одно лицо, конечно, с помощью скинов пользовательских и слайдеров внешность можно значительно улучшить, но без них, как ни крути, всё равно симы как-будто от одних родителей рождены. Не очень понравились волосы, что-то от игры к игре они становятся хуже.

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Хм,мне пока что нравиться всё,что было показано) И волосы,и то,что симы будут более эмоциональными(это особенно порадовало))

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
О май гат..
Опять "залитые" юбки :С
Да, я понимаю, нельзя чтобы было видно трусы, ну хотя бы просто пусть под юбками будут дефолтные панталоны...

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
я уже влюбилась в создания симов......прелесть.
smile.gif
Так всё продумано хорошо и одевать удобно.
smile.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Кас просто нереальный, лучше и быть не можен, но геймплей так и не показали:(

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Я думал, что покажут больше, чем просто КАС:( Ну в принципе пока хватит и этой информации, их можно понять, ведь игра еще полностью не готова.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Насколько я понял, в сентябре нас ожидает геймплей)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Я конечно ожидала большего от эфира, но и на том спасибо)) КАС конечно, как я и говорила супер) некоторые мои надежды оправдались))

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
cry.gif
cry.gif

Я скорее куплю новый системный блок с жётским диском гигов так на 300 чем расстуанусь с этой игрой
cry.gif

Потомучто я только сейчас поняла что зря кинула симс 3 и я понимаю что не могу всё время винду менять но я соскучилась по симс и не могу терпеть до марта
cry.gif

Игра поразила до глубины сердца...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Ну и что нам показали? Разные фишки в кас? Так это и так было известно... Ожидал что покажут что то из игры...

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Я так вот подумал о походке. Если она будет автоматически устанавливаться на неактивных симов, то это будет ужасно. Страшно представить, если сим мужчина будет идти как какая-то кокетка (а если он еще будет очень накачан, ну даже не знаю). Надеюсь стандартной для всех будет та первая походка (нормальная).

Если я правильно понял, следующий чат 17 сентября?

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
А вы все хорошо знаете английский? Я посмотрела, в принципе все в CAS так же, как на скринах и видио.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Нее, по видео мое отношение к касу увеличилось раза в 3, хотя оно и без того было хорошим)) Теперь я реально хочу эту игру)) Ждем 17 сентября, будет следующий броадкаст)
Я сошел с ума)) Я один раз 15 уже пересмотрел трейлер к sims, где симы появляются в реальном мире?)

KsushAaL

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Я в шоке от CASa, очень обрадовало. Многие говорят, что графика им не нравится. Не понимаю их недовольство. Мне все очень понравилось. Компьютер у меня хороший, потянет все
rolleyes.gif

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Кас шикарен) По сравнению с предыдущими то очень даже))) Понравилось,что штаны в сапоги заправляються) И походки) Смешные такие))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
КАС действительно очень классный!
smile.gif

А с середины сентября начнёт появляться информация + чат.
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх