Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Mysims007 сказал(а):
Соответственно чем дольше человек играет, тем больше игра начинает тупить т.к. буквально каждое действие сима "записывается".
Для записи данных нужна память а не вычислительные мощности, кажется. Ну и если ты прошел 90% большой игры вроде скайрима, за тобой игра тоже много записала. Возможно, создатели симс готовят какой-то большой сюрприз из-за которого пришлось отвлечься от графики.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Sefanika сказал(а):
почему палки? эти ресницы хорошо сочетаются со стилистикой 4-х симов. Такие же ресницы как в 3-х будут не уместно смотреться в 4-х...
Ну это на мой взгляд...
Ну потому что они похожи на палки, как в симс 2)) Просто мелкие детали, как мне показалось, выглядят малость недоработанными. Уже сотню раз слышала, что волосы еще исправят, это наводит на мысль, что как только сделают всю основную работу, то есть гемплей, возьмутся за остальное.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
вот если честно, немного не пойму про ресницы)) а вы когда играете, сильно рассматриваете симов? я так понимаю, важно это только тем, кто делает сериалы, ну и при создании сима в начале.
в игре как раз смотришь в целом на внешний вид, на походку, на движения руками, ногами, телом... в общем что-то крупное. Мне так кажется)))

gregorianka

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Ширли сказал(а):
а вы когда играете, сильно рассматриваете симов?

В симс 2 мне нравилось создавать в касе симов детально. А потом в игре, нажимая на сима видишь красивою голову сима. В сознании откладывается что ты играешь в игре всё таки за красивого сима. Очень нравилась кожа в симс 2 (которую делали фанаты, тоесть загрузочная), световые оттенки хорошо сделаны, вот таую я хотела бы видеть в 4 части. Ещё хотелось бы видеть разнообразие носов, что сделало бы симов более индивидуальными. Во 2 части в игру можно было загрузить готовые носы, и их было много. И причёски получше чем в симс 3 мне кажется. Парни конечно в симс 3 были красивые, то есть те которые загрузили в игру. В самой игре хочется видеть больше именно света в городе, яркости и чёткости. Очень понравились яркие облака, такие голубые голубые.

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
gregorianka сказал(а):
Ещё хотелось бы видеть разнообразие носов, что сделало бы симов более индивидуальными.
новый кас уже это делает
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
gregorianka сказал(а):
Очень нравилась кожа в симс 2 (которую делали фанаты, тоесть загрузочная), световые оттенки хорошо сделаны, вот таую я хотела бы видеть в 4 части.
Да, действительно помню, креаторы делали шикарные и очень реалистичные скины для симс 2. Когда играла в Симс 3 Среденевековье очень удивилась, что лица там прорисованы очень детально и совсем не напоминают каких-то фарфоровых кукол, а в Симс 3 напоминают. В Симс Средневековье очень красивые и реалистичные персонажи получаются даже при ближайшем рассмотрении. Поэтому я очень обрадовалась когда узнала, что КАС в Симс 4 делает команда во главе с той женщиной, которая создавала КАС в Средневековье.

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Ширли, да не особо, хотя в КАС приятней создавать, когда хорошо проработано)) Я вообще, только заметила, что они стали хуже, чем в симс 3, а народ сам прицепился, видимо, сработал рефлекс, после всех споров "довольных/недовольных"

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
кстати выложили The Sims 4 Arrival Official Trailer с обозначением всех подсказок... ( или может просто я как обычно все пропустила...
shy.gif
)
https://www.youtube.com/watch?v=WLmN1D1P2RI#t=28

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня сложилось впечатление после просмотра инфы и скринов с видео, что симс три реально был промежуточной ступенью в создании игры, что-то вроде опробования бесшовного мира и кучи других возможностей. Как демо-версия. Тем более что надо было в то время уже выпускать новый продукт, так как сроки и денежки же. А пипл и так схавает и схавал.
Собственно, сейчас я жду реально хороший продукт. Не супер напиханный всем что было в старых симсах, я могу потерпеть до аддонов, но не глючную базу. Как раз до первого аддона привыкнуть к новому касу, строительству, управлению и стилю.
Очень жду четверку и возлагаю на нее действительно большие надежды в плане качества. Пусть будет сырая в плане того, что не будет всяких возможностей из дополнений, но что бы база была просто вау. Взаимодействия, анимация, геймплэй. Потому что такое разочарование, как тройка, это слишком для меня. Из всего что в тройке было меня впечатляет только бесшовный мир и ожидаемый аддон "Вперед в будущее".
Ну, вы поняли.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
lala8m сказал(а):
Очень жду четверку и возлагаю на нее действительно большие надежды в плане качества.
lala8m сказал(а):
Потому что такое разочарование, как тройка, это слишком для меня
Вы читаете мои мысли! А еще очень хотелось бы надеятся, что разработчики не подведут наших ожиданий.
lala8m сказал(а):
реально хороший продукт
Эти слова бы создателям симс 4 в уши.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Надеюсь, игра будет без глюков! Совсем!
И хочу "живые глаза", как у креаторов *о*. А то в 3части они стеклянные :< Во 2ых даже лучше были

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Я знала, что будут говорить о пластилине, я знала! Но мне все равно нравится графика. Когда я прочитала комментарии под одним из трейлеров, я подумала: "Хотите хорошей графики? Пусть Crysis согревает вас зимними ночами." Это не более, чем куколки, даже, если и пластилиновые. А деталей то, наверняка, добавят.
Смотрю еще, что говорили об одинаковости персонажей. А я из видео с новым CAS увидела таки четкие различия между симками по РАСЕ! Господи, наконец-то, мне не надо будет напрягаться, чтобы сделать интернациональную земью
cry.gif
. Как я счастлив!

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
lala8m сказал(а):
У меня сложилось впечатление после просмотра инфы и скринов с видео, что симс три реально был промежуточной ступенью в создании игры,
что-то мне подсказывает, что и симс 4 будет не совсем идеальный)) так что нас еще ждут большие интересности и вкусности в симс 5 и 6 и т.д.)))

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Ширли сказал(а):
что-то мне подсказывает, что и симс 4 будет не совсем идеальный)) так что нас еще ждут большие интересности и вкусности в симс 5 и 6 и т.д.)))
Я знаю что всех моих надежд симс 4 не возместит, но симс 3 был просто совсем не очень для меня. Симс 2 и 1 больше люблю. Симс 1 даже периодически качаю и играю.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
ToyCat сказал(а):
"Хотите хорошей графики? Пусть Crysis согревает вас зимними ночами."
Я же не смогу перенести графику Crysis или Assassin's Creed 3 в Симс 4
biggrin.gif
И сколько угодно в игру можно взаимодействий напихать, всё равно отсутсвие нормальной графики это не компенсирует.

Feya98

Проверенный
Достижения
160
Награды
47
не знаю, как остальным, но симс 3 мне нравилась и нравиться до сих пор больше остальных. Конечно же "на вкус и цвет как говориться..."
Теперь собственно о симс 4. Вот честно, к чему стремятся разработчики - к большей реалистичности персонажей, или же к их мультяшности (в трейлерах симс 4 мы наблюдаем именно мультяшность)? Конечно же я ожидала другого... симс 4 вообще не похожа на симс 3 по графике.
То, что мне действительно понравилось это именно способ создания персонажа - теперь намного больше возможностей будет. И персонажи получатся более... индивидуальными что ли. Но реализмом здесь и не пахнет.
Теперь о режиме строительства - тоже порадовало. На вид действительно все станет куда удобнее.
На счет эмоций... не знаю даже) С виду кажется интересным, но сама система и то как это будет выглядеть в игре... короче по трейлеру не поймешь - надо играть.
Не знаю, как будут выглядеть другие дополнения линейки симс 4, но пока симс 3 радует больше. С другой стороны, это же ведь только трейлеры - вот поиграю в саму игру, наверное и мнение мое измениться :з

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
JacobBlack сказал(а):
Я же не смогу перенести графику Crysis или Assassin's Creed 3 в Симс 4 И сколько угодно в игру можно взаимодействий напихать, всё равно отсутсвие нормальной графики это не компенсирует.
Я сама графод...ну, графику хорошую люблю в общем. Но в симс четыре не пиксельные человечки ведь - видно на скринах и видео, что все очень аккуратно. Мне кажется, это вообще-то очень важно: во время создания сима в CAS у симки ни разу глаза из орбит не вылезли, и зубы не выехали за губу, как это могло случиться иногда и во втором и в третьем.

к чему стремятся разработчики - к большей реалистичности персонажей, или же к их мультяшности
А вот кто их теперь разберет! Многие, как оказалось, с большой надеждой ждали реализма и воспринимают мультяшек как подставу и измену.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Читая информацию и просматривая видео о строительстве, пугаюсь. Как-то всё наворочено. Говорят, что всё это легко и просто, даже для новичков, но столько всего мне не понятно. Видимо первое время буду строить по старинке, методами, устоявшимися ещё во второй части
smile.gif
Хотя, это всё-таки круто, столько возможностей добавят. Очень радует, что упростили процесс установки крыши, у меня совершенно не получалось делать свои в третьей части: то дырка получится, по пересекаются. Приходилось долго крутить-вертеть, а что в итоге? Достроила ещё одну комнату, автоматом крышу поставила и прощай все труды.
Каталог готовых комнат тоже радует, учитывая, что комнаты можно будет таскать по всему участку, и переделывать кусками, инструмент может оказать весьма полезным, у Maxis'а есть очень интересные интерьеры.

Настенные украшения можно размещать на любой высоте, в любом месте. Никаких слайдеров, просто повесьте картинку там, где хотите.
Не могу понять, как это. А как же я тогда определю предмету высоту? Ничего не понимаю!
Люди, может уже хватит спорить насчет графики. Crysis, Assasin всё это прекрасно, но вы уже многократно повторяетесь. Хватит уже жевать одно и тоже. По 100500 сообщений содержания "А вот в Crysis'е..." или "Ресницы и волосы отстой" от одного пользователя, это уже
sm200.gif
Графика от этого точно не изменится, высказать свой мнение вы имеете право, но и одного раза достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх