Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
ToyCat сказал(а):
Многие, как оказалось, с большой надеждой ждали реализма и воспринимают мультяшек как подставу и измену.
Я вот вообще не ждала симс 4 года еще 2 точно, так что даже не представляла чего бы я хотела от игры. Но то что нам показали меня вполне устраивает на начальном этапе для базовый игры. Я вспомнила вторых симсов с усовершенствованиями из третьих и вот лично для меня это то, чего так не хватало.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Текила сказал(а):
А как же я тогда определю предмету высоту?
Наверное точно так же как в Симс 2, я помню там можно было регулировать высоту картины с помощью "<" и ">" Насчет симс 3 не знаю.
Текила сказал(а):
Люди, может уже хватит спорить насчет графики. Crysis, Assasin всё это прекрасно, но вы уже многократно повторяетесь
Это так. Просто фанаты хотят всего и сразу, и донельзя реалистичных персонажей с крутой графикой из Crysis, но при том при всем еще чтобы игра не глючила, летала на средненьких компах. Разве не понятно, что это нереально? Для меня важна стабильная и интересная игра. Кому не нравятся реснички и травинки в газоне, накачают пользовательских. Разве не так было все это время, что с Симс 2, что с Симс 3?

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Читая офф посты всегда вижу фразу "новые эмоции" Она меня напрягает и уже надоела, то есть акцент на них? Тогда пусть назовут игру эмоции, а не симс 4 .
Как всегда игра будет сырой и как они говорят "развиваться с дополнениями" Игра будет скучной как и всегда. Покакал, поел, поспал, только теперь с эмоциями
tongue.gif

Вот гта 5 делали лет пять наверное, и она лучше симса!
rolleyes.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Doctor сказал(а):
Вот гта 5 делали лет пять наверное, и она лучше симса!
другой жанр, другая компания
Doctor сказал(а):
Тогда пусть назовут игру эмоции, а не симс 4 .
акцент сделан на эмоциях
Doctor сказал(а):
Как всегда игра будет сырой и как они говорят "развиваться с дополнениями"
надеюсь на этот раз будет по другому

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Друзья не забывайте что третий симс делали не Maxis a The Sims Studio.
Maxis сделал 1 , 2 и 4 часть он хорошие ребята!
Чего только стоит 1 и 2 симс
smile.gif

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
vlad_you сказал(а):
Друзья не забывайте что третий симс делали не Maxis a The Sims Studio.
Maxis сделал 1 , 2 и 4 часть он хорошие ребята!
Чего только стоит 1 и 2 симс
А я вот не знала этого)
Это очень радует!

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
vlad_you, lala8m,
в последних аддонах к 3 симсу появилось лого Maxis. к чему оно там? они участвовали в разработке последних аддонов?

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Void4D, да Maxis разрабатывал последние адоны к Sims 3 начиная с адона "Студенческая жизнь".

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
Интересно,разрабы увеличат кол-во симов в одной семье или оставят 8...
unsure.gif

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Dragon_Sim, Разве? А не с Времен года? Ну если сам Maxis, то бояться нечего!!!
sm001.gif

Alexev1234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хотелось бы побольше реализма, непосредственно в действиях самих симов) Ну типа одеваться нормально, после душа надо высушить голову, чтоб за такси платить, ну и в том же духе)

Iojg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Лично я бы хотел видеть нормальные эмоции, про которые нам рассказывают. Надеюсь все будет выполнено с точностью так, как обещали. Очень хочется большОООго количества взаимодействий между персонажами + нормальное развитие сюжета. Задрало отсутствие отношений на публику! Долой общественные рамки! Смерть закадровым событиям! Никаких мужиков( пардон, представители моего пола на нашей планете, - по др. никак не назвать) на руках хрупких дам! Никаких ведущих девушек за медленным танцем - рьяльно странно выглядит!

Хотелось бы нормальных навыков. Ну очень. Эти "огрызки" мне не нравятся. Еще ну обязательно бизнес. Нормальный бизнес. Очень нормальный бизнес.

Alexev1234 сказал(а):
Ну типа одеваться нормально

Этыж сколько времени занимать будет?

Alexev1234 сказал(а):
после душа надо высушить голову

Мне бы было достаточно, чтоб какое - то время не выходить на улицу - иначе есть вероятность заболеть. В принципе - интересно, ИМХО, ессно.

Alexev1234 сказал(а):
чтоб за такси платить

Бесповоротно согласен.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Iojg сказал(а):
Никаких мужиков( пардон, представители моего пола на нашей планете, - по др. никак не назвать) на руках хрупких дам!
biggrin.gif
Это ещё ничего, а пунктик "Смотреть в глаза" это конкретный ппц.
Dragon_Sim сказал(а):
Maxis разрабатывал последние адоны к Sims 3
и Райские острова тоже?

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Catsan, извините, ошиблась ) Почему-то показалось, что "Студенческая жизнь" вышла раньше чем "Времена года".
JacobBlack, и "Райские острова" тоже.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Я вообще безумно рада тому, что максис разрабатывает четвертую часть. Самые любимые аддоны для третьей - те, в разработки которых максис тоже принимал участие

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Мисс_Симс, полностью согласна, мне тоже нравятся работы с участием максис, поэтому безумно рада, что четвертая часть будет разрабатываться ими!

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Ну вот, новой информации о симс 4 нет уже давно,хотя эмбарго сняли еще в сентябре. По сотому разу обмусоливают скрины и видео с геймскома. Скорее всего ждут выхода последнего аддона, а то фанаты слишком яро накинулись на 4 симс, а это негативно скажется на продажах последнего аддона
smile.gif

А на самом деле, ох рано они о четвертом симсе объявили, могли бы уже и после Вперед в будущее это сделать, а то как-то не в тему теперь все. И последний аддон, и симс 4, до которого как до Африки пешком.

Eleonorika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Void4D сказал(а):
Вы даже можете настроить задницу вашего сима!
О боже.:DD Яндекс,
sm221.gif
Не, все-таки хоть цветовую диаграмму, но ее просто необходимо оставить!

gregorianka

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Iojg сказал(а):
Еще ну обязательно бизнес. Нормальный бизнес. Очень нормальный бизнес.
Этого я больше всего желаю видеть в sims 4, как в sims 2 но улучшенный бизнес, чтоб можно было открыть свой ресторан, магазин, салон красоты или ещё чего нибудь. Например больницу. Чтоб в ней был пластический хирург и он делал бы операции, например из полного делал бы стройного, вместо того чтобы усердно заниматься в тренажёрном зале, врач, к которому бы приходили больные с простудой, и вылечивались. Чтоб внутрь таких больниц можно было бы заходить, как и в другие здания, обустраисвать там всё. Ещё хочу видеть в sims 4 генетику передаваемую детям. Если будет загрузочная кожа от креаторов, то такой цвет кожы которая бы выбралась для взрослого сима, передалась ребёнку, цвет глаз от папы, и цвет волос от одного из родителей. Я думаю MAXIS не подведёт.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
gregorianka сказал(а):
Этого я больше всего желаю видеть в sims 4, как в sims 2 но улучшенный бизнес, чтоб можно было открыть свой ресторан, магазин, салон красоты или ещё чего нибудь. Например больницу. Чтоб в ней был пластический хирург и он делал бы операции, например из полного делал бы стройного, вместо того чтобы усердно заниматься в тренажёрном зале, врач, к которому бы приходили больные с простудой, и вылечивались. Чтоб внутрь таких больниц можно было бы заходить, как и в другие здания, обустраисвать там всё. Ещё хочу видеть в sims 4 генетику передаваемую детям. Если будет загрузочная кожа от креаторов, то такой цвет кожы которая бы выбралась для взрослого сима, передалась ребёнку, цвет глаз от папы, и цвет волос от одного из родителей. Я думаю MAXIS не подведёт
blink.gif
размечтались вы:) Это похоже на симулятор больницы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх