Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Прочла статью об анимации и еще больше захотелось все это опробовать в игре. Тоже подозреваю, что если они будут отвлекаться на разговоры при перемешивании салата, то готовка затянется весьма значительно. В симс 3 реально напрягало, что они слишком много симовского времени (да что уж и говорить и моего времени) тратят, особенно раздражало как долго они пололи сорняки у каждого грибочка. Но что меня порадовала так это более плавная и красивая анимация (если верить разработчикам), меня жутко бесит походка в симс 3 (даже в Симс 2 персонажи двигались намного грациозней), поэтому жду игру с еще большим нетерпением.

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Надеюсь, анимация сидя будет лучше, чем в других частях. Меня в симс 3 часто напрягало, что верхняя половина сима трясется, как при эпилепсии, а нижняя неподвижно сидит.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне знаете чего хочется? Хочу чтобы в симс 4 добавили курение потому что это будет же реалистично...

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
olycat12, но плохо будет влиять на детей
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
olycat12, вряд ли добавят
smile.gif
мне кажется, даже с их "настойками" уже перебор, танцы на барных стойках и веселые мудлеты в 3 части..
забывают как-то люди что это для детей все таки

тоже порадовала статья об анимации.. надеюсь что время на разные обиходные вещи сократят. уж очень раздражало что в туалет они ходят по часу, с лестниц спускаются и прочее...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Порадовала новость о том, что теперь несколько симов могут одновременно идти по лестнице.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Shaniss,
Shaniss сказал(а):
забывают как-то люди что это для детей все таки
Игра не для детей, а от подростков и выше. У нее рейтинг 12+. А в США подростки в 12 лет, это не наши подростки.
smile.gif
Тогда и вууху из игры надо убрать, это ж не по детски.
Если дети знают, откуда дети берутся, то коктейличики в игре их явно не испортят))))
В парке у нас часто наблюдаю картину пьяных детей и подростков 11+, а около школы первоклашек с сигаретами) Увы... их не игра испортила. Совсем не игра.
smile.gif

Вообще, если убрать все взрослое из игры, то игра потеряет большую часть аудитории, потому что взрослых в нее играет больше, чем детей, также как и позволить себе купить лицензию больше могут от студентов и выше, а не дети, которым покупают родители.

Меня вот в статье по анимации, когда переводила, смутил один момент - я так и не поняла, будут ли стаканы исчезать из рук, когда симы попив жидкость оттуда будут приниматься за еду, а потом обратно или нет.
smile.gif
На одном источнике сказано о полной реалистичности, то есть сим ставит стакан на стол, потом берет вилку и ест, потом убирает вилку и берет стакан и снова по кругу. А вот в другой написано глазами очевидца, что стакан будет исчезать в воздухе.
Такой же вопрос про миску, в которой сим мешает еду, когда он будет говорить, куда она денется?
Просто лично меня бесят эти исчезающие посуда и предметы в руках симов. Хотелось бы, чтоб кастрюли, тарелки и сковородки были материальными, а не призраками, чтобы их можно было покупать хотя бы в режиме покупки, чтобы они были у каждого разные, как и любимая кружка на столе.
smile.gif

mrkwel

Проверенный
Достижения
30
Награды
22
Кстати еще 1 вещь интересует: машины как будут выезжать?)) Надеюсь как в симс 2) а не телепортироваться как в симс 3

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
mrkwel сказал(а):
Кстати еще 1 вещь интересует: машины как будут выезжать?)) Надеюсь как в симс 2) а не телепортироваться как в симс 3
обсуждалось это тут уже, разработчики сказали что эту анимацию сложно сделать, но я думаю должны ее сделать
biggrin.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Void4D, там же вроде говорилось про анимацию-посадку сима в машину, не?) Хотя странно, что они отмахнулись от этого момента, тем более, что они делают акцент именно на новую анимацию.

natlomaeva

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Порадовало, что симы стали умнее, а то просто вымораживало, когда они стояли жестикулировали, намекая, что не могут пройти там, где даже слон пройдет. Или когда тупо встанут друг на против друга и ногой постукивают

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Galaxy сказал(а):
Просто лично меня бесят эти исчезающие посуда и предметы в руках симов. Хотелось бы, чтоб кастрюли, тарелки и сковородки были материальными, а не призраками, чтобы их можно было покупать хотя бы в режиме покупки, чтобы они были у каждого разные, как и любимая кружка на столе.
Кстати, согласна полностью. Не нравится мне, когда из ниоткуда появляется кухонная утварь. Слава Богу, хотя бы ингредиенты для блюд достают из холодильника...правда, вместе с доской, но ничего страшного, у всех свои причуды. Хотелось бы, чтобы кухонные тумбы служили не только предметом интерьера и поверхностью, на которую можно складывать все, что туда помещается. Пусть взаимодействуют с предметом по-настоящему: из нижних шкафов достают кастрюли, из верхних, например, тарелки с кружками. Кстати, насчет кружек: можно было бы купить или сделать уникальную кружку и подарить симу, как сувенир.
happy.gif

Galaxy сказал(а):
Меня вот в статье по анимации, когда переводила, смутил один момент - я так и не поняла, будут ли стаканы исчезать из рук
Может быть, оба варианта будут возможны? Если сим стоит и кушает возле дивана, ему некуда ставить стакан, а идти к столу, а потом возвращаться, ну, глупо, скажем так. А, если рядом будет поверхность, на которую можно поставить стакан, сим оставит его там, чтобы взять в руки вилку.

natlomaeva сказал(а):
Или когда тупо встанут друг на против друга и ногой постукивают
Ах, как же я это терпеть не могу!
dry.gif
При чем на эти позирования друг перед другом могут уходить часы! Слава Богу, в 4 такого не будет! (свято верю)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
ToyCat сказал(а):
Не нравится мне, когда из ниоткуда появляется кухонная утварь
Это да! Такие вот казалось бы мелочи делают игру интереснее. Недавно перечитала всю информацию о Симс 4, и появились сомнения в этом плане. Очень уж разработчики акцентируют внимание на том, что в основном работают над новыми особенностями самих персонажей и их взаимоотношений друг с другом. Интересно мне, а вот будут ли они обращать свое внимание на такие вот приятные мелочи в игре, как посуда или нормальная посадка в автомобиль??? Я так поняла, что в Симс 4 акцент будет сделан на общение (симы теперь будут более естественно общаться в группах) и это я думаю круто, но не забудут ли разработчики и про другие стремления персонажей (думаю, что нужно добавить всяких интересностей в изучение навыков, в коллекционирование, в освоение профессий и другое)

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Galaxy, игра может и для подростков, но пропаганда не здорового образа жизни в симсах точно не будет, так как в Америки их казнят за такое.

Naday, У меня такое предчувствие, что общение будет чуть интереснее, чем в предыдущих линейках. Так как они пиарят его как только могут, а судя по нынешней инфор-ции, не много и добавилось, они все время говорят одно и тоже и пытаются предать значение великого.

Мне бы хотелось что бы было побольше скрытых возможностей. Например огда малыш засыпает укрыть одеялом и поцеловать, подарить букет роз любимой итд.

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
MoonSelena сказал(а):
Например огда малыш засыпает укрыть одеялом и поцеловать
Такое было в The Sims 2, но вроде бы разработчики явно сказали, что те анимации что были в прошлых частях переносить в четвёртую не будут...
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Харви сказал(а):
те анимации что были в прошлых частях переносить в четвёртую не будут
я думаю, здесь имелось ввиду, что анимация в Симс 4 будет абсолютно новой, не скопированной из предыдущих игр, действия персонажей станут - цитирую- "более реалистичными и плавными", т.е. к примеру, симы будут укрывать одеялом детей, но будут делать это по-другому, не как в Симс 2.

Харви

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Naday, Было бы чудесно, но перво наперво что бы под одеялом были видны ноги, а не как в третьих - какая то серо-чёрная материя

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Харви сказал(а):
Naday, Было бы чудесно, но перво наперво что бы под одеялом были видны ноги, а не как в третьих - какая то серо-чёрная материя
Или вообще ноги были на подушке, а голова на месте ног.
biggrin.gif

mrkwel

Проверенный
Достижения
30
Награды
22
Мы щас напридумываем себе) Самое главное что обновления и адоны так же идти будут( (Имею ввиду. что не вся игра полностью с петами и сверхестественным с путешествиями...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх