Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Ребяткиии, кажется, мы все-таки дождались то, чего хотели)) Последний официальный скрин дает нам возможность предположить, что город будет разделен на районы)) это прекрасно!))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
stuDento4ka сказал(а):
Последний официальный скрин дает нам возможность предположить, что город будет разделен на районы
А я думаю, на концепт-арте показаны три совершенно разных города, там вверху написано по английски - Три соседства: набережная, особняки и модерн. А может быть это будут города, которые связаны друг с другом, можно из одного в другой ездить. Было бы круто!

timeTurner

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Новые скрины и концепт-арты просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Много домов, деталей, красивый вид и приятный стиль. Не зря разработчики пожертвовали внешностью симов ради кравсивых видов. Очень милые тесно стоящие дома, как и в настоящих городах. А город на воде просто прекрасен! Уже знаю в какой город заселшю первую семью.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
А по мне так и во внешности симов игра не проигрывает))) Новые скрины мне тоже понравились)

NSimm

Проверенный
Достижения
265
Награды
145
ВАУ! После последних скринов, я поменял своё мнение по поводу графики симов-меня уже и такие устраивают. Дома классные-приятно, что разрабы вспомнили про Европу.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
275
Награды
66
Ну наконец-то, разрабы услышали наши молитвы и выложили множество новых скринов! Как говорится, подарок на Новый Год.
biggrin.gif
Я в восторге от скриншетов, они восхитительны, но видно, что большая часть ещё в разработке. И эта "туманность" на картинках города, ну прям как в ГТА 5)) Города удивляют, они великолепны, но вот как сделают разработчики, чтоб ТАКОЕ не висло на слабом железе..?..

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Naday сказал(а):
А я думаю, на концепт-арте показаны три совершенно разных города
нееееет(( надеюсь, будет один большой город, который будет обновляться с дополнениями..ибо ужасно бесит перестраивать любимый город с выходом нового аддона. Тем более, что перестраивать особо нечего - места свободного нет вообще.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Masari сказал(а):
"Three Neighborhoods" что значит "3 города"
именно по этой надписи я и предположила, что будет три района. Может, я не права, конечно, но я перевела это по-другому.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
stuDento4ka сказал(а):
надеюсь, будет один большой город, который будет обновляться с дополнениями.
если честно, я бы не хотела один город, представляете, как этот огромных город с большим количеством жителей будет грузиться долго, тут уж глюки и подвисания обеспечены. Я - за разнообразие! Захотела тут поиграла, захотела в другой город зашла. Вот только такое большое количество городков как в симс 3 мне не хочется, некоторые совершенно ничем друг от друга не отличаются.

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
stuDento4ka сказал(а):
именно по этой надписи я и предположила, что будет три района. Может, я не права, конечно, но я перевела это по-другому.
Я перевела также как и вы...и поняла так,что будут районы...всё-таки " Neighborhood"переводится как соседство
s10.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Naday сказал(а):
Вот только такое большое количество городков как в симс 3 мне не хочется, некоторые совершенно ничем друг от друга не отличаются.
Naday, ну так не играйте в похожих))) чем больше вариантов, тем лучше... каждый может выбрать свое

Masari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
zeherita сказал(а):
.всё-таки " Neighborhood"переводится как соседство
это ещё с кокой стороны смотреть.... " Neighborhood" может переводится, как город, район, соседство или квартал.
Но надеюсь что такого не будет, ведь игра тогда будет очень тормозить

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Masari сказал(а):
" Neighborhood" может переводится, как город, район, соседство или квартал.
я перевела это как "соседский район", то есть расположенный поблизости. не хочу спорить, но хочется быть правой..потому что ужасно бесит по пол часа выбирать в каком же городе поиграть новой семьей...((

Naday сказал(а):
Я - за разнообразие! Захотела тут поиграла, захотела в другой город зашла.
а мне как раз это не нравится(( потому что с каждым дополнением приходится самостоятельно достраивать новые заведения..утомительно(

какие же все-таки скрины потрясающие! глаз не оторвать...)) круглые клумбы меня просто очаровали!)) уже хочется поиграть..)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Концепт-арты конечно красивые, не спорю. С точки зрения архитектуры возможно игра переплюнет предыдущие 3 части. Разнообразие стилей выглядит вообще просто фантастически. Но хочется увидеть это все на игровых скринах, а не в фотошопе.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Насколько я помню, в симах под словом "Neighborhood" всегда подразумевались разные городки

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
"Neighborhood" переводится как "районы" так что скорее всего город будет один. Ну тем лучше, мне бы не хотелось разных городов, лучше пусть всё в одном будет.
stuDento4ka сказал(а):
а мне как раз это не нравится(( потому что с каждым дополнением приходится самостоятельно достраивать новые заведения..утомительно(
согласен, а если что-нибудь забудешь, добавлять это в игре и искать более-менее подходящий участок раздражает.
Скриншоты очень красивые, видно, что разработчики постарались, я в восторге.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
" Neighborhood" в TS2 переводились как районы, но это были отдельные города ( Новосельск, Верона и т.д.) Скорее всего это будут три базовых города в основной игре. Хотя очень бы хотелось увидеть огромный город с тремя районами, в которые можно будет ездить на машине ( пусть даже с экраном загрузки).
P.S. Скрины и арты красивы. Не терпится всё это в игре увидеть
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх