Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
ребят, гугл гуглом, конечно, но да-да! Чернышка, Alikael, на мой взгляд, вы правы, в симс разрабы так всегда называли отдельные города, и не думаю, что для симс4 они употребляют слово в ином значении...
Yula_Vi, да...
это же просто концепты, а не игра еще...на артах много чего можно нарисовать... полистайте фан-арты симс2 и симс3.. ууу! сколько там красивого, только это дело талантливых художников, а не игры

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Сидит какой-нибудь дятька, который и не знает что нужно игрокам, говорит что, это уберите, это измените и бедные разработчики с множеством идей , подчиняются .
dry.gif

Что-то за симс вообще глухо.
cry.gif

МаНяФфКа

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Никто не знает,а в этих симс можно играть через сеть? Не обязательно же делать,чтобы весь город сидел,а например 2-3 человека в одном городе....Конечно понятное дело это нереально,но так хочется!Было бы весело!! :))

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
44
Посмотрела последние скриншоты...Это...Шедевр!!!Я всё не насмотрюсь на города!Особенно этот город на воде!Красота....

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
zeherita сказал(а):
это же просто концепты, а не игра еще...на артах много чего можно нарисовать... полистайте фан-арты симс2 и симс3.. ууу! сколько там красивого, только это дело талантливых художников, а не игры
о дааа...И не только красивые картинки, а и описание игр...Особенно симс 3(помню в 2009г. пошла покупать игру, купила, закачала...и тут...Игра не запустилась!!!Ох....ну с горем пополам таки разобралась и начала наконец то играть))

lacee

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Catsan сказал(а):
Слушайте, мне одной хочется, чтобы уже, наконец-то, ламы были полноправными домашними питомцами?
Не одной.Они упоминаются чуть ли ни чаще Беллы Гот,так что пора бы и впрямь их добавить.Даешь лам в симс!11!!

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Боже мой, какая прелесть, правда? (Кто-то видимо постарался из фанатов)

Еще одно фото города:

По офиц.данным Будет 3 гододка, один из них взяли основу Нового Орлеана

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
A-Lexx-A, под словом "прелесть" я имела виду милая и приятная работа. Никакого сарказма.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
JDee сказал(а):
Надев красное платье, ваша симка не станет кокетливой. Sims 4 никогда не будет работать подобным образом.
Когда читала эти заметки у меня сразу возник вопрос: а почему бы не сделать так, чтобы симы реагировали на внешний вид окружающих? (может это уже обсуждалось, не знаю
wacko.gif
) Думаю многие замечали когда наряжали своего сима в лучшую одежду, создавали лучший образ, макияж и при этом никто этого не замечал. Проще говоря все симы равны как бы они не выглядели. Согласитесь, немного не реалистичненько, когда полная лысая симка имеет больше успеха, чем ваши расфуфыренные подопечные
wink.gif
Так о чем это я? Было бы интересно сделать настраиваемые статы, хотя бы в воркшопе, которые влияют на отношение к симу и привязать их к одежде, макияжу, прическам. В симс 3 есть мудлет "привлекательность", но он по большей части зависит не от внешности, а от навыков и черт характера. Если бы симы хвалили друг друга за удачную прическу или выбор одежды это существенно повлияло на восприятие игры. Но это все мечты, эх...

З.Ы. Хотелось бы уже увидеть настоящие живые скриншоты, а не рендеры. При виде последних опубликованных снимков, у меня появились какие-то неприятные ассоциации с онкологическими заболеваниями
cry.gif
Скорей бы уже игровое видео показали бы, что ли.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Yula_Vi, если не ошибаюсь, как раз в симс 4 на настроение симов влияет окружающая среда, и одежда мимопроходящих симов тоже.

JDee сказал(а):
В определенных случаях, наши дизайнеры могут создать объекты или особые части одежды, которые усиливают те эмоции, которые персонаж уже испытывает.

Я думаю, эмоции усиливаются не только у носителя одежды, но и у тех, кто его видит, так что реакция симов на внешний вид будет)

А что касается того, чтобы симы могли оценивать одежду и прическу... Представьте, если компьютер будет оценивать внешний вид ваших симов. Это сколько алгоритмов составлять для такой ерунды? Конечно, вместо составления чертовой кучи алгоритмов можно выпускать особые прически и предметы гардероба, которые симы будут называть удачным или неудачным выбором, но ведь будут еще одежки и прически от народных умельцев, которые и будет использовать большинство. И я сильно сомневаюсь, что эти умельцы будут делать вот такие особые предметы, которые другие симы смогут оценить. Можно конечно добавить во взаимодействия "похвалить за удачный выбор прически/одежды" и "посоветовать сменить парикмахера/стилиста", и так ваш сим сможет говорить другим симам, что вы думаете об их внешнем виде, но неактивные симы будут выполнять это взаимодействие рандомно.

З.Ы.: не слушайте меня особо, я ничего не смыслю в программировании
biggrin.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
andrea92 сказал(а):
и одежда мимопроходящих симов тоже.
andrea92 сказал(а):
Я думаю, эмоции усиливаются не только у носителя одежды, но и у тех, кто его видит,
Я перевела твиты, где разработчик сказал, что цвет одежды никак не влияет на эмоции сима, а Вы опять за рыбу гроши...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Yula_Vi сказал(а):
Проще говоря все симы равны как бы они не выглядели. Согласитесь, немного не реалистичненько, когда полная лысая симка имеет больше успеха, чем ваши расфуфыренные подопечные
Я где-то читала слова разрабов о том, что в серии игр Симс никогда не будет определенного эталона красоты, ведь каждый воспринимает это по-своему, тем более, что в Симс играет огромное количество народов мира, у которых взгляды на красоту разные.
andrea92 сказал(а):
Цитата JDee ()
В определенных случаях, наши дизайнеры могут создать объекты или особые части одежды, которые усиливают те эмоции, которые персонаж уже испытывает.

Я думаю, эмоции усиливаются не только у носителя одежды, но и у тех, кто его видит, так что реакция симов на внешний вид будет)
Я считаю, что под этими словами имелось ввиду совершенно другое и у симов и дальше не будет понятия "красивый-уродливый".

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Naday сказал(а):
Я считаю, что под этими словами имелось ввиду совершенно другое и у симов и дальше не будет понятия "красивый-уродливый".

А зря )) было бы интереснее.Тогда игра не выпускала бы симов - уродцев. Красота разная...но всё же и не такая уродливая...

Новый Орлеан это прекрасно, но вот посёлок на скринах оф. информации слишком большой для игры столько семей там жить не будет. Тогда зачем вообще мучится над таким мракобесием. Ведь мы знаем, как игра выкидывает лишние семьи, только свои созданные соседи живут до старости и никуда « не переезжают». Но это опять нагрузка на игровой процесс.

Тетраборат

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я все задаюсь вопросом: почему в серии симс не делают регулировку роста? Только у разных возрастных групп он разный. Но это же неправильно. Слишком это всех симов одной возрастной категории роднит. Ведь в жизни у людей огромная амплитуда в росте. А в игре - как по конвейеру.

Я цитировала? Ну ладно. Не умею.
Да, и как сказала Yula_Vi, было бы интересно, если бы симы анализировали внешность друг друга. А то мой сим такой после взрыва весь обгоревший, с волосами дыбом,
s80.gif
а окружающие - как ни в чём не бывало. Самому ему тоже, походу, всё равно.
blink.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
На картинках графика прекрасная , и так кажется или действительно так что графика прям светится , как будто городки наполнены солнечным светом
Надеюсь игра удастся нормально , здорово что будет 3 городка

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тетраборат сказал(а):
почему в серии симс не делают регулировку роста
Об этом уже говорилось неоднократно, если симы будут разного роста, то тогда появятся определенные трудности с анимацией, взаимодействия персонажей осложниться тем что к примеру высокий парень и низкая девушка даже не смогут нормально поцеловаться, первый будет целовать воздух, вторая - его шею. И представьте, если разработчики будут создавать кучу анимаций только для одного определенного взаимодействия с персонажами разного роста. Я не хочу чтобы из-за такой незначительной мелочи как рост, игру утяжеляли. Есть более насущные потребности, к примеру добавление редактора стиля. Хотелось бы чтобы его оставили.
В связи со свежей информацией, обрадовалась, когда узнала, что черты характера можно будет увеличить, более пяти. И пусть для этого нужно будет исполнить стремление сима, так даже гораздо интереснее, появится своеобразная мотивация. Все-таки 5 ячеек под черты характера маловато и созданные симы получаются во многих случаях однообразными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх