Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
не хотелось бы "сеять смуту в сердцах молодежи", но меня не покидает вопрос по поводу даты выхода. Тут http://thesims3.ru/forum/148-26052-4138734-16-1399455681 в объявлении (таблице) указано, что выход TS4 планируется во 2ом квартале - Q2. 2ой квартал у всех один и он заканчивается 30июня. Новость достаточно свежая, но в коменте к этому отчету указана совершенно другая дата (прошу прощение за повтор, но хотелось бы узнать ваше мнение) . Меня одну смущает эта нестыковка?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Evkenia сказал(а):
2ой квартал у всех один и он заканчивается 30июня
Если бы так было, было бы оочень хорошо.
Evkenia сказал(а):
но в коменте к этому отчету указана совершенно другая дата
Но если бы не это
Evkenia сказал(а):
Меня одну смущает эта нестыковка
Меня вот тоже смущает =/, а на вид, вполне играбельная игра.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Летом наверно не выйдет, им самим это будет невыгодно. Я думаю, что в конце сентября, это более вероятно.
Vova0181 сказал(а):
а на вид, вполне играбельная игра.
то на вид
sm001.gif

Что-то они про системные требования не говорят, пора бы уже.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
LeeJangWoo сказал(а):
Летом наверно не выйдет, им самим это будет невыгодно. Я думаю, что в конце сентября, это более вероятно.
Но если
Evkenia сказал(а):
то возможно.

LeeJangWoo сказал(а):
то на вид
Что-то они про системные требования не говорят, пора бы уже.
На вид - да, мне кажеться 1 город только зделали, а говорили 3.
Системный требования - тоже нужны.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Я думаю, исходя из всего этого можно сказать, что шанс того, что Симс 4 выйдет летом, маловероятен, хоть и возможен. Будем надеяться на лучшее
happy.gif
И даже если не летом выйдет, то это и к лучшему
smile.gif

Больше контента внутриигрового и больше игра будет доработана ^_^

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Vova0181 сказал(а):
На вид - да, мне кажеться 1 город только зделали, а говорили 3.
Может там будет один город, разделённый на три района как бы? Кто знает, что они там удумали
rolleyes.gif

Смикки, они толком ничего ещё и не сказали, КАС показали и всё считай, и в июне выпустят? Хотя хз.
happy.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
LeeJangWoo, ну, если не в июне, то хотя бы в июле - августе
smile.gif
Представим ситуацию, что Симс 4 выпускают в августе: почему бы разработчикам, например, не посвятить июнь - июль (ну и конец мая) рассказам об игре и параллельно ее доработке?
smile.gif
Вообще, я полагаю, что дата выхода игры не так уж и важна - важна сама игра.
smile.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Смикки сказал(а):
почему бы разработчикам, например, не посвятить июнь - июль
Вот- вот я так же говорю, я понимаю у них квартал там, но блин им канает,у них школа начинаеться 23
Смикки сказал(а):
КАС показали и всё считай, и в июне выпустят
Ответ:
Vova0181 сказал(а):

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Evkenia сказал(а):
Далеко не у всех. В США финансовый год начинается с 1 октября, заканчивается 30 сентября, так что у них 2ой квартал длится с января по март. Соответственно их плану игра должна выйти в январе - марте 2015. Не понятно, почему simsvip пишет о конце сентября, это конец 4ого квартала.
Обсуждаем не состыковки
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
deeva, я могу быть не права, конечно, но специально проверила устройство финансовой структуры США и по тому плану, который они выдали, второй квартал никак не может заканчиваться в сентябре) Может у ЕА какой-то особый план в голове, учитывая то, что случается в игре, всяко может быть
rolleyes.gif

Смерть от мармеладного куста в симуляторе жизни есть, так почему бы и второй квартал не перенести)

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Katriel сказал(а):
так что у них 2ой квартал длится с января по март
спасибо за инфо, не знала)...
Katriel сказал(а):
Обсуждаем не состыковки
, надеемся и верим :)))

Не поленилась и нашла, что 2 другие игры из таблицы, которые так же относятся ко 2му кварталу (как и TS4) выйдут августе и сентябре 2014. Так что все по плану, ждем сентябрь
sm201.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Katriel сказал(а):
так что у них 2ой квартал длится с января по март. Соответственно их плану игра должна выйти в январе - марте 2015
господи, я до осени подожду уж лучшее.

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
Нашёл интересную информацию о кварталах ЕА. Почитать можно тут. Например, Dragon age выходит в 3 квартале. И дата уже известна - 9 октября. Получается The Sims 4 выйдет не позже сентября.

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
У меня подозрение, что в этом отчете просто устаревшая информация :/ Помнится, до того, как выход игры перенесли на сентябрь, ее как раз планировали выпустить в марте. Поправьте меня, если я говорю что-то не то.
Katriel сказал(а):
Соответственно их плану игра должна выйти в январе - марте 2015
Но этот вариант для нас явно хуже моего, ибо перенос релиза еще на год - это слишком х) Буду надеяться, что игра выйдет в сентябре.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
может эти кварталы это старая информация, когда ещё была уверенность что игра выйдет в апреле 2014...
smile.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
А я больше выставки Е3 жду, чем непосредственно саму игру х)
Да выпустят ее осенью. До марта следующего года в ней делать вообще нечего. Будем оптимистами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх