Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
wowagotik сказал(а):
Я вот понял, что меня очень смущает - это ресницы. Надеюсь к выходу их прорисуют, просто эта сплошная линия уже перебор. Хочется, что бы они были как в 3-их.

Жесть какая. Неужели они оставят такие ресницы?? о_О Мне казалось, что это макияж такой. Но теперь просмотрела все фото из КАС и поняла, что это действительно ресницы >_<

Бябяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
И толпа начала линчевать недовольных...
biggrin.gif

Зачем так агрессивно реагировать на критику? Даже если она высказана не в самых лестных выражениях? Нравится Вам графон — да за ради Бога. Чего на людей-то кидаться? Или типа "у кого игровые компьютеры, те долбанные мажоры", а "кто любит реалистичную графику — зажравшиеся эстеты?" Как-то это глупо.
По поводу графики: да, пресловутый графон в играх — не самое главное. Но он и не стоит на последнем месте, все-таки хорошо, когда на игру приятно смотреть (тем более, на симс, в котором игрок постоянно во что-то вглядывается — либо в черты лица при создании сима, либо на его действия, поэтому в игре такого рода графика должна быть довольно приятной). И потом, радует заявление о "мультяшной графике". Одно дело — мультяшная графика (в принципе, симы выдержаны в этом стиле, да и дома, мебель и т.д. тоже довольно приятно смотрятся, просто не всем они по нраву, как вот мне, например). Но мультяшный стиль и банальная халтура — извините, не одно и то же. Я не говорю про всю игруу, я говорю пока что про некоторые вещи, которые меня удивили и немного разочаровали. Небо в виде какой-то декорации, картонные деревья и кусты. Не говоря о провливщихся в диван (хотя, вот это, как по мне, и фигня, просто прошляпили, думаю, к выходу исправят. Хотя, зная EA...
biggrin.gif
). Еще лично мне не нравится цвета в игре, слишком ярыкие, пестрящие, как детские игрушки... Реально кажется, что это все только для привлечения внимания, так же, как костюмы киркорова.
biggrin.gif
Возможно (хотя я мало в это верю), ситуация улучшиться, но пока что мне не нравится окружающий мир в симс 4.
Это не значит, что я не буду играть в эту самое четверку, отнюдь. На денек-то точно скачаю и залипну.
rolleyes.gif
И не считаю, что симсы должны быть супер-реалистичными. И, в принципе, такая графика не совсем катастрофа (точнее, вообще не катастрофа, просто мне больше по душе более реалистичные персонажи, нечто среднее между мультяшкой и реальностью), при условии, что будет интересный игровой процесс и удобный геймплей. Но как-то все равно настроженно отношусь к "четверке". Может, сказался горький опыт 3 симов, когда с каждым выходом нового аддона присутствовали баги, лаги, недоработки... Да и как-то пугает, что за год, в течение которого все активно обсуждают эту часть игрушки, в принципе, ничего разнообразного более-менее не показали... Да будут эмоции — супер! Да, режим строительства и кас стали проще и органичней — прекрасно! А что дальше? Дальше ждите выставки, нового треллера, второго пришествия выхода игры. В общем-то, и создается впечатление, что показывать, собственно, и ничего, кроме пестрящей графики и способов создания кукольных домиков и человечков.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А я, как любительница Симс-2, 4-ку очень жду. Мне графика вполне нравится (если б еще помрачнее, чтоб не такой противный "пазитифф" вырвиглазный.... Но думаю, что пасмурные городки тоже будут)))

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Я посмотрела скрины и видео режима строительства, и стало очень интересно опробовать новинки. Есть много опций, которых тааак не хватало в Симс 3 - например, регулируемая высота окон и стен, возможность добавлять фундамент к уже построенному зданию, и. конечно,перемещение здания по лоту и круглые изгороди! Однако,отсутствие любимого и необходимого мне редактора стиля портит весь кайф.Грош цена всем этим чудесным нововведениям, если будет почти невозможно сочетать детали экстетьера или интерьера. и если дефолтные варианты перекрасок объектов будут ужасны? Такое уже было в Симс 2. Правда, со временем я обзавелась нехилой коллекцией СС, немалую часть которой составляли хорошие перекраски существующий объектов из режима строительства и покупок, а также одежды, но ведь это куда менее удобно. чем перекрасить то.что есть. ведь ужасные ЕАшные перекраски часто портят очень хорошие мешы.
Да, я знаю, КАСт забирает кучу времени,если им как следует пользоваться, но ведь лучше провести больше времени,строя и обустраивая лот. но зато получить качественный результат.Да, КАСт тормозит, но если для кого-то это так важно,то они могут им не пользоваться, ведь лаги начинаются тогда,когда приступаешь собственно к перекрашиванию.
КАСт был одной из лучшых новинок в игре Симс 3,и разрабы не заменили его хотя бы цветовым спектром? - какой гигантский шаг назад! Смысл игр Симс в том,чтобы иметь возможность создавать свой собственный мир,и иметь как можно больше контроля над ним.Но убрав такую важную деталь,как редактор стиля, создатели игры сильно ограничили наш контроль над тем,как будет выглядеть каждая деталь в игре.
И ещё: мне кажется,деревья в Симс 3 более реалистичны,чем в Симс 4. В Симс 3 вообще бывают умопомрачительно красивые пейзажи.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Вам не кажется бабулька на обложке какой-то молодой уж больно? как обычный сим с седыми волосами.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
По мне так бабульки во всех частях не шибко реалистичные ) Кроме, может, второй части.
Я рада, что убрали редактор стиля, где-то уже раньше объясняла, почему (у меня еще в какой-то момент игра начала на нем вылетать или виснуть намертво, в итоге вообще перестала пользоваться), но вот хотя-бы цветовой спектр и правда-бы не помешал. Правда, видела скрины, где у девушки часть волос зеленая, так что, может быть, еще не все потеряно.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Милонсоми,
Милонсоми сказал(а):
Я Незнаю насколько слабыми должны быть компьютеры чтобы игры такую создать
Например как мой, у меня в биошек инфинит яблоки квадратные....
А все потому, что комп слабый....

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
WhiteWitch сказал(а):
Да, КАСт тормозит, но если для кого-то это так важно,то они могут им не пользоваться, ведь лаги начинаются тогда,когда приступаешь собственно к перекрашиванию.
Самое противное как раз не то, что он тормозит. Тормоза - штука поправимая - можно собрать системник помощнее и тормозить перестанет. У инструмента стиля есть другой, куда более гадостный недостаток - именно из-за перекрашиваемых текстур (причем не важно - пользуетесь вы инструментом или нет) со временем появляется Ошибка 12. Причем, она появится, даже если вы будете МастерКонтроллером ресетить городок, если Овервотч будет удалять лишние машины, если запретить генерацию глючных оленей и енотов....
Из-за этого я в свое время послала Симс-3 подальше и юзаю только Симс-2. Причем, ковырялась в Симс-3 очень долго на предмет глюков, вылетов и ошибок сохранения. Насчет вылетов проблему решила, а ошибку 12 устранить полностью невозможно - ее можно только отсрочить. Поэтому 10 поколений симов в одном городке - это фактически из рода мифологии...
Посему не надо мне такой же подарочек в 4-ке, жду бодишопа и что-то типа SimPE, как в Симс-2.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У инструмента стиля есть другой, куда более гадостный недостаток - именно из-за перекрашиваемых текстур (причем не важно - пользуетесь вы инструментом или нет) со временем появляется Ошибка 12. Причем, она появится, даже если вы будете МастерКонтроллером ресетить городок, если Овервотч будет удалять лишние машины, если запретить генерацию глючных оленей и енотов....
Это обязательно? А почему?

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
О боже 2 трейлера/видео сразу, разраб-ки расщедрились прям. Интересно теплоход игровой или декор? Может на теплоходе можно в другие города плавать
shy.gif
(ах, мечты мечты)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Celeron сказал(а):
со временем появляется Ошибка 12
Ну не знаю, у меня ни ошибок, ни вылетов не было именно из-за редактора стиля. Все проблемы, возникающие с игрой, были связаны с модами и прочим пользовательским контентом. У большинства пользователей игра настолько перегружена всяким конфликтующим барахлом, что и не удивительно, когда начинает зависать, вылетать, тормозить. И почему-то это списывают непременно на недоработки самой игры. Ладно, черт с ним, с редактором стиля, но отсутствие цветового круга просто угнетает. Это опять придется при строительстве ставить мебель, которая не нравится, лишь потому, что подходит по цвету. Сложно будет подогнать все под один стиль и цветовую гамму... я разочарована
cry.gif

Magica сказал(а):
Хорошая новость заключается в том, что, пока вы не покинули режим строительства, деньги с вас списывать не будут, полностью компенсируя стоимость всех удаленных объектов, а не снимая за это дополнительную плату, как прежде.
Кстати, уже сто раз перечитала это предложение и никак не могу понять, в чем суть? Что имеется в виду и как это будет выглядеть?
blink.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Какое все мультяшенькое все-таки ) Миленько. Хотя нового показано мало. Понравилось, где бородач, видимо, флиртует х)

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Navia, ну я как поняла вы строите и видите сумму на какую строите, а деньги снимут только когда вы зайдете в режим жизни. А про компенсацию... В предыдущих частях например строить стену за 15$, не понравилось-сносишь, а денег возвращают не 15$, а 10$

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Во второй части деньги не снимают, пока ты строишь в режиме строительства, сколько бы ты раз не удалял туда-суда объекты - одна цена продажи - покупки, про первую часть не знаю не играла.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Никто не знает было ли официальное заявление по поводу отсутствия бассейнов?

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Мария, ну возможно, я уже и не помню. Но в третьих так было.

Я просто все предыдущие части забрасывала моментально, как только выходили новые

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
О боже мой, да вы просто шутите.

Графика просто офигенная, по сравнению с The sims 3. Природа, функции, город, симы. Там все продумано. Игра просто шик. Уже хочу хочу хочу.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Svarovska, Я тоже видела этот скрин,но это может быть перекраска волос, доступная. например, через зеркало, как в Симс 2 были причёски с разноцветными прядями,и их можно было сделать.только изменив внешность у зеркала. А без редактора стиля всё-таки сложно будет - вон в симс 2 почти ничего между собой не сочетается, даже если есть все дополнения и каталоги. Плюс к тому,там ещё много странной мебели, и мало нормальной, реалистичной. Видела комнаты в трейлерах к Симс 4 - они все такие тёмные,чересчур яркие и ужасные, прям руки чешуться переделать и перекрасить там хотя бы полы и стены, ну, безвкусица ж! .А экстерьеры красиво получились, некоторые даже очень.

Celeron, Ошибка 12 появляется,когда долго играешь в одной сохранёнке, да ещё и со включенным развитием сюжета, когда я пробовала вести династию, эта ошибка меня просто достала. Но на это есть управа: опция "сохранить как". Например.если ваша сохранёнка называется "Бриджпорт" можно сохранить город как "Бриджпорт 1". И ещё: она любит появляться, если сохраняешься, когда симы что-то делают.Так что лучше сохраняться, пока они просто стоят.сидят.или хотя бы разговаривают,но не юзают объекты. Редаткор ни при чём.

Navia, Да,цветовой круг был бы отличным компромиссом, который бы устроил и привередливых эстетов, и любителей,чтобы всё было попроще. А насчёт модов - главное,чтобы они не конфликтовали между собой,подходили для версии игры, и ещё: есть моды,которые сильно нагружают комп,в описаниях к ним об этом предупреждают. Поставьте такой мод на слабый комп - фиг нормально поиграете. Так что да, с модами надо аккуратно, хотя я без модов от Тваллана вообще не могу обойтись. Но они безопасны, проверено.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
КАРТИНКИ И скриншоты все БРЕД на самом деле нечего такого не будет так как это лишь позы и фотошоп а на самом деле в игре такого не будет поэтому не надо картинки расхваливать

DaN, Вы шутутите?! Графика супер?! Может сказать отстой! Что с деревьями они как в дешевой онлайн игре! А дома как из бумаги! И это супер волосы пластилиновые и деревья тоже
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх