И толпа начала линчевать недовольных...
Зачем так агрессивно реагировать на критику? Даже если она высказана не в самых лестных выражениях? Нравится Вам графон — да за ради Бога. Чего на людей-то кидаться? Или типа "у кого игровые компьютеры, те долбанные мажоры", а "кто любит реалистичную графику — зажравшиеся эстеты?" Как-то это глупо.
По поводу графики: да, пресловутый графон в играх — не самое главное. Но он и не стоит на последнем месте, все-таки хорошо, когда на игру приятно смотреть (тем более, на симс, в котором игрок постоянно во что-то вглядывается — либо в черты лица при создании сима, либо на его действия, поэтому в игре такого рода графика должна быть довольно приятной). И потом, радует заявление о "мультяшной графике". Одно дело — мультяшная графика (в принципе, симы выдержаны в этом стиле, да и дома, мебель и т.д. тоже довольно приятно смотрятся, просто не всем они по нраву, как вот мне, например). Но мультяшный стиль и банальная халтура — извините, не одно и то же. Я не говорю про всю игруу, я говорю пока что про некоторые вещи, которые меня удивили и немного разочаровали. Небо в виде какой-то декорации, картонные деревья и кусты. Не говоря о провливщихся в диван (хотя, вот это, как по мне, и фигня, просто прошляпили, думаю, к выходу исправят. Хотя, зная EA...
). Еще лично мне не нравится цвета в игре, слишком ярыкие, пестрящие, как детские игрушки... Реально кажется, что это все только для привлечения внимания, так же, как костюмы киркорова.
Возможно (хотя я мало в это верю), ситуация улучшиться, но пока что мне не нравится окружающий мир в симс 4.
Это не значит, что я не буду играть в эту самое четверку, отнюдь. На денек-то точно скачаю и залипну.
И не считаю, что симсы должны быть супер-реалистичными. И, в принципе, такая графика не совсем катастрофа (точнее, вообще не катастрофа, просто мне больше по душе более реалистичные персонажи, нечто среднее между мультяшкой и реальностью), при условии, что будет интересный игровой процесс и удобный геймплей. Но как-то все равно настроженно отношусь к "четверке". Может, сказался горький опыт 3 симов, когда с каждым выходом нового аддона присутствовали баги, лаги, недоработки... Да и как-то пугает, что за год, в течение которого все активно обсуждают эту часть игрушки, в принципе, ничего разнообразного более-менее не показали... Да будут эмоции — супер! Да, режим строительства и кас стали проще и органичней — прекрасно! А что дальше? Дальше ждите выставки, нового треллера,
второго пришествия выхода игры. В общем-то, и создается впечатление, что показывать, собственно, и ничего, кроме пестрящей графики и способов создания кукольных домиков и человечков.