Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
tannyahoma, Кстати да.. И купать можно было в раковине
biggrin.gif
Меня например очень обрадовала новая функция поиграть с малышом в океане. Но хотелось бы чтобы такие фунции в симс4 появлялись не со временем ,а были заложены в оригинальную версию

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Зелёный городок выглядит очень симпатично,про пустынный пока ничего определённого не могу сказать,мало показали. Похожна пустынные городки в Симс3 (скорее. пользовательские).Радует,что у нас уже в базовой игре будет выбор городов. да и с виду они симпатичнее, чем был Сансет Вэлли 9он меня сильно отталкивал своей мультаяшностью, из-за этого я долго не переключалась из симс 2 на Симс 3). Вот интересно,как будут создаваться города в Симс 4? В Симс 3 можно создать офигенный город. но этот процесс очень трудоёмкий и кропотливый, времени забирает массу. Что же нам предложат в Симс 4?
Уиллой Крик как-то сильно на Новый Орлеан смахивает.
Что касается водного транспорта - сильно уж он крупный,может,это либо декорация,либо кроличья нора какая-то... Но выглядит впечатляюще!
Кстати, вот о чём нам ещё не рассказывали - о карьерах и общественных участках! Я,конечно. не надеюсь на особое разноообразие в этом плане, всё-таки базовая игра, в дополнениях должны добавлять всякие интересности, но хоть что-то для работы и развлечений должно быть в самом начале.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Lady-GAGA сказал(а):
Что касается водного транспорта - сильно уж он крупный,может,это либо декорация,либо кроличья нора какая-то...
первое что пришло в голову после того как увидела теплоход, что это какой-нибудь ресторанчик
smile.gif

MyViolet

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
После просмотра трейлера, заметила что симы двигаются совсем по другому... как-то более эмоцианальнее что ли. И пока не могу понять, мне нравится подобное или нет.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Ну, им же теперь походку настраивать можно -) Они вообще более живенькие в этой части, немножко карикатурно даже )

Tania-rain

Проверенный
Достижения
320
Награды
175
Это замечательно, что будет пароходик
happy.gif
Это просто УРА! Даже если и декор... ну не похож он на декор!
biggrin.gif
А как насчет домика "на воде" ( на сваях?) в первом видео? Или я путаю что-то? Говорили, что такие будут?
blink.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
MyViolet сказал(а):
заметила что симы двигаются совсем по другому... как-то более эмоцианальнее что ли.
Думаю это как раз связано с новыми эмоциями) Не как в Симс 3. где сим стоит с пресным лицом, а реагирует только потом парой взмахов рукой и гримасой..
Тут видимо весь диалог, поведение, мимика и жестикулирование симов будут зависеть от его настроения в этот момент. Ну я очень на это надеюсь! Например если симу эмоционально веселому в данный момент рассказать шутку, то он будет ржать, а если тому же симу на след. день когда он в эмоции грусть, рассказать шутку, то он ну может улыбнется, качнет головой пару раз.
Надеюсь вы меня поняли :) Это все конечно только мои фантазии и мечты, но мало ли :)))

Tania-rain сказал(а):
А как насчет домика "на воде" ( на сваях?) в первом видео? Или я путаю что-то? Говорили, что такие будут?
Я тоже заметила :) Там еще и лодочка рядом, на декорации мало похожи. Может это пристань? Или просто кафе такое интересное?) Там слева вроде даже мостик от здания до земли идёт.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Lady-GAGA сказал(а):
tannyahoma, Кстати да.. И купать можно было в раковине Меня например очень обрадовала новая функция поиграть с малышом в океане. Но хотелось бы чтобы такие фунции в симс4 появлялись не со временем ,а были заложены в оригинальную версию
да да))) как то реалестичнее детки были...не кулек какой то))) а хороший малыш))) раньше налюбоваться не могла...ахахха рожали одного за одним)))
s49.gif

такие няши *фото не мои*... надеюсь сделают малышей похожими)))
s49.gif

gVPEWSSV.jpg
9fafc455e0cd.jpg
9ecddeaa1cba.jpg

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
tannyahoma, На счет реализма в симс3 вообще какой-то ужас! Все общение детей и родителей сводится к цепочке действий три раза в день:
"поменять пеленки -> играть -> прижать к сердцу-> дать бутылочку."
Памперсов нет, бутылочек нет. Жесть одним словом.
Ситуацию как то исправило появление детских качелей, ходунков, манежа и пеленального\купального столика.
А после появления коляски и возможности искупать малыша в море моя сим-семья впервые вышла с ребенком из дома)))
Все сводится к тому, что меня это выбешивает и я использую код на детях чтобы повысить им потребности, а нормально играю уже только школьниками.
Надеюсь в Симс 4 все возрастные категории будут удостоены серьезного внимания и интересных нововведений.

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
WhiteWitch сказал(а):
Кстати, вот о чём нам ещё не рассказывали - о карьерах и общественных участках!
Да, очень интересно узнать. И про поведение NPC интересно узнать, много было нюансов, которые хотелось изменить! Но намёков вроде не было

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
тоже очень на это надеюсь...скучаю по этим малышкам и тому как за ними ухаживать из симс 2...))))

cry1.gif
cry1.gif
cry1.gif
Хочу увидеть беременных в симс 4 и лялечек)))) надеюсь они постарались)))

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Это, наверно, глупо, но так здорово, что теперь сим, сидя на туалете, может пользоваться планшетом
biggrin.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
К игре начинаешь привыкать эй я ее постоянно критикую но все же конечно хотелось бы чтобы она была классный по гемплейм потому что новая информация о туалете меня удивила! Просто вроде забавно но как то время будет отнимать да и глупо чтоли в том смысле что игроку скучно будет постоянно это видеть

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Милонсоми сказал(а):
но как то время будет отнимать
Я подумала об этом же, когда увидела скрин где симы сидят за столом, едят, пьют и при этом языками чешут) В третьих симах у них уходило слишком много времени на то чтобы поесть\сходить в туалет\помыть руки... не соответствия с игровым временем большие :(
Надеюсь в четвертых это поправят, а то чувствую сядут симы за стол, пока чай выпьют, о погоде поговорят, докушают котлетку.. а уже 3 часа прошло.
dry.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
очень жду симс 4 в большей степени из-за нового режима строительства и новой графики. Раньше строить вообще не получалось - скудные инструменты не давали воплотить мечты в игре. Симс 3 по изначально убогости чем-то на скайрим похож. Тонны модов и доп.вещей - потому что изначально было лень стараться. В скае хоть изначальная графика хорошая,в отличие от симс 3. Чтобы большее кол-во людей играли в симс4, нужно ооочень постараться - все оптимизировать,баги до минимума убрать,и убрать необходимость всяких читерских вещичек в бооольшом количестве. У меня хоть и мощная машинка - почти летала игра со всеми допами,каталогами и стор - но когда по 15 минут ждать чтобы картинки вещей в КАС появились и по 30секунд пока вещь на симе появится - при почти полном отсутствии лагов в режиме игры.-так возненавидела создавать персонажей. Городок из симс4 привлекает тем,что он не кажется ПУСТЫМ! Надеюсь, он будет огромным и просто тьма симов будут там жить,а не 10 семей, а все остальные - непонятно откуда взялись
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Markovka98 сказал(а):
наверно, глупо, но так здорово, что теперь сим, сидя на туалете, может пользоваться планшетом
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ха! Я тоже об этом же подумала когда увидела Андрэ застигнутым на унитазе и с планшетом в руках. А ведь это жизненно по сути. Короче, просто улетный скрин!

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Он еще выглядит так, будто кто-то дверь открыл и застал его за этим
biggrin.gif

Шапки дурацкие. Ну как обычно xD

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
КРУТО КОНЕЧНО! Но только не надоест ли видеть такое каждый раз при походе в туалет! Наигранные эмоции всегда очень быстро надоедают вот в чем их минус! Я думаю для разговора будет две различных анимации

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Наконец-то симы не будут сидеть с каменной рожей на унитазе и смотреть в одну точку xDD

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Я пока не разобралась, нравится или нет ?! У меня двоякое чувство, боязнь разочарования, и какая-то детская радость,перед грандиозным событием.....
Я уже 100500 раз просмотрела рендеры и последние новости, не могу себе места найти, а у меня такое редко бывает,сложно чем-то удивить, а тем более играми
sm170.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх