Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Kucuk сказал(а):
nobodyelse, ну это не значит, что у всех так!
Я и не говорила, что у всех так. Вы даже не прочитали мое сообщение видимо.
Конкретно у меня 8 гб оперативки, но Симс 3 больше 1.7гб использовать не хочет и даже не пытается.

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня такое ощущение, что инфа про бассейны и тодлеров просто пыль. Нельзя так просто взять и не добавить тодлеров в базу..это не логично, смотря на предыдущую линейку Симс. Поэтому подписалась на коллекционное издание, чтобы убедиться первой в этом.
sm001.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Tesuki сказал(а):
Нельзя так просто взять и не добавить тодлеров в базу..это не логично, смотря на предыдущую линейку Симс.
Их не то, чтобы не добавили, их изъяли, когда появились проблемы. Но я не удивлюсь, если господа смилостивятся над нами и добавят тоддлеров за неделю до выхода.

Меня смущает, что ни один из гуру пока не подтвердил, что бассейны с тоддлерами мы получим бесплатно с обновлениями. Так бы они успокоили игроков. Но раз подтверждения нет, означает ли это, что тоддлеров мы получим в "Все возрасты", а бассейны в "Сезонах" или каком-нибудь "Отдыхе на природе"?

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
" Их не то, чтобы не добавили, их изъяли, когда появились проблемы"
А ничего что игра создаётся уже столько лет?
sm001.gif
раньше 3 линейки стартовал проект! Не верю, что за столько лет они ни разу не пробовали вырастить детей. И за столько времени ничего не сделать?!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Давно слежу за новостями в мире симс, но пока ничего путного я так и не увидела. Да, не спорю, графика в игре отличная. Но пожалуй, это единственное, что мне действительно понравилось. Не зря разработчики не показывают нам геймплей, а только втюхивают нам еще одно видео КАСа. Но каждый раз, когда они преподносят нам очередную плюшку, типа навыка вуху, правшей-левшей, трамвайчиков и ракет мы получаем грандиозный откат до симс 2. Навык вуху - Зачем он вам, давайте еще над КАСом поработаем, Хотите трамвайчики - Получайте город с загрузочными экранами. Ах да, а зачем вам тоддлеры? Давайте из 3-7 месячного ребенка превращаться сразу в 7-11 летнего школьника. Мне очень не хотелось бы жаловаться, но даже в КАСе есть погрешности. Например, плечо, впитывающее волосы (на одном из фанатских скринов) или подростки-молодые-старики одного роста. И как получается, побежал мой сим на пробежку, и тут перешел через границу своего района, высветился экран загрузки, и потом он продолжил бежать? Странновато, как по мне. Эмоции - важный аспект игры, но смерть от смеха - это уже слишком. К остальному у меня претензий нет, эмоции тоже сделаны неплохо. И режим строительства - для меня не главное, но он приятен на глаз.
И к завершению, хочу сказать, что для продукта, который выйдет через 2 месяца, он сыроват. Сначала скачаю пиратку, поюзаю пару дней, а потом решу - покупать в ориджине, или нет.
З. Ы. Симс 3 был сделан на движке, на которым была сделана какая-то часть gta (по-моему, сан андреас) спустя пять лет после ее выхода.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Tesuki сказал(а):
А ничего что игра создаётся уже столько лет? раньше 3 линейки стартовал проект! Не верю, что за столько лет они ни разу не пробовали вырастить детей. И за столько времени ничего не сделать?!
Я читала, что разработка в том виде, как сейчас, ведется всего 1.5 года
wacko.gif
Думаю, что правды мы не узнаем(

З. Ы. Симс 3 был сделан на движке, на которым была сделана какая-то часть gta (по-моему, сан андреас) спустя пять лет после ее выхода.
RenderWare, ага, база одна, но десятки внутренних версий у каждой из игр. ЕА его сто лет назад купили, но всячески отрицают, что используют.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
слушайте.. если у них проблемы с анимацией (если я правильно поняла) когда младенцы вырастают в тоддлеров, то что изменится-то, когда они добавят малышей в другом дополнении позже? Я имею ввиду, они что сейчас не могут эту анимацию неверную исправить, зачем ждать полгода-год до следующего аддона? Они резко поймут, в чем проблемы и найдут выход? вот пусть попробуют сейчас и найти его.
это явно просто выкачивание денег. чтобы добавить отдельно.
ИМХО конечно. возможно я не права тут.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Да нету у них никаких проблем с анимацией, кто это вообще придумал?

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Это вообще не очень нормально. За полгода можно вырастить большую династию, и пока они будут разрабатывать дополнение с тоддлерами, я буду играть семьями, где дети при взрослении пропускают одну стадию роста. Печально.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Kucuk сказал(а):
смерь от смеха более реалистична, чем от депрессии?
Нет, именно потому ее включили в игру. Создатели опасаются негативной критики от всяких обеспокоенных родителей, прочих неравнодушных граждан, которые готовы засудить любого игродела. К тому же они (создатели) не хотят подавать дурной пример впечатлительным натурам, среди которых в том числе дети с подростками.

Tesuki, как раз логично. Издатель очень сильно хочет денег. Потому он режет игру через разработчиков как может. Их логика такая: Зачем отдавать бесплатно то, что люди обязательно купят если захотят полноценно играть?
Нам еще нужно радоваться в такой ситуации. Пока очередная "гениальная" идея не осветила головы издателей.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
а может потом еще какие стадии сделают....остается только надеяться

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Bagbaraz, Все издатели хотят денег, но всем нужна хорошая репутация игры, иначе ни окупаемости, ни потребителя, ни денег. Такое отношение к игре не идёт им на руку, поэтому я и предполагаю что это все утка. Детей они с самого начала не показывали, а уже год прошёл. Весь этот год у них дети не получались что ли? Фигня чистой воды.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Судя по подросткам одного роста со взрослыми и отсутствию тоддлеров, им тупо стало влом делать еще пару веток анимации. Ибо это долго, а они похоже заигрались а новый кас и эмоции и обнаружили, что времени осталось немного, а анимация этих возрастных групп еще не готова, и делать ее ой как не хочется.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Вся фишка в том, что целых 5, а то и более, лет они занимались проектом The Sims 4, рассчитанным на онлайн. А как только simsity в 2013 потерпела крах, пришлось резко все исправлять и не спать ночами (как в одном из комментов написала Рейчел) и переделывать игру в однопользовательсткую. И у них собственно и остался всего лишь год, чтобы переделать все. Поэтому я особых иллюзий не питаю, представляю на сколько сырой продукт выйдет.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
In the recent CAS video by IGN, it appeared that Teenage Sims would be the same height as their adult counterparts. In a post over at Mod The Sims, SimGuruGraham confirmed that Teenage Sims will in fact be the same height as Adults & Elders, and also mentioned that this leaves the door open for a Pre-Teen life stage.

Это информация с SimsVip. Дословно переводить не буду но суть вот в чем: вероятно, что разработчики планируют добавить промежуточные возрасты между существующими категориями. Они уже подтвердили, что первым делом это будут тоддлеры и pre-teen (младший или старший школьник, что то вроде этого). Да плохо, что этого не будет в оригинальной игре, зато перспективы новых возрастов очень радуют.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Tesuki, репутация у них уже есть. Верней у серии игр, под таким соусом можно любую ерунду пропихнуть.
Tesuki сказал(а):
я и предполагаю что это все утка
Не утка. Такой шаг станет самоубийством для компании. Утки приемлемы когда запускаются за полгода до выхода игры по неофициальным каналам. Другое дело когда в официальных блогах, от официальных аккаунтов в соц сетях создатели отвечают на вопросы. Соврать значит потерять доверие. Потеря доверия равно краху.

b]Marinэ[/b],
Верно, только они уничтожили предыдущий проект, оставив только общий стиль. Потому движок и прочее сделаны полностью с нуля. + давление со всех сторон от издателя вносит свою лепту. Вся надежда на последующие дополнения.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
вот и ребенка показали, помоему, он выглядит старше, чем новорожденные в предыдущих частях. Может с ним можно будет осуществлять те же самые действия, что и с тоддлеами?

И еще что особенно примечательно на этом скрине - однополые отношения и браки.

tumblr_n7vvq8ps2u1soy0bho1_r1_1280.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх