Давно слежу за новостями в мире симс, но пока ничего путного я так и не увидела. Да, не спорю, графика в игре отличная. Но пожалуй, это единственное, что мне действительно понравилось. Не зря разработчики не показывают нам геймплей, а только втюхивают нам еще одно видео КАСа. Но каждый раз, когда они преподносят нам очередную плюшку, типа навыка вуху, правшей-левшей, трамвайчиков и ракет мы получаем грандиозный откат до симс 2. Навык вуху - Зачем он вам, давайте еще над КАСом поработаем, Хотите трамвайчики - Получайте город с загрузочными экранами. Ах да, а зачем вам тоддлеры? Давайте из 3-7 месячного ребенка превращаться сразу в 7-11 летнего школьника. Мне очень не хотелось бы жаловаться, но даже в КАСе есть погрешности. Например, плечо, впитывающее волосы (на одном из фанатских скринов) или подростки-молодые-старики одного роста. И как получается, побежал мой сим на пробежку, и тут перешел через границу своего района, высветился экран загрузки, и потом он продолжил бежать? Странновато, как по мне. Эмоции - важный аспект игры, но смерть от смеха - это уже слишком. К остальному у меня претензий нет, эмоции тоже сделаны неплохо. И режим строительства - для меня не главное, но он приятен на глаз.
И к завершению, хочу сказать, что для продукта, который выйдет через 2 месяца, он сыроват. Сначала скачаю пиратку, поюзаю пару дней, а потом решу - покупать в ориджине, или нет.
З. Ы. Симс 3 был сделан на движке, на которым была сделана какая-то часть gta (по-моему, сан андреас) спустя пять лет после ее выхода.