Выскажусь только по нескольким пунктам, т.к. сейчас уже голова не варит, видимо, я переработала
Я всегда была за критерии, это залог объективной оценки.
люди, которые ничего не умеют делать в фш пусть учатся, как бы обидно не было "новичкам", но я участвовала 2 раза и 2 раза проиграла и в этом ничего смертельного не вижу, абсолютно! Буду участвовать дальше, почему те, кто тупо скринят должны обижаться и тем более перестать хотеть участвовать дальше?) давайте объективно, у нас не тп, а благотворительная акция?) это СПАААРРТТАА
шучу я конечно, просто нужно объективно смотреть на вещи, я так считаю!)
тема для обсуждений: появилась хорошо, не появилось ну и ладно, я вот лично ни на какие комментарии не хочу отвечать, зачем? человек отдал голос и высказал мнение, зачем потом ему что-то отвечать? если кто-то и хочет что-то уточнить пусть пишет в ЛС, ИМХО ...
далее:
Сильные с сильными, слабые с слабыми, средние с средними..омг. А я еще верила, что тут действительно, есть рандом
ну да ладно, лично мне не жалко
еще раз на счет скринов: Взять
Nadko пусть она не пользуется фш, зато делает грамотные постановки, отловить игровые позы это уже многое, но позже даю вам гарантию она также начнет пользоваться граф. редакторами. А кто-то просто выкладывает обычный скриншот!!!! Я вот лично этого вообще не понимаю! В чем творчество простите? Так и многие должны ровняться, а не ныть, что он новичок, тут Северинка абсолютно права. Это поединок и если у кого-то проигрыш отбивает желание участвовать дальше, значит такие люди и в жизни ничего не выигрывают. Ребят, я никого не хочу обидеть, тем более не перехожу на личности, а говорю в общем, поэтому и слова мои воспринимайте объективно, а не на свой счет..всех люблю и всем споки-ноки...