Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Ну вот, опять никакого разнообразия. Жаль, что всем так трудно...
Хотя надо пробовать что-то новое. Ну давайте тогда сочинять стихи по картинкам. Это тоже сложно?
Можно попробовать написать стих с картинки.Вот это, мне кажется, будет интересно,я бы с удовольствием попробовал. Но последнее слово за организаторами!
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
TyPreHeB, знаете я когда-то так уже написала, но мое сообщение ни кто не прочел. А здесь ответили.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
alina_v, У меня также было,что на мое сообщение не ответили,но при этом работа в поединке появилась
smile.gif

Nayat, Забыл добавить.Подобное предлагали в конкурсе ЛД,я вспомнил,что на эту тему мы с Gihara общались вот с этого сообщения
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, ой завтра уже суббота! На что будет запись? И будет же на два да? Ну на это и на это?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
alina_v сказал(а):
На что будет запись? И будет же на два да? Ну на это и на это?
+
будет интересно, на что я в очередной раз опоздаю. 8) потому что до 7-8 часов запись вряд ли идти будет даже с двумя возможностями.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Уф, весь день просидела без инета по вине провайдера, жуть
Насчет дошла/не дошла работа действительно лучше писать в личку.
Насчет записи - подумаю...

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat, а может аватарки 100 на 140 поделаем?
blink.gif
Ну а что, зато необычно и сейчас такой размер очень даже популярен))) Точно так же, три аватарки только такого размера... мне кажется интересно. Подобрать какие-нибудь красивые фото и в качестве исхов и вперед
smile.gif
И еще хочется недельку коллажиков из скрап-наборов... Но т.к. эта неделя у нас будет блендовая, то вряд ли коллажики конечно будут на следующей.

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Поддерживаю идею насчет аватаров, хочется попробовать новый колор.

Во сколько будет запись, если не секрет? Боюсь, опять опоздаю.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
JaNat, лучше в 6 часов открыть. А то, боюсь, не успею, еду в кино.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ogurets сказал(а):
Нет, здесь я "за".
Подобное уже было в БТБ.
Кавычки означают, что ты против? Если за, то и я за. Было в БТБ? И что теперь? Я сочиняла по арту, аж 2 раза, и если есть фантазия, всё получится. Ну конечно, если ленится, куда там.
TyPreHeB сказал(а):
Можно попробовать написать стих с картинки.Вот это, мне кажется, будет интересно,я бы с удовольствием попробовал. Но последнее слово за организаторами!
Думаю, Наталья будет не против, тем более что многие могут одобрить.
TyPreHeB,
Да, я это помню, читала такое в уголке режиссёра и читателя.

Все так торопятся на запись АД, а Даша напортачила, и теперь будет сидеть без дела до конца 4-й четверти. Желаю удачи, конечно.
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, может авики? Хотя уже были.
А может фото?
Или эпики?
Я запуталась.
wacko.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ну вы сами пораскиньте, посмотрите, что уже было и чего давно не было. Что гадать-то? Вот подписей не было уже значительное время, значит их будет брать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat сказал(а):
Думаю, Наталья будет не против, тем более что многие могут одобрить.
C вопросами по стихам - к Насте и Супу
biggrin.gif

Посмотрела по путеводителю, думаю может аватары (100 на 100 или нестандартные 100 на 140 для разнообразия возьмем?) и пожалуй не по исхам, а на тему.
А дальше обои получается.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat, Наташ, скажи пожалуйста во сколько запись будет и в каком виде? Обычная или на две недели? Скоро уйду, нужно знать время примерное, чтобы успеть))
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nayat, ._.
я согласен с твоим предложением. В кавычки взял, потому что так нужно по правилам русского языка. Никакого сарказма не подразумевалось.
.-.

Верх