Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.461

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
SpringLove, вы меня дико извините, ну очень дико, но мне не очень нравится ваша тень на вазе :с Слишком резкий переход между тенью и светом, нет полутени :с
А так - поздравляю с победой и спасибо за соперничество
smile.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Стасия, да, это тот косяк, котрый я заметила уже после обьявления результатов.
sad.gif
Полутень действительно важна. Когда я рисовала, я как то на это не обращала внимания. Спасибо за совет) ^_^

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
SpringLove, зато у вас штрих хороший. Я штриховать вообще не умею)
Спасибр за соперничество))

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Поздравляю всех победителей в СТ
smile.gif

Наградки пока не доступны, выдам во вторник
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat,
Все мои 5 побед были честными. Если я и совершила глупость, то только один раз. Можете посмотреть все мои работы, и убедиться. Хотя вы всё равно мне не поверите. Знаю, вы считаете, что я всегда так делала и после этого мне верить нельзя. Можете спросить у моих друзей, которые знают, что все работы были моими и ни чьими больше. Покрывать они меня не станут. Да и сдавать тоже, в отличие от некоторых тут присутствующих личностей. Но подтвердить могут, что я не аферистка.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
У меня возник такой вопрос,в связи с объединением рисунков и стихов в "Состязании талантов".
А как будут теперь выбирать лучшую работу недели? Одну работу из всех или одну работу из рисунков,а другую со стихов? В правилах посмотрел - ничего про это не сказано.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.461
Nayat, ваши пять побед я трогать не буду, честные они или не честные - это пускай будет на вашей совести.... ЗО выдам, когда руки дойдут статистику обновить.
Оносительно человека, который вас как вы говорите "сдал". Она все првильно сделала, если бы она просто вам отказала, вы бы пошли кого-то еще попросили, сдали бы мне в итоге не вашу работу, это же ни в какие ворота.
А я просто отстраняю вас от участия в моем конкурсе на два месяца минимум, чтобы не думать и не гадать кто там делает вашу работу вы или не вы. Можете фотошоп подтянуть за это время... А там посмотрим.
Вообще у меня в голове не очень укладывается, туториал то ваш едва ли не самый лекгий из всей недели...

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
одну работу из рисунков,а другую со стихов

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Есть один хороший и милый гражданин на стихи?)
Надо срочно, задание будет выслано почти сразу же)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Satako,
Satako сказал(а):
Ох, мои жалкие попытки сделать стеклянную вазу удостоились победы. Я счастлива.
Никогда у меня не получалось стекло, поэтому старалась как можно реже с ним пересекаться. Роза у меня вышла из рук вон плохо. Возможно, дело в том, что я не могу рисовать мелкие детали. Когда начинала всматриваться в исходник, из-за плохого зрения у меня постепенно вся роза начинала сливаться в одно серое пятно. Поэтому нарисовала её не особо нормально.
Спасибо Даше за сопернчество! Поединков с тобой у меня не было давно. У тебя хорошая работа. Не расстраивайся и лови от меня плюсик.
Спасибо всем за голоса. Пошла раздавать плюшечки!
Между прочим не очень хорошее зрение помогает правильно разобрать изображение на тона, так что даже в этом изъяне есть свои плюсы. Красивая у вас работа была)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Innerian, а когда задания разошлете?
JaNat, ваше задание получила.
smile.gif
Спасибо.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Могу поинтересоваться, пришёл ли стих на СТ от меня на эл.почту?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup,
Soup сказал(а):
Совсем-совсем никого нету на стихи?
Это получается до 3 пары не хватает человека?
smile.gif
Как-то стихи не особо любят...
s13.gif

Кстати,по поводу, отправки работы.Я отправил на почту Innerian,как вы мне указали в ЛС,а не на новый адрес.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
ваши пять побед я трогать не буду, честные они или не честные - это пускай будет на вашей совести.... ЗО выдам, когда руки дойдут статистику обновить.
Оносительно человека, который вас как вы говорите "сдал". Она все првильно сделала, если бы она просто вам отказала, вы бы пошли кого-то еще попросили, сдали бы мне в итоге не вашу работу, это же ни в какие ворота.
А я просто отстраняю вас от участия в моем конкурсе на два месяца минимум, чтобы не думать и не гадать кто там делает вашу работу вы или не вы. Можете фотошоп подтянуть за это время... А там посмотрим.
Вообще у меня в голове не очень укладывается, туториал то ваш едва ли не самый лекгий из всей недели...
Я не тороплю вас с ЗО, не особая срочность. Нет, никого бы я не попросила. Туториал для меня действительно сложный попался, я даже не думала, что я не смогу. Да, фотошоп подтяну. Буду голосовать тогда, если можно конечно. Замену на коллажи, я думаю, вы мне нашли. Нет, я совсем не злюсь, что вы мне минус поставили и отстранили от конкурса, так мне и надо. Так хотела исправиться и... Не получилось. Ну ничего, после лета минус мб снимут. А я больше никогда не смогу участвовать? И да, ещё кое-что. Я бы не сдала того человека, даже если бы меня попросили помочь. Всякое же бывает. Извините меня. Я не буду ничего говорить в адрес Genzai, Бог всё видит, и только он судья ей, да и мне тоже.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.461
Nayat сказал(а):
Буду голосовать тогда, если можно конечно.
Можно
Nayat сказал(а):
А я больше никогда не смогу участвовать?
Почему никогда? Всего два месяца, если за это время еще чего-нибудь не накосячите, конечно.

Просто вам надо было не просить другого человека за вас сделать работу. А писать мне, что вы не можете справится с туториалом, я бы либо помогла вам с ним справится (вон у девочек спросите, когда у них что-то не получается с тутором я всегда же подсказываю и помогаю), либо нашла вам замену и всё. И не было бы никакой неприятной ситуации.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Почему никогда? Всего два месяца, если за это время еще чего-нибудь не накосячите, конечно.
Нет, уж теперь-то точно нет.
JaNat сказал(а):
Просто вам надо было не просить другого человека за вас сделать работу. А писать мне, что вы не можете справится с туториалом, я бы либо помогла вам с ним справится (вон у девочек спросите, когда у них что-то не получается с тутором я всегда же подсказываю и помогаю), либо нашла вам замену и всё. И не было бы никакой неприятной ситуации.
Ну так-то да. Почему-то я вечно влипаю в какие-то истории...
sad.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
У меня есть оченьоченьоченьочень смутные подозрения, кто написал один стих... жаль, в СТ нет тотализатора...

Верх