Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, а кто будет голосовать на неделе стихов, а? Смелее!
smile.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
JaNat, дааа, я например не нашла в ФШ у себя инструмент - Вам сразу написала
biggrin.gif

Хоть я и трудилась, но, видимо мой соперник лучше потрудился чем я :)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat, а я и не знала, что вы можете помочь. Тогда бы написала, а так... Эх, уже поздно что-либо менять. Пусть будет, как есть.
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, я уже проголосовала.
Да и в ад тоже.
happy.gif

Надеюсь на мой комментврий в ст ни кто не обиделся.
Стихи все суперские. Не знала, какой выбрать.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, получили мою работу?
Я всё правильно сделала? Просто если, что-то не так я бы пере отправила.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Innerian, Soup, вам дошла моя работа на ст? Всё так?
Я же там рисунок отправила, не исходник? А то я могу. :D

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стихотворцы, у меня есть хорошая идея разнообразить неделю стихов. Что, если сделать так:
Написать стихи диалогами. Поясняю: от лица, например, художника и натурщицы, или от любых других. Художник пишет картину с девушки, и сочинить стих о том, как он её видит вообще рисует. И от лица натурщицы. Она говорит, как он её рисует, и что при этом чувствует. Или должна быть проблема. Например, диалог папы и дочки. Дочка первый раз влюбилась, а отец этого против. И вот они как бы говорят об этом в стихах. Но должна быть определённая тема/проблема. Если вам понравилась моя идея, отпишитесь.
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nayat, никогда не видел подобных стихов. Думаю, это будет довольно сложно.
Не лучше ли оставить все как есть и просто придумать новые темы?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ogurets сказал(а):
Nayat, никогда не видел подобных стихов. Думаю, это будет довольно сложно.
Могу привести пример, у меня есть подобие. Сложно? Это довольно-таки просто, но требует труда и фантазии.
Ogurets сказал(а):
Новые темы? Это скучно. К тому же по темам нужно сочинять стихи и так, а здесь улучшенный вариант. По 2-3 строфы, больше и не надо. Громадные стихосложения не нужны вовсе.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
А если я нечаянно заляпала материалом белую бумагу, можно ластиком в ГИМПе подтереть, что бы убрать пятно? Просто не очень красиво смотрится :с

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
alina_v, Korzhueva, Вы меня извините,но эти вопросы можно и в ЛС решить.Зачем постоянно писать дошла ли моя работа?
Вы только представьте - что все, кто записался на АД и на СТ начнут спрашивать о доставке своих работ...
blink.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Новые темы? Это скучно. К тому же по темам нужно сочинять стихи и так, а здесь улучшенный вариант. По 2-3 строфы, больше и не надо. Громадные стихосложения не нужны вовсе.
А я считаю наоборот,что в 2-3 строфах нельзя полностью передать все,что хочешь сказать.И каждый человек сам решает сколько ему написать,а вот тот,кто будет читать стихи большого размера,пусть проявляют уважения к чужому труду,прежде чем голосовать.

Ogurets сказал(а):
Соглашусь.Пусть остается все,как есть
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
TyPreHeB сказал(а):
Вы только представьте - что все, кто записался на АД и на СТ начнут спрашивать о доставке своих работ...
Согласна. Лишний флуд и набивка сообщений.
TyPreHeB сказал(а):
А я считаю наоборот,что в 2-3 строфах нельзя полностью передать все,что хочешь сказать.И каждый человек сам решает сколько ему написать,а вот тот,кто будет читать стихи большого размера,пусть проявляют уважения к чужому труду,прежде чем голосовать.
Ну, о размере я не спорю.
TyPreHeB сказал(а):
Соглашусь.Пусть остается все,как есть
Ну вот, опять никакого разнообразия. Жаль, что всем так трудно...
Хотя надо пробовать что-то новое. Ну давайте тогда сочинять стихи по картинкам. Это тоже сложно?

Верх