Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat, я вам сейчас лучше выдам кое-что другое. Вот за это:
c9075c46d619.png

Так вот, не можете сделать, я вас от этой необходимости избавляю. На два месяца минимум
Ну и минус, конечно. Нет, ну это надо было додуматься?!!
И сколько из ваших пяти побед были честными? Теперь уже не уверена.

З.Ы. Всем остальным не беспокоится, замена уже работает.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Genzai,
Genzai сказал(а):
последние недели наблюдаю за твоим тоталом:))
так интересно, раньше ты меня угадывала всегда. а сейчас же ставишь мне абсолютно не свойственные мне работы и в каждой из них жалуешься на яркость:))
интересно почему ты перестала меня узнавать? стиль я вроде не меняла:)))
Стиль меняется же, Наташ. Зависит от навыка, который ты получаешь в ФШ)) Раньше ты только начинала, было всё не слишком гладко, сама же помнишь))
По твоей работе АДа скажу, что прогресс очень хороший у тебя))) Я тебя даже не узнала! Это даже хорошо))) Или нет?
biggrin.gif

Genzai сказал(а):
но когда я увидела твой последний комент+тотал аж язык чесался спросить ну почемууууу ? :)))))
Ты была в лёгком шоке?))) Я умею писать критику с обеих сторон))
Genzai сказал(а):
работы были тёплые и жизнерадостные:)))
Вот с этим полностью согласен) Уже сейчас выбираю, какую аву взять)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
СtЭЙСi сказал(а):
Раньше ты только начинала, было всё не слишком гладко, сама же помнишь))
Стась....я 13 лет в фотошопе хДДД и то что два месяца назад это я не начанала:)))))

СtЭЙСi сказал(а):
По твоей работе АДа скажу, что прогресс очень хороший у тебя))) Я тебя даже не узнала! Это даже хорошо))) Или нет?
чесно говоря смешно немного, ну да ладно хД

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Genzai,
Genzai сказал(а):
Стась....я 13 лет в фотошопе хДДД и то что два месяца назад это я не начанала:)))))
Я не знала же, упсь. :DD
Но последние твои работы очень хорошо получаются, молодец!)
Genzai сказал(а):
чесно говоря смешно немного, ну да ладно хД
Ахахах)

П.С. Узнала аву?
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
СtЭЙСi сказал(а):
это чесный выбор или это следствие "упсс"? :)))
в любом случае притяно, пасип СТаська:))))

кстати, я еще на фото недели думала все меня с потрахами на тотале узнают:)) а фиг то там оО

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
О, я даже не удивлена именам победителей СТ)
JaNat, Genzai, Satako,Libro , SpringLove, Катерина, поздравляю с победой))
Катерина, у вас просто потрясающая работа. Это просто нечто невообразимо прекрасное))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Genzai,
Genzai сказал(а):
это чесный выбор или это следствие "упсс"? :)))
Честный выбор аж со вторника, когда работы увидела ^_^
Genzai сказал(а):
в любом случае притяно, пасип СТаська:))))
Незачто!)
Genzai сказал(а):
кстати, я еще на фото недели думала все меня с потрахами на тотале узнают:)) а фиг то там оО
Фигушки, на фотках труднее всего, думаю :DD

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Поздравляю всех победителей АД! С радостью проголосовала бы, но все работы были на высоте, очень сложно определиться, а тем более - написать достойный комментарий ^_~
Хотелось попасть на неделю аватаров + подписей, так как это мое основное занятие в фотошопе, что ж, не судьба значит.
Спасибо всем за чудесную недели, я бы с удовольствием примерила несколько подписей.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup сказал(а):
На сколько я поняла Стасия рисовала свою работу углём, а SpringLove простым карандашом, т.к. на него же и записывалась. Разве разрешена такая разрозненность?
blink.gif
Один карандашом, а другой углём?
Стасия сказал(а):
Состязание Талантов,
Неделя 23. Рисунки
И тут я поняла, что ненавижу уголь :DD
Или всё таки Насть ты карандашом рисовала? хд

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
О, я даже не удивлена именам победителей СТ)
а я чесно признаться была удивлена!
идти карандашами акварельными против акварели было страшно...да и итог в виде розового кошака меня явно расстроил....и победы я никак не ожидала!
спасибо большое за поздравление:)))
и спасибо за голоса за мою работу!!! плюшки в путииии:)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Ох, мои жалкие попытки сделать стеклянную вазу удостоились победы. Я счастлива.
biggrin.gif

Никогда у меня не получалось стекло, поэтому старалась как можно реже с ним пересекаться. Роза у меня вышла из рук вон плохо. Возможно, дело в том, что я не могу рисовать мелкие детали. Когда начинала всматриваться в исходник, из-за плохого зрения у меня постепенно вся роза начинала сливаться в одно серое пятно. Поэтому нарисовала её не особо нормально.
Спасибо Даше за сопернчество! Поединков с тобой у меня не было давно. У тебя хорошая работа. Не расстраивайся и лови от меня плюсик.
smile.gif

Спасибо всем за голоса. Пошла раздавать плюшечки!
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako сказал(а):
Спасибо Даше за сопернчество! Поединков с тобой у меня не было давно.
Спасибо не мне, а рандому ":D С Хэллуиновских тыковок ещё)
Satako сказал(а):
У тебя хорошая работа. Не расстраивайся и лови от меня плюсик.
Можно и без плюса. Похвалы от такого хорошего рисовальщика вполне хватает)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, та у тебя шикарный кот! сангиной бы его Он заслужил победу!)
И Алина тоже умница, постаралась, кошечка аккуратненькая, хоть и обведена арарарараранелюблюобводкууу только пятно на носике кота смутило... слишком оно большое. В твоем варианте, Алина, это пятнышко можно было вообще опустить, и не намекать на него даже.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
У меня сегодня отличное настроение, поэтому всем победителям Арт-Дуэли и Состязания талантов по почётному плюсу! :DD
Плюсы победителям за мой счёт! хД
Хочу посмотреть, как соперник справился с тутором. Лично для меня было расплюнуть сделать задание по моему тутору, однако, что же добавить новенькое в работу ни как не знала, ибо ну что это такое? Вдруг у меня и соперника будут просто работы выполнены по тутору без весомых отличий? Как же тогда оценивать голосующим почти индентичные работы? Вообще идея не то, чтобы весомая, но стукнула она мне в голову, чтобы добавить её в работу :)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva сказал(а):
Вдруг у меня и соперника будут просто работы выполнены по тутору без весомых отличий
Когда я участвовала в такой неделе, одинаковых работ практически не было, каждый добавлял что-то своё

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Когда я участвовала в такой неделе, одинаковых работ практически не было, каждый добавлял что-то своё
Ну мало ли. Всякое бывает. :)Есть люди, для которых малейшее отклонение от инструкции или введение чего-либо уникального в его работу - это не есть хорошо.

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Анастасия сказал(а):
JaNat, Genzai, Satako,Libro , SpringLove, Катерина, поздравляю с победой))
Спасибо. Если чесно, была поражена. Когда я отправляла работу, я была уверена, раскритикуют, скажут ужас... Оказалось, очень даже неплохо у меня получилось
happy.gif

Анастасия сказал(а):
Катерина, у вас просто потрясающая работа. Это просто нечто невообразимо прекрасное))
Согласна. Изумительная работа
smile.gif

Немного ответов на коментарии.
TyPreHeB сказал(а):
Первая работа не могу сказать,что превосходная работа,но выполнена достаточно хорошо и аккуратнее.
Eggy сказал(а):
Первая смотрится гораздо теплее и симпатичнее.
Nekamew сказал(а):
Смотрится лучше и аккуратней нарисовано.
Спасибо)
Cezar_19 сказал(а):
заметила,как уложена тень на вазе. у меня с ними всегда были проблемы. очень аккуратно сделано, автор молодец)))
Тень на вазе - итог часа рисования. Я рисовала и стирала, снова рисовала и снова стирала... Пока не получилось то что я хотела.
Theodor сказал(а):
Первая явно незавершенна, причём большинство ошибок можно было подправить буквально несколькими штрихами.И желательно поменьше контуров, это не всегда хорошо.
Несколькими штрихами? Приму к сведенью. Спасибо за критику.
smile.gif

TheCreamy сказал(а):
Что ж вы так сильно на карандаш давили, когда рисовали? Из-за этого работа вышла очень небрежной. Карандаш бы заточили и был бы хороший контур
В следущий раз я постараюсь делать более четкие контуры. :)

И да, спасибо Стасии за соперничество.
s15.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Genzai, спасибо за соперничество.
Твой котик очень милый.
Да и спасибо всем кто за меня голосовал. Мне очень приятно!
happy.gif

Все сладости раздам завтра.
smile.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
JaNat сказал(а):
Победитель тотализатора: Lovasims
4 совпадения!
О, боже! Вау! Первый раз делала тотализатор и так удачно ^_^

Поздравляю Genzai, Lessis, Эмилию, Nayat, Remmi с победой! :)

Верх