Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat сказал(а):
Эмилия, вы не совсем поняли принцип. Дуэли еженедельно, запись раз две недели на две недели вперед. На обе сразу записаться нельзя.
А, вот теперь ясно все, спасибо
smile.gif

Но все равно, я за первый. Тому, кто прям оооочень хочет, ничто не станет помехой.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat сказал(а):
Меня смущает скорее тот факт, что это все-таки будут разные недели, не будет ли так, что все заходят на одну из них, а на другую не захотят?... Хотя у нас все недели впринципе неплохие, так что может я и зря парюсь
уже писал на 216 странице на этот счет. изначально мне не нравилось в идее недельной записи именно это.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat, вас прекрасно поняли с первого раза, второй раз повторять не обязательно.
alina_v, вас тоже

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
2) вариант.
Хоть я бы и сама непротив каждую неделю участвовать но я понимаю тех ребят которые неуспевают и тоже хотят.Я вот сижу практически целыми днями дома могу хоть по 4 часа ждать запись и успеваю (практически всегда если хочу) сегодня зарисовалась и забыла обновить.
Так что я за второй вариант что бы было по чесному)
happy.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Так хотите? :)
68256198.png

Конечно, хочется участвовать всегда в АД, но и другим по-честному-благородному можно уступить, мне кажется.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Давайте мы все-таки будем выбирать вариант, а не обсуждать свои эмоции в связи с проведением голосования.
Еще один пост не по делу и я начинаю ставить лампы

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,
Nayat сказал(а):
Satako, Это только твоё мнение, Маша, пока что. Я против этого. Свободе действий - свобода.
Уважаемая, а меня каким боком вы тут вообще затрагиваете?
Наталья попросила проголосовать, что я и сделала, так как тоже заинтересованный в дуэлях человек. Я высказала своё мнение. Не надо его нигде цитировать и устраивать тут на его почве бунт несогласных. Все имеют право на мнение. Прошу впредь не делать подобных вещей. Это неприятно.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat, можно еще один вопрос, это просто мысли... Если у нас останется 2й вариант. Вот как запись будет проходить, в таком же принципе как и сейчас на СТ? Т.е. человек пишет на что он хочет, да?
Так отсюда вопрос у меня... Например, началась запись на эпиграфы и аватары. Чтобы не пропустить записаь я быстро напишу "я" в сообщении, а потом добавлю тему на что я хочу. А если каждый сделает так, то будет путанница и неразбериха
blink.gif

А если сразу писать тему, без возможности редактировать сообщение, то будет шанс так же не успеть на запись... Я запуталась короче, объясните мне пожалуйста.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Эмилия, Мне кажеться если будет второй вариант то будет на Тп будет номер дуэли и название и люди пишут номер:)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Эмилия, выгладеть это будет примерно так
"Открыта запись на неделю аватарок (код 1) и неделю эпиграфов (код 2).
Можно записаться только на одну из этих недель. В вашем сообщении о записи пишите только код (циферку)"
И дальше те кто хочет на авки ставит в посте единичку, кто на эпики ставит двойку.
Так нормально? Одну циферку не проблема поставить же?

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
JaNat, ну а что?
Мне нравится идея.
Правда, хочется записаться и на то, и на другое.
Тем более, что я всегда всё выполняю.
cry.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
о! я за две недели!
там и выбрать можно что больше по душе

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Поздравляю всех победителей АДа! Такие замечательные работы, просто здорово!)))
smile.gif

Мне очень понравились некоторые работы, и я бы с удовольствием примерил несколько авочек, с разрешения авторов))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Фух, я благодарна тем 9 людям, которые проголосовали за меня, спасибо вам, плюшки гарантирую))
Remmi спасибо за соперничество)))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
СtЭЙСi, последние недели наблюдаю за твоим тоталом:))
так интересно, раньше ты меня угадывала всегда. а сейчас же ставишь мне абсолютно не свойственные мне работы и в каждой из них жалуешься на яркость:))
интересно почему ты перестала меня узнавать? стиль я вроде не меняла:)))
но когда я увидела твой последний комент+тотал аж язык чесался спросить ну почемууууу ? :)))))

так же присоединяюсь к поздравлениям! работы были тёплые и жизнерадостные:)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
Победитель: Работа №2 Автор - Satako (27 Голосов)
Работа №1 - Korzhueva (2 Голоса)
Пф. Мне тут и ничего и не светило. По стилю рисования первые мысли: Маша? Так оно и вышло. Один раз вам проиграла, второй уж точно не смогу победить - однозначно
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Дуэль №268
Победитель: Работа № 1 - 39 голосов
Автор: Эмилия
Работа № 2 - 7 голосов
Автор: Korzhueva
А вообще к дамочке с аватарки лучше лёгкость и размытость подходит.
Что-то мне через чур сильные соперники в обоих конкурсах на этой неделе попались :О

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Поздравляю всех победителей АДа, в том числе и себя любимую!)))
И да, прошу торжественно выдать мне ЗО за 5 побед в Аде!
smile.gif

Победы:
40,41,42,44 и 54 Оо
СtЭЙСi,
Если моя понравилась, примеряй, против не буду.
smile.gif

Верх