Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Цензуред_мод_он, шокшокшок о.О
Сколько народу записалось сразу о_О
Ребят, может проявим уважение и запишем тех, кто давно уже не участвовал?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nayat сказал(а):
Что? Меня никто не слушал, когда я так предлагала. Всё.
Просто как-то получается, что всегда записываются только из-за скорости.
Не считаю такое... честным сказать. Только из-за того, что у кого-то Инет быстрее был. Бред.
Я уже недель 5 не могу нормально записаться только из-за толпы рвущихся в АД.
Раньше не было такого ажиатажа и было даже лучше. ИМХО.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
СtЭЙСi, кто не успел, тот опоздал. Увы. Да и это предлагали уже, пркдложение отвергли.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Стасия сказал(а):
Да и это предлагали уже, пркдложение отвергли.
По-моему самое время вводить в силу популярности АДа.
Просто уже не вижу другого выхода.

Стасия сказал(а):
кто не успел, тот опоздал. Увы.
СtЭЙСi сказал(а):
Только из-за того, что у кого-то Инет быстрее был. Бред.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
СtЭЙСi сказал(а):
Просто как-то получается, что всегда записываются только из-за скорости.
Не считаю такое... честным сказать. Только из-за того, что у кого-то Инет быстрее был. Бред.
Раньше не было такого ажиатажа и было даже лучше. ИМХО.
Как мне говорили: "Кто не успел - тот опоздал". Цитирую Шайна.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
СtЭЙСi, обсуждалось уже такое, но с каждой неделей кажется, что все-таки лучше, чтобы записываться могли через неделю. когда-то предлагал, но сам сказал, что из-а разностей дуэлей это практически невозможно. :с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine,
Shine сказал(а):
обсуждалось уже такое, но с каждой неделей кажется, что все-таки лучше, чтобы записываться могли через неделю. когда-то предлагал, но сам сказал, что из-а разностей дуэлей это практически невозможно. :с
Я помню же) Даже я был при этом.
А вообще как-то уже странно выходит, что участвуют практически всегда одни и те же. Часто вижу больше 4 недель подряд некоторых участников.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
СtЭЙСi сказал(а):
Я тоже только сегодня успела -_-
Написала самой последней, как раз 10-ой :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Возможно следует делать запись раз в две недели, разрешая каждому записаться только на одну из них.
В ТП вон нельзя на две подряд записываться.
У нас пока был еще отдельный подфорум "Компьютерная графика" без личных тем не было такого наплыва, поэтому я разрешала, может не стоит.
Зато когда запись на одну неделю вперед и только активные и передельно заинтересованные люди записываются - практически не бывает такого, чтобы кто-то не прислал работу. Я вот уже не помню когда последний раз такое было, месяца три назад наверное....

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
СtЭЙСi сказал(а):
А вообще как-то уже странно выходит, что участвуют практически всегда одни и те же. Часто вижу больше 4 недель подряд некоторых участников.
Когда я такое предлагала на СТ ввести из-за большого ажиотажа на рисунки, на меня накинулись едва не загрызли, сказав, что это вообще-то не их проблемы, а проблемы исключительно не успевшего...
Сомневаюсь, что у нас в подфоруме такое вообще можно ввести, хотя предложение-то стоящее

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lovasims,
Lovasims сказал(а):
Я тоже только сегодня успела -_-
Написала самой последней, как раз 10-ой
smile.gif
Тебе просто повезло. Просто повезло...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
СtЭЙСi сказал(а):
Если что, у нас равноправие между форумчанами. Никто никого грызть за это не будет. Я, например, такого вида АД ещё не пробовала. Почему кто-то имеет право, а кому-то надо остаться в стороне?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat,
JaNat сказал(а):
Я вот уже не помню когда последний раз такое было, месяца три назад наверное....
Примерно так) Я помню это, потому что заменял я :DDD
JaNat сказал(а):
Возможно следует делать запись раз в две недели, разрешая каждому записаться только на одну из них.
Согласен) Хотя... Не знаю, надо взвесить сначала, прежде чем принять важное решение. Согласен с постом выше
Анастасия сказал(а):
Сомневаюсь, что у нас в подфоруме такое вообще можно ввести, хотя предложение-то стоящее

JaNat сказал(а):
В ТП вон нельзя на две подряд записываться.
В ЛД тоже.
Анастасия сказал(а):
а проблемы исключительно не успевшего...
Просто пишут сразу несколько человек в одну секунду, а Инет у всех разный. Вывод? Думаю он ясен всем.
Nayat,
Nayat сказал(а):
Если что, у нас равноправие между форумчанами. Никто никого грызть за это не будет. Я, например, такого вида АД ещё не пробовала. Почему кто-то имеет право, а кому-то надо остаться в стороне?
Я конечно понимаю, что всем интересно и что должна быть демократия, но перебарщивать с этим не стоит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat сказал(а):
так бы было тоже неплохо. с: к тому же, практически всегда известно, что за работы будем делать на следующей неделе, а если и нет то сам тип работы повторяется. так что никому обидно не должно быть.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Я полностью "За" идею с записью за раз на две разные недели. Как в ТП.
Во первых, разнообразие. Во вторых справедливость. В третьих это выбор
smile.gif

Так что, мне эта идея очень нравится)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Анастасия сказал(а):
Когда я такое предлагала на СТ ввести из-за большого ажиотажа на рисунки, на меня накинулись едва не загрызли, сказав, что это вообще-то не их проблемы, а проблемы исключительно не успевшего...
Ну проблему с рисунками, я надеюсь, мы решили теперь.

Nayat сказал(а):
Почему кто-то имеет право, а кому-то надо остаться в стороне?
Ну в то что кто-то будет себя ограничивать добровольно я, конечно, и не верю. Поэтому надо как-то принудительно)))))
Ну или оставить как есть, мне то хорошо, я всегда знаю что у меня
1) наберется народу
2) все они при этом очень заинтересованы в участии и 99% пришлют работу вовремя
Так что думайте.

Можете написать прямо тут за какой вы вариант
1) оставить всё как есть - это СПАРТА!
2) сделать запись раз в две недели, запретив записываться на обе сразу
А к вечеру я подсчитаю ваши мнения и посмотрим.

Верх