Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Просто пишут сразу несколько человек в одну секунду, а Инет у всех разный. Вывод? Думаю он ясен всем.
У меня инет медленный, но успеваю хЗ
JaNat сказал(а):
2) все они при этом очень заинтересованы в участии и 99% пришлют работу вовремя
В инетерсных неделях вроде сегодняшней более заинтересована, да и вообще интересно какие исхи или тема попадётся на тех же аватарках например)
JaNat сказал(а):
1) оставить всё как есть - это СПАРТА!
Лично я не против спарты
s46.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
так бы было тоже неплохо. с: к тому же, практически всегда известно, что за работы будем делать на следующей неделе, а если и нет то сам тип работы повторяется. так что никому обидно не должно быть.
Не зря мы же тут за неделю-две обсуждаем, что нам хочется :DDD
esterk@ сказал(а):
Я полностью "За" идею с записью за раз на две разные недели. Как в ТП.
Либо ты не так написала, либо не так поняла. Мы за то, чтобы записываться один раз в 2 недели.
Korzhueva сказал(а):
У меня инет медленный, но успеваю хЗ
Тебе просто везёт ;D

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
СtЭЙСi сказал(а):
Я конечно понимаю, что всем интересно и что должна быть демократия, но перебарщивать с этим не стоит.
У нас уже была такая тема. Думаю, что бесполезно её начинать снова. Заметьте, когда я так написала, что пора бы уже очередь уступить другим, все начали кидаться вёдрами. Теперь же, когда вы завели эту тему, то всем стало очень интересно и решения начали принимать. Господа, давайте уже справедливость восстанавливать, не в плане записи на АД. Я такой же человек, как и вы.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat сказал(а):
Можете написать прямо тут за какой вы вариант
но знаешь, если так будет, то придется сразу на эти две недели знать наверняка какой тип работы ожидается на обоих. хотя однажды мы на 5 недель распланировали. так что не должно ведь быть очень трудным. ^_^

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Есть предложение по поводу проблем с записью на АД из-за скорости сообщений и т. п.
Создать список желающих участвовать, каждому присвоить свой номер и JaNat каждую неделю будет выбирать способом рандомизации 10 участников. Существует такой сайт, random.org, точно не помню адрес. ИМХО.
Это просто предложение, если кто-то сочтет бредом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nayat, думаю Наташа сейчас внимательно читает всё, что мы сейчас все говорим. Какое решение примет она - так тому и быть. Хорошо?

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
JaNat сказал(а):
Ну проблему с рисунками, я надеюсь, мы решили теперь.
Да я вообще не про это)) Я просто имела в виду, что форумчанами такое начинание не очень поддерживается, и от конкурса, думаю, это не зависит
Но если про рсиунки говорить, то сейчас да, просто замечательно))

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako,
Это только твоё мнение, Маша, пока что. Я против этого. Свободе действий - свобода.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lovasims,
Lovasims сказал(а):
Создать список желающих участвовать, каждому присвоить свой номер и JaNat каждую неделю будет выбирать способом рандомизации 10 участников. Существует такой сайт, random.org, точно не помню адрес. ИМХО.
Чувааак, ты гений! О.О
Идея кстати нот бэд)
Shine,
Shine сказал(а):
если так будет, то придется сразу на эти две недели знать наверняка какой тип работы ожидается на обоих. хотя однажды мы на 5 недель распланировали. так что не должно ведь быть очень трудным. ^_^
Справлялись раньше - и сейчас справимся жи)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Если что, я, в принципе, голосую за 2-ой вариант.
JaNat сказал(а):
2) сделать запись раз в две недели, запретив записываться на обе сразу
СtЭЙСi сказал(а):
Чувааак, ты гений! О.О
Идея кстати нот бэд)
Ахахах, ну спасибо, СtЭЙСi :)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Эх, хоть я и просила написать в скайп мне, ну да ладно.
Всё равно на бленды не очень хотела

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, я за первый вариант, потому что это СПАРТА, как вы верно подметили)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Тоже выскажусь, пожалуй. Насчет инете... Месяца 2 назад у меня был он тоже медленный, успевала, следила. Теперь высокоскоростной - тоже слежу за записью часами и успеваю... Помоему тот кто хочет, найдет способ записаться, имхо.
Раз в 2 недели запись, ну это через чур. А голосование? Тоже 2 недели проводить? Или я что-то недопонимаю? оО
А вообще я ЗА то, чтобы оставить все как есть, потому что:
тот кто хочет, найдет способ записаться

И да, я помню сидела неделю без интернета вообще... Сходила к маме, дождалась и записалась. Потом так же получила задание и дома у себя на компе уже делала...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lovasims,
Lovasims сказал(а):
Ахахах, ну спасибо :)
Всегда рад :3
alina_v,
alina_v сказал(а):
А мне вообще кажется лучше ст не трогать там и так сейчас медленно записывается, а ад сделать так чтобы нельзя было записываться два раза подряд как в тп.
Так мы только про АД и говорим)

JaNat сказал(а):
2) сделать запись раз в две недели, запретив записываться на обе сразу
Из слов выше ясно жи.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Эмилия,
Эмилия сказал(а):
Раз в 2 недели запись, ну это через чур. А голосование? Тоже 2 недели проводить? Или я что-то недопонимаю? оО
Один и тот же участник не может участвовать два раза подряд.
Остальное будет без изменений.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Nayat, к чему вот эти ваши абстрактные попытки скандалить, просто напишите какой вариант устраивает лично вас.

Shine сказал(а):
но знаешь, если так будет, то придется сразу на эти две недели знать наверняка какой тип работы ожидается на обоих. хотя однажды мы на 5 недель распланировали. так что не должно ведь быть очень трудным. ^_^
Определить две темы вперед - это не проблема.
Меня смущает скорее тот факт, что это все-таки будут разные недели, не будет ли так, что все заходят на одну из них, а на другую не захотят?... Хотя у нас все недели впринципе неплохие, так что может я и зря парюсь
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Какое решение примет она - так тому и быть.
Ну так я вот пытаюсь тут со всеми советоваться)))

Насчет присвоения номеров и рандомайзера - а вдруг человек уехал, а вдруг у него комп сломался, кто-то уходит, кто-то приходит, это невозможно так уследить, это утопия.

Эмилия, вы не совсем поняли принцип. Дуэли еженедельно, запись раз две недели на две недели вперед. На обе сразу записаться нельзя.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Тебе просто везёт ;D
Неа) Не каждую же не делю о_О
Эмилия сказал(а):
Помоему тот кто хочет, найдет способ записаться, имхо.
Да, да.
yes.gif
У меня вот так вот всегда, интернет уже не так быстр, как полгода назад, но успеваю всё же.
Nayat, Спартанцев уже 3-е(?)

Верх