Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Я тоже хочу всех поздравить! Все работы просто суперские!

Да и со сотой страничкой!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Всех побудителей АД поздравляю роботы и правда сильные.Всем кто за меня голововал у за мою роботы огномное спасибо, плюшки и кексы завтра раздам сегодня муж непускает к компу)))
happy.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
спасибо за голоса за мою работу:)))) оочень приятно :))))
хочу уточнить пару моментов из комментов к голосам....
некоторые писали о далёкости и не похожести на туториал...
всё делалось по туторилу, просто я ставила свои режимы наложения, свои цвета:))))
еще к вопросу от текстуре-полосочках....в туторе их сделали чёрными:)) у меня же если присмотреться их даже два вида :))) 1 - бежевые с интервалом в 1 пиксель, 2 - фиолетовые с интервалом в 2 пикселя... и + на них режим наложения:)))) (ну не нравились мне те чёрные полосы и всё тут)

СtЭЙСi, ты меня угодала, это было безууумно приятно:))))))
не расскажешь как?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Soup, Important, Millawka, Genzai, Эмилия , поздравляю вас с победой в АД)
Поздравляю всех победителей в СТ, а так же выражаю благодарность моему сопернику в СТ grellheit. Спасибо тебе за соперничество) Сейчас я раздам плюсишки тем, кто голосовал за мой стих)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Genzai сказал(а):
некоторые писали о далёкости и не похожести на туториал...
всё делалось по туторилу, просто я ставила свои режимы наложения, свои цвета:))))
Так и надо - вложить свою авторскую "изюминку" в работу)))
smile.gif

Genzai сказал(а):
СtЭЙСi, ты меня угодала, это было безууумно приятно:))))))
не расскажешь как?
Чисто интуитивно, плюс по цветам, я вспомнила твои последние работы
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Моя работа надеюсь не настолько то и хуже работы супа? :с
Я не буду вообще выйгрывать, как минимум, два месяца не только на сайте, но и в жизни в конкурсах реала 8(
Чёрная полоса убивает меня вновь.
Суп, у тебя хорошая работа единственный минус, это неподходящая обрезка работы
smile.gif

а моя работа убогая =_=

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Моя работа надеюсь не настолько то и хуже работы супа? :с
Korzhueva сказал(а):
а моя работа убогая =_=
Wat? Твоя работа очень даже хорошая, почему ты так думаешь? о_О
Korzhueva сказал(а):
Я не буду вообще выйгрывать, как минимум, два месяца не только на сайте, но и в жизни в конкурсах реала 8(
Чёрная полоса убивает меня вновь.
Главное не поддаваться этому состоянию)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, так и есть.
Этому чувству не поддавалась, наоборот душу в этот эпик вложила)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Состязание талантов
Всех победителей поздравляю. Это была нелёгкая борьба, признаю, но, может быть, это было даже весело. Ребят, спасибо всем вам, что голосовали за моего странника пустыни, ему очень это приятно. Макс, надеюсь ты не в полной депрессии? Хотя, с чего бы это, ведь победы совсем не играют роли в реале. Наверное, это моё призвание - сочинять. Печеньки всем раздам именно сейчас, а то потом уже будет лень.
Арт-Дуэли
Наверное я только поздравлю победителей и раздам печеньки с изюмом, т.к. мне особо нечего сказать. Но, туториалы были не такие уж и простые, как мне показалось, поэтому ребят, вы все - молодцы!
s20.gif

Korzhueva,
Дааш, солнце, не поддавайся депрессии из-за неудачи. Всё образуется. Лично мне твоя работа больше понравилась.
smile.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Поздравляю всех победителей Ада и СТ, все молодцы! ))))
happy.gif

И спасибо всем кто за меня голосовал)))
И еще, было удивлением для меня, что мой тутор по ФШ был на этой неделе
biggrin.gif
Этот, несколько лет назад я работала на сайте этом и урок переводила я))) Удивлена была его здесь увидеть. Пошла раздавать наградочки голосующим.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Народ, тут пару недель назад вроде что-то говорилось про то, что вроде можно слегка контрастность подправить для сфотаных работ на СТ. Не уверена в этом, поэтому хочу уточнить - можно или нет?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Important, Millawka, Genzai, Эмилия с победами в АД! У вас отличные работы!
smile.gif

Korzhueva, Дашк, не переживай ты по поводу проигрыша. Это обычное явление, и за одним проигрышем придет две победы) Главное не мучить себя переживаниями и все окей будет)
Korzhueva сказал(а):
у тебя хорошая работа единственный минус, это неподходящая обрезка работы
с обрезкой у меня все в порядке) Я в работе делал акцент не на планету, а на силуэт. Так что обрезкой я просто избавился от лишнего и привлекающего внимания)

СТ-шники! Спасибо за то что прислали свои стихи! Поздравляю победителей с победами, а проигравших с получением бесценного опыта!
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Soup сказал(а):
СТ-шники! Спасибо за то что прислали свои стихи! Поздравляю победителей с победами, а проигравших с получением бесценного опыта!
Конечно, мы всегда это делаем. Хотя... Не все. Но я точно.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Анастасия сказал(а):
Народ, тут пару недель назад вроде что-то говорилось про то, что вроде можно слегка контрастность подправить для сфотаных работ на СТ. Не уверена в этом, поэтому хочу уточнить - можно или нет?
слегка контрастность - можно

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Почему-то никто не хочет записываться на стихи. у меня такое подозрение, что запись на СТ будет открыта целую неделю и тогда не будет этой недели) уже заняты все места на рисунки, на стихи осталось очень много)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Посмотрела с утра на работу соперника и подумала:
"Ух ты моя работа лушче смотрится может проклятье уйдёт"
Ничего подобного =_= Как пол такого быть оптимистом? Настроен на +, а там :DD

JaNat, получается записи на АД в субботу не будет? Ведь и так на две недели была запись. Получается так? :оо Здания для 57 недели будут 8 числа?)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva, да ладно тебе! прям ты всегда проигрываешь:))) у тебя есть очень хорошие работы на ад :)) но инногда правда видно что ты немного ленишься:))
не надо заранее думать о поражении! это в первую очередь ОПЫТ

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva сказал(а):
JaNat, получается записи на АД в субботу не будет? Ведь и так на две недели была запись. Получается так? :оо Здания для 57 недели будут 8 числа?)
Да, именно так

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai, больше не буду стараться. Эпик с этой недели ещё одна работа в которую вложилась очень силно и душу вложила. Стараешься зря. Ленишься - побеждаешь.
Второ вариант мне как то больше подуше)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
Посмотрела с утра на работу соперника и подумала:
"Ух ты моя работа лушче смотрится может проклятье уйдёт"
Ничего подобного =_= Как пол такого быть оптимистом? Настроен на +, а там :DD
Genzai сказал(а):
Korzhueva, да ладно тебе! прям ты всегда проигрываешь:))) у тебя есть очень хорошие работы на ад :)) но инногда правда видно что ты немного ленишься:))
не надо заранее думать о поражении! это в первую очередь ОПЫТ
Наташ, +100000. Верные слова говоришь)
Korzhueva сказал(а):
Genzai, больше не буду стараться. Эпик с этой недели ещё одна работа в которую вложилась очень силно и душу вложила. Стараешься зря. Ленишься - побеждаешь.
Второ вариант мне как то больше подуше)
Тотал фейспалм мод активайтед.
Не отрицаю, что иногда можно молниеносно делать работы, но торопиться никогда не стоит. Нужно делать достойную работу, а не отмазку, учитывать ошибки прошлых дуэлей...
Вообще на это тему можно говорить бесконечно долго, но флуд я не хочу устраивать.

Верх