Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Эм... не буду влезать в конфликт, разумней будет, да и у меня уже есть грешки
shy.gif

Я с идеей
rolleyes.gif
Внезапно пришедшей
rolleyes.gif

Что если ежемесячно делать как бы... выставку? Но только рисунков или поделок.
Как я себе это представляю.
Одна тема (как у ежемесячного конкурса работ). Туда люди пишут что-то вроде такой заявки:

Автор: ... (желательно со ссылкой на профиль, я думаю)
Тип: (рисунок/поделка)...
Ссылка на работу: ...

И если одна работа (а не автор) набирает, к примеру, три заявки на участие, то допускается к конкурсу.
Например, прием заявок с 1-8, а с 9-28 (что бы в февраль влезло) голосование людей которое заключается в выборе, так сказать, "жемчужины" галереи. В оставшиеся дни месяца идет подсчет голосов и т.п.
Потом работа победителя публикуется в отдельном посту в конце голосования, а дальше награждение и т.д.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стасия, ну и зачем нам второй ежемесячник?))))Для тех кто скромничает сам свою работу выставить чтоль?))) Я думаю это лишнее.
У нас тут итак конкурс на конкурсе)))
К сентябрю кстати надо будет ежегодник продумать
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
Можно будет ТД года выбрать. Ну, как один из вариантов.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Эмилия сказал(а):
Угадайте кто только что отправил работу на АД? Я наверное первая в этот раз, темы для авок просто супер)))
яяя))Темы действительно интересные, молодец Наташик)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Satako, о да!
JaNat, Наташ, может правда тд выбирать будем. Ой хотя до сентября ещё далеко.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Satako сказал(а):
Можно будет ТД года выбрать. Ну, как один из вариантов.
У нас ТД тут слишком разноплановые. Кто-то фотографирует, кто-то пишет, кто-то обрабатывает аватарки. Под одну гребенку точно не стоит, ибо если человеку нравятся аватарки, но не нравится читать, то он и будет выбирать соответственно. В смысле, даже не подумает посмотреть на другие ТД
Может, как-то номинациями?) Что-нибудь в духе Лучший ТД писательский (рассказы + стихи), рисунков, комп. графики и фото + поделки) Ну это сильно примерно)))
Я как заинтересованная сторона от писательских ТД ^_^

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
Я как заинтересованная сторона от писательских ТД ^_^
может таогда писательство и всё остальное? а т о у нас будет куча номинаций думаю...а в остальных дневах всего понемногу:)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai сказал(а):
может таогда писательство и всё остальное? а т о у нас будет куча номинаций думаю...а в остальных дневах всего понемногу:)))
Можно и так)) Я не настаиваю именно на моем разделении, просто предложение)
Я просто против объединения вообще всего в одну кучу.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Анастасия сказал(а):
У нас ТД тут слишком разноплановые. Кто-то фотографирует, кто-то пишет, кто-то обрабатывает аватарки. Под одну гребенку точно не стоит, ибо если человеку нравятся аватарки, но не нравится читать, то он и будет выбирать соответственно.
Согласна

Может быть что-то вроде трех номинаций
компьютерная графика (авки, эпики, фотки)
рисунки (для тех кто преимущественно сам рисует)
писательское творчество (проза и стихи)
Выбирать сами будете за какую номинацию по бороться...

Ну да ладно до сентября еще далеко, там увидим.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
По СТ все готово, но нет одной работы - прислана не корректно. Ждем автора, и будет новое голосование. )

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Innerian, получила ваш исходник. Ой какой классный! Спасибо!
rolleyes.gif

По-быстрее бы выставили работы, хочу посмотреть на работу соперника. Уж не терпится.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, согласна с alina_v, исходник потрясающий)) Такой милый, его же рисовать одно удовольствие будет!))
Хотя как-то непривычно получать исходники две недели подряд xD
alina_v сказал(а):
По-быстрее бы выставили работы, хочу посмотреть на работу соперника. Уж не терпится.
Мне тоже интересно посмотреть на работу своего соперника, интересно, как он справился. Исходник был интересный, хоть и не самый простой, но мне понравился)
И я - о чудо! - в коем-то веке не хочу плеваться от своей работы, хорошо вроде вышло, во всяком случае, на бумаге)))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Анастасия,
Анастасия сказал(а):
Исходник был интересный, хоть и не самый простой, но мне понравился)
По мне он был очень сложный. Я такое ни когда не рисовала. Вот ещё один плюс этого конкурса. Здесь ты не только свои умение показываешь, но и учишься.
happy.gif

Анастасия сказал(а):
И я - о чудо! - в коем-то веке не хочу плеваться от своей работы, хорошо вроде вышло, во всяком случае, на бумаге)))
Ой, я (как сказала выше) рисовала такое в-первые и мне моя работа тоже очень понравилась. Я даже не знала, что так смогу нарисовать. Я прям довольно собою.
happy.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
alina_v сказал(а):
Вот ещё один плюс этого конкурса. Здесь ты не только свои умение показываешь, но и учишься.
Ну и еще такой крутой пинок в сторону того, чтобы вообще рисовать)) И это здорово, потому что просто так я, как крайне ленивый человек, обязательно найду себе оправдание, почему не могу попробовать нарисовать что-то
alina_v сказал(а):
Ой, я (как сказала выше) рисовала такое в-первые и мне моя работа тоже очень понравилась. Я даже не знала, что так смогу нарисовать. Я прям довольно собою. happy
Почти тоже самое - у меня одна из частей рисунка никогда не получалась в таком масштабе хорошо, а сейчас не просто симпатично, но и похоже и почти не перекошено! Тоже очень довольна, как не знаю кто))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Будет еще
Впринципе можно его несколько расширить и проводить раз в квартал вот и будет вам город мастеров))
Хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу *__*
Наташик, спасибо тебе, ты прям наша Фея тд
happy.gif
Эх , скорее бы
happy.gif
а в этом месяце будет и когда?)

Верх