Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
больше не буду стараться.
оххх! второй месяц от тебя это слышу! что мол стараться не бууду, лучше когда просто так сделаешь и побеждаааешь...ну и к чему это ведет?? вот сама себе же яму роешь...причём жалуешься,расстраиваешься и продлжаааешь к этому же идти..... ну возьми ты себя в руки в конце концов!
Korzhueva сказал(а):
Стараешься зря. Ленишься - побеждаешь.
вот это такая глууупость! так не бывает. ты напридумывала просто. ну и в определенных ситуациях ты либо слишком низкого мнения о своих работах либо наоборот слишком высокого. надо сдраво отценивать себя, а не сваливать на везение/невезение. еще в 100050000 раз повторю.....ад УЧИТ тебя, и ПОКАЗЫВАЕТ где то поправить и в каком направлении поработать! тем более сейчас многие пишут коменты а это вдвойне +
Korzhueva сказал(а):
Второ вариант мне как то больше подуше)
и опять таки к чему это ведет?

СtЭЙСi сказал(а):
Тотал фейспалм мод активайтед.
теперь моя очередь, +1

и скажу всех учасникам.....большая часть вас - ленииивыыыеее! у вас была неделееея чтобы найти исходники!! а больше половины по моему взяли первое попавшиеся, не смутившись даже качеству!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai, я не сваливаю на везение) Как раз оно в моей жизни раритетная "вещь" :DD
Омг и не придумывала к тому же к меня везде и всегда так -.-
И исхи лично я искала тщательно не первые попавшиеся. Гугл и Яндекс докажут они знают это хЗ
После голосования ещё раз вернусь к исхам с:

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Nayat, На ежемесячник можно номинировать работы не больше чем в 2-х номинициях.Исправте!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
FataNatura сказал(а):
Nayat, На ежемесячник можно номинировать работы не больше чем в 2-х номинициях.Исправте!
Блин, чё так плохо-то? Я вообще наработала кучу, и куда мне мой талант тогда девать? >3

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Nayat сказал(а):
Блин, чё так плохо-то? Я вообще наработала кучу, и куда мне мой талант тогда девать? >3
Мне самой жалко.Но правила есть правила
sad.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Korzhueva сказал(а):
И исхи лично я искала тщательно не первые попавшиеся. Гугл и Яндекс докажут они знают это хЗ
Ох, и я тоже с исхами в этот раз намучилась о_О Темы сложноватые конечно в этот раз)))

Угадайте кто только что отправил работу на АД?
biggrin.gif
s12.gif
Я наверное первая в этот раз, темы для авок просто супер)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Nayat,
С самого начала конкурса можно было не более двух работ.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
Nayat,
С самого начала конкурса можно было не более двух работ.
Я разочарована. Пора изменить правила, у людей же копятся работы, их куда-то надо сплавить...(

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
На ежемесячник надо выставлять самые лучшие работы. А не всей кучей всё подряд.
Ну извините Ваше Высочество, я об этом не знала. Хотя если у человека работы все хорошие и их много, что теперь, выбирать самую-самую лучшую?
s66.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat сказал(а):
Я разочарована. Пора изменить правила, у людей же копятся работы, их куда-то надо сплавить...(
глупость..и что теперь каждому выставляться по всем номинациям?? чтобы у нас в итоге два три сильных человека тащили все номинации?
да вы сами же потом взвоете....когда победить станет нереально

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Сорри что взлезу но меня задело..
Nayat сказал(а):
Ну извините Ваше Высочество, я об этом не знала
Ого как неуважительно с твоей стороны!!
Nayat сказал(а):
то теперь, выбирать самую-самую лучшую?
Так всегда и делают лучшую выбирать нужно а не те что так себе и неывает что все роботы одинаково хороши:)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Genzai сказал(а):
глупость..и что теперь каждому выставляться по всем номинациям?? чтобы у нас в итоге два три сильных человека тащили все номинации?
да вы сами же потом взвоете....когда победить станет нереально
Извините, но не давите на больное, и так уже мне "хорошо". Взвою? Вы так хорошо меня знаете? Не уверена. Кому-то реально, кому-то нет. Глупость для вас, для меня реальность.
Millawka сказал(а):
Ого как неуважительно с твоей стороны!!
Это просто лёгкая ирония. Не стоит так всё воспринимать. Я уже получила своё.
Millawka сказал(а):
Так всегда и делают лучшую выбирать нужно а не те что так себе и неывает что все роботы одинаково хороши:)
Наверное так :)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat сказал(а):
Вы так хорошо меня знаете? Не уверена. Кому-то реально, кому-то нет. Глупость для вас, для меня реальность.
я вас может так хорошо и не знаю, но прекрасно вижу ваш уровень
Nayat сказал(а):
Я уже получила своё.
похоже недостаточно. ибо это далеко не "лёгкая ирония"...выглядет натурально как издевательство...имхо

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Nayat, сегодня, конечно, первое апреля и у всех хорошее настроение, но нужно меру знать в своих высказываниях.
У вас заявка на вступление в группу Друзья лежит, а вы демонстрируете негативный пример общения с форумчанами и персоналом и незнание элементарных правил конкурсов.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Genzai сказал(а):
вот это называется самой себе яму рыть...вы подумали КОМУ и ЧТО вы ляпнули?
Господи, я прекрасно знаю, о чём говорю и думаю перед этим. Что я вообще такого сказала обидного? Что вы набросились? Не ВАМ МЕНЯ УЧИТЬ ПОВЕРЬТЕ. Ну извини Маша, погорячилась.
happy.gif

И давайте не флудить, а то выгонят.

Верх