Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анастасия сказал(а):
Ну и еще такой крутой пинок в сторону того, чтобы вообще рисовать)) И это здорово, потому что просто так я, как крайне ленивый человек, обязательно найду себе оправдание, почему не могу попробовать нарисовать что-то
+1 Вот тож самое) Какой месяц не могу заставить себя нарисовать нормального человека или животного по книге, а тут заданные сроки заставляют обязательно и очень срочно нарисовать рисунок с:

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat, KLEO, можно еще как в Городе мастеров креаторов: вы даете тему (например, Весна, Яблоко, Груша) и номинации (Аватары, Эпиграфы и так далее). И нужно будет выбрать любую тему и любую номинацию)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets, вообще-то та и есть)
В блице можно выбрать любую номинацию, но вот только тема на каждую номинацию лишь одна, но принцип с заданием такой же как и в ГМ.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Korzhueva, но я тут мало что понимаю))))
Можно просто выбор расширить среди номинаций, мне кажется. Интереснее будет, чтоли)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian сказал(а):
По СТ все готово, но нет одной работы - прислана не корректно. Ждем автора, и будет новое голосование. )
Не подведи нас, таинственный автор.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Получается голосующим придётся выбирать лучшую работу и из рисунков и из стихов?)
Сейчас посмотрела на свой рисунок... Боже, что делает мой сканер с кое-какими элементами рисунка -_- Не знаю что и делать вроде, когда в настройках принтера копалась отсканировалось нормально
sad.gif
Эх.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ну я так и предполагала, расширить количество тем и номинаций и пускать раз в квартал. Думаю будет неплохо
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Получив сегодня исх на СТ, я расстроилась, что не записалась на что-то цветное. И у меня появилось такое предложение.
Перед записью на неделю рисунков надо анонсировать будущую тему. Например:
"Открыта запись на рисунки. Тема: люди"
"Открыта запись на рисунки. Тема: животные"
"Открыта запись на рисунки. Тема: портреты"
"Открыта запись на рисунки. Тема: растения"
"Открыта запись на рисунки. Тема: пейзажи"
"Открыта запись на рисунки. Тема: мультики"
"Открыта запись на рисунки. Тема: цветы" и т.д.
Чтобы перед записью можно было решить, хочешь ты или нет на такую тему, и чем ты будешь рисовать. Ведь многие из нас рисуют разными инструментами. И записавшись на акварель, допустим, разочаровался, получив исх с маленькими деталями, которые лучше рисовать простым карандашом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako, полностью поддерживаю. Сегодня в голове мелькнула такая мысль. Присланный исх действительно бы цветными карандашами рисовать, красота
happy.gif
Да и вообще если при открытии записи будут оглашать тему, люди будут хотя бы примерно знать на что они записываются и хватит ли им сил, чтобы нарисовать рисунок на такую тему. Мне вот по присланном исху было не очень легко рисовать ибо в рисовании людей я вообще большоой новичок.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Satako, полностью за!
Да и может поставим время? Ну как в ад запись в одно время. Я не говорю именно в 6, а в любое, только что бы каждый раз в одно и то же.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вот смотрю там некоторые, кто участвуют в стихах идут голосуют за рисунки.
Вообще-то в правилах написано, что участникам нельзя голосовать ни в каком виде.
В ТП мы не разрешаем голосовать никому из участников, потому что там лучшая работа недели выбирается из всех.
А тут она выбирается отдельно, так что может и можно было бы разрешить... Как думаете?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
JaNat сказал(а):
А тут она выбирается отдельно, так что может и можно было бы разрешить... Как думаете?
Как уже говорила, я за разрешение. Раз лучшие работы выбираются и там, и там - то убытков никаких.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat, Я думаю,что можно,но решать вам,организаторам и модераторам подфорума
smile.gif
Интерестно послушать,что другие думают по этому поводу
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Korzhueva сказал(а):
Satako, полностью поддерживаю. Сегодня в голове мелькнула такая мысль. Присланный исх действительно бы цветными карандашами рисовать, красота happy Да и вообще если при открытии записи будут оглашать тему, люди будут хотя бы примерно знать на что они записываются и хватит ли им сил, чтобы нарисовать рисунок на такую тему. Мне вот по присланном исху было не очень легко рисовать ибо в рисовании людей я вообще большоой новичок.
А мне нравятся сюрпризы)))) Каждый раз удивляюсь приятно) А вообще надо браться за все в формате конкурсов. даже если заранее знаешь, что проиграешь) Тогда очень быстро перестанешь быть новичком.
JaNat сказал(а):
Вот смотрю там некоторые, кто участвуют в стихах идут голосуют за рисунки.
Вообще-то в правилах написано, что участникам нельзя голосовать ни в каком виде.
В ТП мы не разрешаем голосовать никому из участников, потому что там лучшая работа недели выбирается из всех.
А вот неужели потерпеть немножко и проголосовать в следующий раз так сложно?))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Shushilda сказал(а):
А вот неужели потерпеть немножко и проголосовать в следующий раз так сложно?))))
Ну на самом деле нету веской причины запрещать....
Ладно тогда разрешаю, и допишу это в шапку.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
к тому же...у нас за стихи голосуют хуже...а так если запретить мы теряем минимум 10 потенциальных голосующих:)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Genzai сказал(а):
к тому же...у нас за стихи голосуют хуже...а так если запретить мы теряем минимум 10 потенциальных голосующих:)))
ну это да.... хотя за стихи голосовать очень сложно.... просто рисунок он всегда остается рисунком, а вот стих и не стих порой... а так, набор букав... я вот люблю поэзию и сама когда то писала. но мне голосование тяжело дается, потому что я не могу кого то просто так обидеть и сказать - фу фу фу, лишь потому что я ничего не поняла... а вдруг это я не соображаю, а не стих плохой)))

Верх