А теперь поговорим о некоторых отзывах! Я целую неделю терпел, чтобы высказаться!!!
Shushilda,
Shushilda сказал(а):
а вторая работа оттолкнула с первой же строчки: Генка и Вовка - два брата родные. два родныХ брата!
Классный повод, чтобы и не читать стихотворение вообще...
Genzai,
Genzai сказал(а):
Работа 2. При всё моём уважении к труду автора...
О каком уважении ты говоришь, если следом идет это!
Genzai сказал(а):
Подожди, а с чего ты взяла, что ты можешь решать стих это или нет? О каком уважении ты говоришь? Где оно? Покажи, я его не наблюдаю.
Genzai сказал(а):
у меня возникло впечатление попытки срифмовать ситуацию из ералаша...
Какие попытки?
Какая ситуация из ералаша?
Soup сказал(а):
Дополнение от организатора: Стихотворение должно быть забавным, т.к. неделя приурочена к 1му апреля.
Ты об этом знала? Нет, тогда зачем говорить то, чего ты не знаешь вообще!!! Это просто убивает, когда говорят то, чего не знают. Я этот " не стих" со среды писал, мучался, переделывал, пытался шуточное что-то придумать. Зато приходит один человек и говорит: "Это не стих!" Капец, просто злость берет,когда читаешь такое. Это настоящее НЕУВАЖЕНИЕ к творчеству человека!
Genzai сказал(а):
к тому же всё так затянуто и некоторые четверостишья приходилось перечитывать....
Это называется критика? А где же те строки, которые приходилось перечитывать. Надо же было указать что конкретно.
А теперь о другом. Представь себя на моем месте. Я прихожу голосовать и пишу отзыв о твоей работе :" При всем уважении к автору, это вообще не работа. Он просто что-то пытался лепить! Как тебе приятно будет после того, как ты почти неделю с этим заданием мучилась. Так что прежде чем что-то писать, нужно подумать, что ты пишешь!
Theodor, Еще один!
Theodor сказал(а):
Автор, вы хоть сами читали то, что написали?
Представь себе читал и не один раз! И что же в этом стихотворении не так??? Другие почему-то голосовали за мою работу и некоторые даже лучшей неделей выбирали. Зато приходит умничеГ в очках и начинает говорить о том, о чем понятия не имеет. Это просто выводит из себя. Это критика? Тоже самое НЕУВАЖЕНИЕ к творчеству человека.
Theodor сказал(а):
Мало того, что исполнение на обе ноги хромает
Судя по некоторым отзывам твоим у тебя все что-то хромает и везде причем. А ты сам не прихрамываешь? Надо с себя, а потом уже обсуждать других.
Theodor сказал(а):
от некоторых строк прямо зубы сводит.Локоть счесал.Может содрал?Откуда у Вовки горб?И в какой, интересно, уголок ушёл дед?
Если у тебя нет юмора и что тебе непонятно,что горб, это просто шутка в этом стихотворении, то о чем можно дальше разговаривать!
Еще раз напишу было задание!
Soup сказал(а):
Дополнение от организатора: Стихотворение должно быть забавным, т.к. неделя приурочена к 1му апреля.
Вот я бы ни слова не сказал, если бы конкретно указали на ошибки, а так вы просто неуважительно отнеслись к моей работе, Это ужасно огорчило и благодаря вам не хочется дальше вообще ничего писать, чтобы не читать непонятно что! Извинятся не буду, может я резким где-то был, но проявлять неуважение к своему творчеству не позволю НИКОМУ!