Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Те кто писал про отсутсвие теней в моём рисунке, вы абсолютно неправы. В моих рисунках всегда есть тени и полутени. Но что мне застрелиться если как не настраивай сканер он не желает их сканировать исправно? =_= Только в след. рисунке на СТ всё наконец отсканировалось хотя настройки ставила теже самые более при которых более менее нормально сканируются тени .-.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Korzhueva, если сканер засвечивает тени, логично настраивать параметр яркости в сторону уменьшения

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, я это понимаю поэтому у меня всегда светлые участки на минимуме, но вот устройство похоже этого не понимает =_=

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
До скольки можно сдать работу на АД? Хотела доделать аватары сегодня, но поломалась мышка (грель нуп), нужно еще сгонять в магазин за новой.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Всех поздравляю с победой! Эстер, спасибо за соперничество.

Genzai сказал(а):
К тому же я растерялась с темой...какое прстите задание то было? любовь смитов или пита и джоли??
Вот такое задание мне пришло:
JaNat сказал(а):
Сделать коллаж с несколькими кадрами (количество кадров от двух до пяти на ваше усмотрение) знаменитой влюбленной кинопары.
Ваша пара: Анджелина Джоли и Брэд Питт из фильма «Мистер и Миссис Смит».

Genzai сказал(а):
Увидев по бокам фигуры сразу вспомнила рекламные плакаты к фильму. автор вы шутите? а где оригинальность??
Знаете, когда я увидела в интернете эти картинки, я сразу подумала "О ведь все это знают, должно понравится!"
Да и ещё для новичка (а делала я такое в-первые) мне кажется это очень хорошая работа.

Genzai сказал(а):
Потом обратила внимание на кадры в центре....зачем было их так размывать??? или что вы с ними сделали? (отмазка плохие исходники не катит тут вобще...вы сами их такими выбрали)
Я весь Яндекс обыскала, чтобы найти хотя бы такие.

Меня ещё многие убили вот такими комментариями:
Не понравилась ни одна из работ.
Цитата
Обе не понравились.
Цитата
Хотя обе работы так себе

И т.п.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
А теперь поговорим о некоторых отзывах! Я целую неделю терпел, чтобы высказаться!!!
angry.gif

Shushilda,
Shushilda сказал(а):
а вторая работа оттолкнула с первой же строчки: Генка и Вовка - два брата родные. два родныХ брата!
Классный повод, чтобы и не читать стихотворение вообще...

Genzai,
Genzai сказал(а):
Работа 2. При всё моём уважении к труду автора...
О каком уважении ты говоришь, если следом идет это!
Genzai сказал(а):
Подожди, а с чего ты взяла, что ты можешь решать стих это или нет? О каком уважении ты говоришь? Где оно? Покажи, я его не наблюдаю.
Genzai сказал(а):
у меня возникло впечатление попытки срифмовать ситуацию из ералаша...
Какие попытки?
blink.gif
Какая ситуация из ералаша?
Soup сказал(а):
Дополнение от организатора: Стихотворение должно быть забавным, т.к. неделя приурочена к 1му апреля.
Ты об этом знала? Нет, тогда зачем говорить то, чего ты не знаешь вообще!!! Это просто убивает, когда говорят то, чего не знают. Я этот " не стих" со среды писал, мучался, переделывал, пытался шуточное что-то придумать. Зато приходит один человек и говорит: "Это не стих!" Капец, просто злость берет,когда читаешь такое. Это настоящее НЕУВАЖЕНИЕ к творчеству человека!
Genzai сказал(а):
к тому же всё так затянуто и некоторые четверостишья приходилось перечитывать....
Это называется критика? А где же те строки, которые приходилось перечитывать. Надо же было указать что конкретно.
А теперь о другом. Представь себя на моем месте. Я прихожу голосовать и пишу отзыв о твоей работе :" При всем уважении к автору, это вообще не работа. Он просто что-то пытался лепить! Как тебе приятно будет после того, как ты почти неделю с этим заданием мучилась. Так что прежде чем что-то писать, нужно подумать, что ты пишешь!
dry.gif

Theodor, Еще один!
Theodor сказал(а):
Автор, вы хоть сами читали то, что написали?
Представь себе читал и не один раз! И что же в этом стихотворении не так??? Другие почему-то голосовали за мою работу и некоторые даже лучшей неделей выбирали. Зато приходит умничеГ в очках и начинает говорить о том, о чем понятия не имеет. Это просто выводит из себя. Это критика? Тоже самое НЕУВАЖЕНИЕ к творчеству человека.
Theodor сказал(а):
Мало того, что исполнение на обе ноги хромает
Судя по некоторым отзывам твоим у тебя все что-то хромает и везде причем. А ты сам не прихрамываешь? Надо с себя, а потом уже обсуждать других.
Theodor сказал(а):
от некоторых строк прямо зубы сводит.Локоть счесал.Может содрал?Откуда у Вовки горб?И в какой, интересно, уголок ушёл дед?
Если у тебя нет юмора и что тебе непонятно,что горб, это просто шутка в этом стихотворении, то о чем можно дальше разговаривать!
Еще раз напишу было задание!
Soup сказал(а):
Дополнение от организатора: Стихотворение должно быть забавным, т.к. неделя приурочена к 1му апреля.

Вот я бы ни слова не сказал, если бы конкретно указали на ошибки, а так вы просто неуважительно отнеслись к моей работе, Это ужасно огорчило и благодаря вам не хочется дальше вообще ничего писать, чтобы не читать непонятно что! Извинятся не буду, может я резким где-то был, но проявлять неуважение к своему творчеству не позволю НИКОМУ!
angry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Всех победителей и участников СТ и АД поздравляю с победой и достойным участием соответственно!
smile.gif

Большое спасибо Даше за соперничество в АД 280, ты молодец, работа достойная, но всё равно есть недочёты, но с этим уже я в твой ТД завтра загляну. :3

И я не устану повторять эти слова...
Ребята, вы все большие умницы, не расстраивайтесь из-за проигрыша или неудачной работы! Несмотря ни на что, вы всё равно сделали огромный труд!

Насчёт СТ. Мне было очень приятно, голосуя на конкурсе, читать стихотворения и смотреть интересные рисунки этой недели!
smile.gif

И пожалуйста, не устраивайте скандалы... Никто не хочет ссорится, верно? Давайте без этого, на это неприятно смотреть, да и как-то стрёмно становится наблюдателям...

P.S. Жду завтра и АД с авками. Отдельное гран мерси Наташе за тему для этой недели, которая выпала мне, ты будто знала, что она мне понравится. :3

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
TyPreHeB,
во превых оочень неприятный "наезд"
во вторых, я писала то что думала, и раз уж зашло на тему, то я думала что ваша работа это другая (работа вашего сопреника)
и хоть обругайтесь тут на меня, но я вам говорю как факт - это ваша самая слабая работа.
почему вы просто не можете признать что эта работа была неудачна?? а вместо этого ищите на что поругать бы голосующих???
мне ооочень нравятся многие ваши стихи. но сейчас вы меня разачаровали даже не этой последней работой. а своим поведением.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Genzai,
Genzai сказал(а):
оочень неприятный "наезд"
Неприятный "наезд" - за неприятные слова.
Genzai сказал(а):
и хоть обругайтесь тут на меня, но я вам говорю как факт - это ваша самая слабая работа.
Это всего лишь твое мнение, а 9 голосов далеко не показатель слабой работы.И я совершенно другого мнения.
Genzai сказал(а):
почему вы просто не можете признать что эта работа была неудачна??
А кто сказал,что я не могу признать, что она была неудачна? Я признал бы, если бы это было так. Но это далеко не так.
Genzai сказал(а):
а вместо этого ищите на что поругать бы голосующих???
А я не ругаю никого, я защищаю свое творчество, свой труд и свои старания и хочу, чтобы его уважали. И еще раз повторю, что ни одному человеку не позволю неуважительно относится к своему творчеству.
Genzai сказал(а):
но сейчас вы меня разачаровали даже не этой последней работой. а своим поведением.
А какое должно быть мое поведение, когда я такое читаю о своей работе? Возмущение!
Видимо не дошло. Еще раз повторю мне не сложно.
Ты трудишься делаешь свою работу, а потом прихожу я и начинаю говорить о твоей работе,что это вовсе не работа и что ты просто пыталась слепить на тяп-ляп. Приятно было бы? А я должен был молчать о том, что ты написала? Хм... Не тот я человек, который будет молчать. Я знаю где нужно и можно промолчать, но по поводу своего творчества не буду молчать никогда! А на будущее совет, прежде чем что-то писать, лучше 1000 раз подумать, а не обидят ли эти слова автора... Я ко всему творчеству на сайте отношусь с огромным уважением, но чтобы к моему творчеству неуважение проявляли - это уже слишком.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
TyPreHeB, почитала я ваше стихотворение, ну как вам сказать, чтобы вы и на меня заодно не обиделись. Скажем так, у вас бывало и лучше.
В любом случае каждый имеет право на свое мнение, вы высказались? Вас все услышали.
На этом заканчиваем здесь попытки раздуть конфликт.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
JaNat,
JaNat сказал(а):
почитала я ваше стихотворение, ну как вам сказать, чтобы вы и на меня заодно не обиделись. Скажем так, у вас бывало и лучше.
С последней фразой полностью согласен. Я не спорю, что это далеко не лучшая работа и не отрицал этого.
JaNat сказал(а):
На этом заканчиваем здесь попытки раздуть конфликт.
Честно, не люблю никаких конфликтов и не пытаюсь даже их раздувать, я наоборот стараюсь их избегать. Но, поверьте, очень обидно было читать это, когда просто валят твою работу не указывая на ошибки. Это не критика. Больше и нет желания говорить об этом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, а почему у тебя две лучших работ недели в рисунках? Работы из 121 и 125 поединков? о_О Надо же одну выбрать. Вообще ты молодец что расписала свои голоса сс:
То ловкое чувство, когда предлагаешь исходники для СТ и тебе попадается тот о котором мечтал *-*

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Korzhueva, у нее лучший 125 поединок в стихах. так получилось что рисунки и стихи совпали.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup, омг. Я не о том. Работы из 125 именно рисунках и из 121 поединков выбраны лучшими среди рисунков, вот я о чём. У Стаса косяк :О

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Что-то эта тема благополучно сгинула в волне споров и прочего. Товарищи-органиаторы СТ, как насчёт афиширования темы будущей недели? Хотя бы по направлениям: портреты, натюрмотры, пейзажи. Имхо, но я бы могла уже не раз уступить место на рисунки, не записываясь на какую-то неделю, если бы знала, в каком направлении будет задание. А так - и рисую без удовольствия, и место занимаю чьё-то.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я тоже категорически настаиваю на объявлении тематики недель заранее.
Можно без конкретики (мультфильм "Кололь лев"), но хотя бы так: Персонажи из мульфильмов
Или там "Природа, пейзажи" или "Портреты"

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Satako сказал(а):
как насчёт афиширования темы будущей недели? Хотя бы по направлениям: портреты, натюрмотры, пейзажи.
+1...как уже говорилось ранее можжно выбрать нужные инструменты...ну и наиболее удобные

не ну исхи к ст пришли конечно шикааарные....но чем дольше я на них смотрю тем больше мягко говоря в шоке

Верх