Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Народ, вы бы хотели еще одну музыкальную неделю в СТ? Еще, было бы неплохо, провести неделю красок (давно у нас на краски никто не записывался)
И нужнали нам неделя юмора? в честь первого апреля, могу дать кому-нибудь, например, унитаз в качестве исходника
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Soup,
Неделя юмора - это здорово!
biggrin.gif
Насчёт красок - сомневаюсь, наберутся ли желающие, а музыка - да, это хорошо бы.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Soup сказал(а):
И нужнали нам неделя юмора? в честь первого апреля, могу дать кому-нибудь, например, унитаз в качестве исходника
Я б предложила комиксы рисовать.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Эх, жаль, что я записалась на карандаши) Люблю гуашь и акварель, ещё вот акварель ленинградская ни разу не испробована
sad.gif
А гуашью только-только газету рисовала дочери к 8 марта.
Satako,
Классная идея! Или весёлые открытки)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup,
Soup сказал(а):
Народ, вы бы хотели еще одну музыкальную неделю в СТ?
Я поучаствовал бы в музыкальной неделе. А еще, хотелось бы написать стихотворения на заданные картинки. И в творческом блице принять участие.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
OrnellaUps сказал(а):
JaNat,
Эх, жаль, что я записалась на карандаши) Люблю гуашь и акварель, ещё вот акварель ленинградская ни разу не испробована А гуашью только-только газету рисовала дочери к 8 марта.
Ну я все равно пролетела с неделей цветочегов, мой поединок с богатырем перенесен на сл. неделю. Так что пойдем со мной в следующий раз чего-нибудь красочками рисовать, а?
rolleyes.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Soup сказал(а):
И нужнали нам неделя юмора? в честь первого апреля, могу дать кому-нибудь, например, унитаз в качестве исходника biggrin
думаю было бы супер
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
И в творческом блице принять участие.
biggrin.gif
поддерживаю

а вот гуашь у меня есть... но я её сто лет не рисовала и кисточек нормальных нет... только те, которыми 2-ух летний ребёнок рисует, хотя от них даже названия не осталось
biggrin.gif
если ерез пару недель, то может и я на краски запишусь
happy.gif
хотя врядли то то толковое полуиться
shy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Soup сказал(а):
Народ, вы бы хотели еще одну музыкальную неделю в СТ?
Я бы с удовольствием стишки пописала под музыку
smile.gif

Soup сказал(а):
Я бы посмотрела на рисунок унитаза
biggrin.gif

Хотя идея интересная, на рисунки я, само собой, нить, а вот на юморные стишочки - с превеликим удовольствием.
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
С превеликим удовольствием!
smile.gif

Soup,
Кость, мы хотим блиц) А что если сделать блиц к 1 апреля: смешные картинки, комиксы, стишки и частушки. Было бы интересно)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Soup сказал(а):
Народ, вы бы хотели еще одну музыкальную неделю в СТ? Еще, было бы неплохо, провести неделю красок (давно у нас на краски никто не записывался)
какие у вас тут замечательные идеи! :)
неделя красок - отличная мысль. потому что красками, правда, мало рисуют.
а на работы с унитазом я бы тоже с удовольствием взглянула :)
а можно вопрос? допустим, я рисую акварельными карандашами. если записываться на СТ, то что это будет? акварель или карандаши цветные?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
АлисаOff сказал(а):
а можно вопрос? допустим, я рисую акварельными карандашами. если записываться на СТ, то что это будет? акварель или карандаши цветные?
А так и пишите акварельные карандаши)) А там разберуться)) У нас есть тут народ с такими же карандашами, и там организатор уточнит как наберется размывать/не размывать

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Можно ли в творческих дневниках делиться работами типа тортов, украшенных мастикой?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ну тогда следующая неделя будет музыкальной, а потом будет неделя юмора, будем рисовать комиксы.:) Но берегитесь, я обязательно дам кому-нибудь унитаз
s90.gif

Но я так и не понял, что насчет красок? Будем проводить такую неделю? Могу для нее подобрать интересные натюрморты)

OrnellaUps сказал(а):
Кость, мы хотим блиц) А что если сделать блиц к 1 апреля: смешные картинки, комиксы, стишки и частушки. Было бы интересно)
К сожалению, блиц я проводить не буду( У меня не будет на это времени в апреле.
sad.gif
Но я попробую что нибудь придумать.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Soup сказал(а):
Но берегитесь, я обязательно дам кому-нибудь унитаз
Ну ради этого я запишусьD
И меня тут давно не было, прост уточнить хочу про ст - голосование 2 недели, а на выполнение неделя?Все правильно?)
на первое апреля можно много всяких прикольных штук сделать, только надо подумать хорошенько и что нибудь довольно необычное
rolleyes.gif

оффтоп небольшой, но все же, Soup, :
Твой титул напоминает мне название песни 30 stm :D

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Smile, на задание так же дается 2 недели
smile.gif

Smile сказал(а):
ффтоп небольшой, но все же, Soup, :
Твой титул напоминает мне название песни 30 stm
biggrin.gif
не слышал такой песни х)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Поздравляю всех победителей ежемесяника.
happy.gif

Пришла поделиться радостью, сегодня у меня 10 победа. Вообще их 11, но чисто по месяцам - 10. Сижу тут в шоке.
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
У Mirind@ в ТД классная идея: 365 фотографий. Можно было бы что-то подобные сделать, проект в подфоруме.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Алина сказал(а):
У Mirind@ в ТД классная идея: 365 фотографий. Можно было бы что-то подобные сделать, проект в подфоруме.
Ага, очень интересная штука, я тоже как увидела у нее так думаю с тех пор об этом!
Надо только конкретно как-то продумать как это все организовать...

Верх