Оля как вегда прохрапела всё интересное
на счёт коментов вроде уже всё решили, но я всё таки скажу... как голосующий, иногда просто нет времени коментировать, хотя я стараюсь оставлять коменты, но и то не всегда получаеться, а если это будет принудительно, то скорее всего голоса упадут...
а вот как уастник, то мне больше хочеться видеть комменты, что людям понравилось, а что нет...
на счёт сезоника я много чего не поняла... но сама идея ужасно понравилась, но не могу сообразить как это всё будет выглядить... анонимно или нет? если не анонимно, то многие могут отдать предпочтение автору а не работе... если же анонимно, то организаторам будет много работы, потому-что для более чесной борьбы хотелось бы видеть это каждый день, и по темам, а то если столь большая свобода выбора, то не совсем честное соперничество будет.. мне так кажеться...
в то же время я понимаю, что не у каждого есть возможность зайти на сайт и отправить фото каждый день...
а как голосовать? каждый день? раз в неделю? или в самом конце?
я предлагаю сделать вам пробную неделю! если всё проходит хорошо, вот тогда уже поднять планку на месяц...
вас тут три модератора, чередуйтесь для выставления работ.... день до начала конкурса дайте три стартовые темы, и всем кто пришлёт работы до 24-00 допускаються для конрурса, на следующий день один из вас выкладывают список тем и работы участников, а так же дают ещё три темы... может даже не совсем темы а что то вроде как, электроника, продукты и автомобиль... каждый участник выберит тему на день, если например никто не взял тему автомобили, то через два для вы её можете повторить... а ещё наверное луше если немного распределить темы по неделям, например первая неделя бытовая, и вы задаёте ччто сфоткать (чайник, телевизор или унитаз), вторая неделя цветовая гамма (выбираете цвет на каждый день, третья неделя городская суета, или что то в этом роде... ну а четвёртая это народ напримет, и там задаёте сфоткать или маму с ребёнком, или влюблёных на скамеечке или старичков... а так же что бы вам облегчить работу, то можете также просить участников вместе с работой присылать желаемые темы на завтра, и если какаято тема вам понравилась, то вы её выбираете... так же не советую брать темы как закат, восход, дождь или солнце, так как врядли ктото хочет вылететь из конкурса, потомучто ему солнышко сегодня не светит, тогда лучше обобщить, например погдые условия и там уже участник сфоткает то получиться, закат, туман или торнадо
если кто-то не прислал работу до 24-00 без предупреждения, то он выбывает из конрурса...
ну это моё мнение
как я вижу этот конкурс, а вообще хотелось узнать побольше, как вы собираетесь это реализовать