Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
А когда будет турнир и еще что там( не СТ\АД
biggrin.gif
) ?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Doctor, думаю со следующей недели уже начнем прием работ. Сейчас пока допиливаю обновленные правила и номинации.
Кстати усомнилась в обязательности комментирования, в других квартальниках (сезоны, город мастеров) комменты вроде не обязательные...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Да и ну их, эти комментарии) Даже на БТБ их не было, кажется. Не помню - я всегда комментирую, за исключением, если уж совсем нет времени.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v, убрали в пользу того чтобы добавить рисунки, стихи и поделки.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
А можно вопрос по турниру?
В правилах сказано, что анимация запрещена, значит и аватарок анимированных нельзя делать?
sad.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
я тут давно натыкаюсь на такую интересную вещь как "redraw screenshot"
суть думаю понятная из названия...берем скрин (из игры, мульта, фильма) и пееерерисооовываем :) это всё дело ближе к планшетникам, ибо там перерисовки выходят эффектнее
так вот, может кто со мной хочет опробовать такую штуку? выбрали бы скрин))) а то одной как то скушно...да и мотивация всё-таки))) ответственность))))

вот немного примеров

4VMUa8zacTk.jpg

ywJHjXwd738.jpg

WQSahjc4ci0.jpg

T47yPOUF2dw.jpg

gravity_falls_redraw_by_pansmexuality-d6ogu6f.png

tumblr_n2esz1LRyZ1r8kmzwo1_1280.png

screenshot_redraw_by_oonekomataoo-d6nj94a.png

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Genzai, лино мне идея понравилась, но я не умею рисовать на планщете

я ксатати давно планшетов не видела у нас в конкурсах... желательно по уровням, а то я не умею вообще на нём рисовать и хотелось бы попробывать с кемто на таком же уровне

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Likol, ну вот тут плюс рисования со скринов в том что ты можешь это делать путём наложения..как бы рисовать сверху свой вариант
думаю это вполне таки интересная и не плохая тренеровка

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Genzai,
happy.gif
согласна... только вот я не видела много новичков с планшетами тут... но если огранизаторы сделают перерисовку, то скорее всего попробую, но только если перерисовку с мультиков
biggrin.gif
с фильма это нужно быть уже профи

ну организаторы? то вы думаете по этому поводу?

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Likol, планшетов на конкурсах нет, потому что на них никто не записывается. Записывайтесь и будут планшеты, в чем проблема то))

Идея с редравами интересная, у нас на планшетах уже подобные бывали, когда участники рисовали по скринам из фильмов/мультиков. Хотите еще, опять же, записывайтесь, будут вам редравы скринов)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
так я же говорила про перерисовки вне конкурсоооооввввв))))))))))))))))
просто для себя и для своего дневника так сказать

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Genzai, о, ну эт прикольно. не подскажите где хорошие и интересные скрины взять?)
я б порисовала)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Genzai,
А между прочим, и на конкурсе СТ было бы неплохо этим позаниматься, потому как планшетников у нас раз-два и обчёлся: Niksa да Clair. Я - планшетник начинающий, но с удовольствием бы потренировалась именно в перерисовке картинок, потому что с нуля мне довольно сложно рисовать. Даже не то, что сложно, но качество меня не устраивает. А вот в перерисовке я бы поучаствовала, руку понабивала бы.
biggrin.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
OrnellaUps сказал(а):
планшетников у нас раз-два и обчёлся: Niksa да Clair
Я еще... меня забыли
shy.gif
Могу присоединиться, но только вне конкурса... в принципе, идея-то интересная.

Кстати, пара вопросов организаторам... не понимаю, почему такое странное название конкурса - "планшеты"? Во-первых, на планшетах можно рисовать и растровую и векторную графику, но у нас по умолчанию участвует именно растровая, а во-вторых, почему обделены люди, умеющие рисовать мышью?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Navia,
Я не забыла) Вы здоровски владеете планшетом, вот только вне конкурса) А жаль, что конкурс планшетников сошёл на "нет"
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Navia сказал(а):
Кстати, пара вопросов организаторам... не понимаю, почему такое странное название конкурса - "планшеты"? Во-первых, на планшетах можно рисовать и растровую и векторную графику, но у нас по умолчанию участвует именно растровая, а во-вторых, почему обделены люди, умеющие рисовать мышью?
Я думаю нет никакой проблемы устроить поединок именно мышечников или именно векторщиков, буде таких найдется хотя бы двое желающих.
Векторную графику у нас рисует Уникорна, больше никого навскидку не могу припомнить. Мышкой если хотите кто-то, то договаривайтесь, приходите парой. Все это сложно, например, еще тем, что замену в случае чего фик найдешь... А для двух хороших обязательных людей - ничо не жалко, вполне можно организовать)))

OrnellaUps сказал(а):
Я не забыла) Вы здоровски владеете планшетом, вот только вне конкурса) А жаль, что конкурс планшетников сошёл на "нет"
Что поделать если не записываются....

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ребяточкиии!
есть кто со мной на лайнарт на ст запишется??

Верх