Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat, Severinka,
А можно этот конкурс провести как Арт-дуэль "Фотографии" или же в СТ как "Поделки". И там, и там новые поединки попадают если не на Пасху, то на Пасхальную неделю и Радоницу. И не надо будет заморачиваться ещё с одним конкурсом, и победителей будет много, и разнообразим СТ, к примеру. Я, если в СТ решим это делать, как раз с этого и начала бы), так как давно уже вопрос поднимался о поделках в СТ - а тут как раз и поделки, и рисунки, и аппликации - всё можно на яйцах сотворить. Это ж какой простор для фантазии. И лучшая работа выбирается. Можно записывать желающих на роспись, на аппликации ( лоскутками там и т.п. и формировать пары.

!!! Мне безумно жаль, что Костя уходит из СТ, но, как бы то ни было - реальная жизнь важнее. Экзамены, поступление в ВУЗ - это самое главное! Костя, удачи тебе, ты - классный
Я надеюсь, что ты всё же будешь выкладывать свои работы в Артах и здесь, в ТД, потому хотя бы, что твоё искусство должно принадлежать народу) Ты так здорово "вырос" за этот год и будешь всё больше расти, я уверена в этом. Не пропадай)

PS. С мая вести СТ буду я
rolleyes.gif
Надеюсь, что оправдаю доверие, и конкурс останется таким же популярным, как был и есть. Буду очень-очень стараться!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
OrnellaUps сказал(а):
А можно этот конкурс провести как Арт-дуэль "Фотографии" или же в СТ как "Поделки". И там, и там новые поединки попадают если не на Пасху, то на Пасхальную неделю и Радоницу. И не надо будет заморачиваться ещё с одним конкурсом, и победителей будет много, и разнообразим СТ, к примеру. Я, если в СТ решим это делать, как раз с этого и начала бы), так как давно уже вопрос поднимался о поделках в СТ - а тут как раз и поделки, и рисунки, и аппликации - всё можно на яйцах сотворить. Это ж какой простор для фантазии. И лучшая работа выбирается. Можно записывать желающих на роспись, на аппликации ( лоскутками там и т.п. и формировать пары.
Меня смущает подбор пар, имею сомнения что найду себе пару на бисер
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Ну можно сделать пару-эксклюзив) Бисер будет соревноваться с чем-то ещё трудоёмким. Запись так и вести "на эксклюзив". Блин, какие все рукодельницы
cry.gif
Я тоже "макраме" когда-то плела. А бывают яйца-макраме?
biggrin.gif

А я просто луком крашу и наклейки сверху леплю - красотень)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat сказал(а):
Меня смущает подбор пар, имею сомнения что найду себе пару на бисер
Меня смущает, что надо заранее планировать, что делать собираешься. Я, как человек, который никогда в жизни этом не занимался хотела бы просто сесть за пару дней перед Пасхой (ну раньше же как то яйца варить не хочется) и просто поваять ченить, заглядывая в инет с целью нахождения различных советов. А уж чо получится - то получится
biggrin.gif

Просто не хочется себя нагружать обязатаельным участием, с угрозой минуса, если вдруг чето не так сварится
biggrin.gif
Из за этого я не особо люблю дуэльники, и участвую чаще в свободных конкурсах, в которых нужно делать работу, только если есть вдохновение на нее.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
OrnellaUps, JaNat,
по парам я думаю будет трудно, или уже тогда когда человек записываеться, то пусть пишет какую технику он умеет... и исходя из этого уже подбирать пары...
OrnellaUps сказал(а):
PS. С мая вести СТ буду я rolleyes Надеюсь, что оправдаю доверие, и конкурс останется таким же популярным, как был и есть. Буду очень-очень стараться!
ну вот... а я как раз хотела предложить свою кондитатуру, начиная с 10 мая... а то сейчас переезд на носу (2 мая), и там пока всё собрать, распоковать и интернет в новом месте подключить, как раз будет 10 мая примерно...
Soup, Костя! спасибо, что ты был с нами
biggrin.gif
удачи тебе, и не забывай про нас

JaNat сказал(а):
Меня смущает подбор пар, имею сомнения что найду себе пару на бисер biggrin
dry.gif
блинас... а я бисер уже запоковала... но ты только свисни и я его достану
biggrin.gif
я помню в какой он коробке

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Severinka,
Так не обязательно же варить) Можно деревянное раскрасить на всю оставшуюся жизнь) У нас улетали как-то монашки и оставили нам дивной красоты яйцо, расшитое вручную бисером. Я в Пасху его всегда на стол ставлю - оно в специальном подножнике)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Severinka,
happy.gif
а ещё можно не покупать яица (дерево, пенопласт, пластмаса) а самому сделать... и это просто...
в простом яйце делаешь дырку, не молюсенькую, когда выдуваешь, а нормальную дырку, вытащила содержимое, пожарила на завтрак, а шкарлупу оставила подсохнкть, а потом заливаешь воском... и если что, то на воск клей не ложиться, поэтому нужно дырку с воском заклеть бумагой, или лучше солфеткой
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
OrnellaUps сказал(а):
Так не обязательно же варить)
Ну это да )) Но это уже сложное творчество )

Я то имела в виду просто для всех, чтобы даже дети и те, кто от творчества далековато, смогли поучаствовать. Чисто поделиться фотками своих крашеных яиц на Пасху, вполне натуральных. Кто что делает, и кто какой умелец. Ведь каждый все равно красить будет (ну или почти каждый).

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Severinka,
Как раз и хорошо - дети и посоревнуются друг с другом, а мастера с мастерами) И будет много победителей - праздник души) А у тебя до сих пор нет эксклюзивного яйца? Не верю! С твоими-то золотыми руками! Значит, надо сделать) Их и в Церкви освящают. У нас - освящено. И как подарок на Пасху - вообще класс, ну если кто-то мастер, конечно. Покупают же яйца "под Хохлому" в подарок.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
OrnellaUps,
biggrin.gif
Пока нет. И скажу честно, я кроме как в луке, никогда не красила
biggrin.gif
Но вот меня уже заинтриговали. Бисером и под хохлому, конечно, с налету не выйдет, но вот "сварить в фантиках", или декупажик сделать я думаю на эту Пасху попробую.
neo.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я все-таки за свободу творчества, а не за пары по записи, ну чесслово. Позовем весь форум выкладываться, баннер вон сделаем! Будет много народу - выберем три первых места чо нам! Вот и мероприятие будет к пасхе. Добровольное, неанонимное, все 33 удовольствия!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Ну и ладненько) А может, лучше анонимное)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
OrnellaUps сказал(а):
JaNat,
Ну и ладненько) А может, лучше анонимное)
Анонимному организатор нужен (а хочется чтобы мы все участвовали), а неанонимному тока посчитать в конце))) К тому же мы итак друг друга узнаем поди)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Ну да, и то так. Разве что если я начну бисер плести - никто никогда автора не узнает - впервые в жизни попробую)
Более того - боюсь, сама себя не узнаю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
OrnellaUps,
happy.gif
думаю, что там не так уж и трудно, яица я тоже ниразу не обплетала... да и там тоже много разных способов...

JaNat, я тоже думаю, что всё таки как тему, и пускай все выкладывают... без обезательств, и без ограничений...
а может 2 номинации? одна покраска, а другая поделка? хотя тут уже будет трудно расфасовать их для голосования

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol сказал(а):
JaNat, я тоже думаю, что всё таки как тему, и пускай все выкладывают... без обезательств, и без ограничений...
а может 2 номинации? одна покраска, а другая поделка? хотя тут уже будет трудно расфасовать их для голосования
Я думаю когда все довыложат, тогда и решим, так заранее сложно определиться
Надо вообще подумать мы как будем проводить, в нашем подфоруме или вообще наверху в мероприятиях сайта?..

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat, думаю в мероприятиях сайта... так больше народу будет это точно....

и так кстати тогда не будут возмущяться, что наш подфорум обнаглел
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol сказал(а):
и так кстати тогда не будут возмущяться, что наш подфорум обнаглел
железный аргумент!
biggrin.gif

значит решено!
smile.gif

единственное, что если вот так прям на весь форум, то наверное без этапчиков, не?...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat сказал(а):
то наверное без этапчиков, не?...
эмм... наверное всётаки с.. хотябы 1 фотки по середине производства...
как никак такие яица купить готовые можно... у нас лично продаються

Верх