Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Likol, рисунок состоящий из линий и контуров..то етсь никакой раскраски по сути)))) сейчас примеры покажу думаю будет понятнее

flora_of_thrune___lineart__by_kenshjnpark-d5exuw6.jpg

Iris_colouring_lineart_by_Red_Priest_Usada.jpg

Sky_Knight_Line_Art_by_storeydl.jpg

forest_fantasy_lineart_by_tincek_marincek-d573z3h.jpg

можно делать обводку черной гелевой ручкой, капилярной ручкой, линерами (маркеры специальные)
просто тема у нас комиксы..думаю было бы в тему и интересно))))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Genzai,
smile.gif
выглядит красиво, но не уверена, что у меня такое получиться...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Надеюсь можно тут вопрос задать...
shy.gif

пройто я пока плохо оринтируюсь тут....
rolleyes.gif

вопросик у меня такой....если я рисую....любительски скажим так....могу я открыть дневник и выкладывать рисунки?

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Спасибо всем проголосовавшим на 57 неделе, в нашей дуэли с FunnyJulia была настоящая схватка. Благодарю всех-всех, поддержавших мое стихотворение, я до последнего не была уверена в победе, ведь нас разделил один балл. Хочу отметить очень красивое стихотворение у FunnyJulia, мне очень понравилось. Вообще, когда появилась тема весны и цветов, я думала, что и стихи будем писать по какому-нибудь цветку, немного расстроилась даже, получив задание. Потом долго не получалось ничего придумать, но все-таки пришло вдохновение. Это для меня самое главное, а даже не победа. Спасибо организаторам за этот конкурс, замечательные эмоции, желаю всем творческих успехов!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ну ничего себе - схватка была у нас с Genzai на прошлом СТ) Давно я такого удовольствия не получала - столько драйва, адреналина) Вот за это я и люблю подобные конкурсы! Для меня, в принципе, победа не так уж и важна, но это нетерпение, подсчёт голосов, когда смотришь как кто проголосовал, эта радость победы в 1 голос) Здорово всё-таки, что есть такие конкурсы, которые делают жизнь полнее и интереснее. И да, спасибо всем, кто проголосовал за мою сиреньку)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
happy.gif
предлагаю маленький конкурс для творцов

хочеться чегото пасхального и у меня есть малюсенькая идея... что то наподобия конкурса на новый год был.. можно поделки, открытки и т.д., но больше всего я бы предпочла конкурс раскраски яиц! думаю, что все ещё яица красят на пасху, так пускай присылают свои яички и люди выбирут лучшие, но тогда именно разукрашеные, а не натянутой плёнкой при варение

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Likol, Ух ты, здоровское предложение! Я б поучаствовала ))

Только я бы так сильно не ограничивала - одним рисованием, ведь есть разные техники и они ничуть не легче росписи. Например декупаж, покраска с помощью шерсти, фантиков, аппликации по яйцу и много чего другого.
Ограничить можно только приклеивание готовых наклеек.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Severinka,
happy.gif
ну я это знаю... конечно не только рисование, так столько всего, протсто я имела ввиду, что не просто наклейка при варение, а что то что автор сделал сам!
наример ещё можно 5 разных яиц для голосования от автра, и он уже сам выбирает технику, всё в одной или все разные это его выбор
happy.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat,
happy.gif
это смотря как украшать... у автора будет выбор, не обизательно разной техникой... или тогда три яйца?
biggrin.gif
или сколько автор пожелает

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, мне кажется три штучки - за глаза
smile.gif

Блин, у нас еще турнир параллельно идет, опять скажут что мы себе сплошные конкурсы развели в подфоруме и скоро лопнем
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat сказал(а):
Блин, у нас еще турнир параллельно идет
happy.gif
ну так может приём работ во время пасхи? что бы не украшать яица дважды? разукрасили, сфоткали, отправили на конкурс и разбили всей семьёй
cry.gif
JaNat сказал(а):
опять скажут что мы себе сплошные конкурсы развели в подфоруме и скоро лопнем biggrin
shy.gif
ну мы же не виноваты, что у нас тут так много креативов, и многие с идеями сюда приползают
rolleyes.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, ну вот прям полновесный конкурс делать - во-первых это точно скажут что мы обнаглели, а во-вторых напряг у нас с организаторами как не крути, а минус один модератор. Но можно сделать такой типа ивентик - на пасхальную неделю открыть темку где люди сами будут выкладывать свои яйца, а после пасхи допустим проголосовать за лучшие яйца подфорума
biggrin.gif
двусмысленно прозвучало
biggrin.gif
но думаю меня поняли
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat сказал(а):
во-вторых напряг у нас с организаторами как не крути, а минус один модератор
кошмар! я только сейчас заметила... а то с Костей случилось то?
JaNat сказал(а):
а после пасхи допустим проголосовать за лучшие яйца подфорума
happy.gif
когда я первый раз это прочиттала, то не поняла при чём тут мужики?
biggrin.gif
biggrin.gif
JaNat сказал(а):
где люди сами будут выкладывать свои яйца, а после пасхи допустим проголосовать за лучшие яйца подфорума
happy.gif
тоже можно...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Дорогая Наградка за прошлое СТ!​

Пишу тебе письмо, если ты все еще меня ищешь и помнишь, то я готова принять тебя в свою кладовую, ухаживать за тобой и протирать пыль перед каждым Новым Годом. А так же с гордостью нести тебя до полки и щеголять перед друзьями, только позволь прикоснуться к твоей ослепительной золотой оправе.
biggrin.gif
shy.gif

С надеждой на обретение тобой дома, твоя Пуша.​

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Likol сказал(а):
а то с Костей случилось то?
абсолютная нехватка личного времени.

Дорогие мои граждане СТшники и вообще творческие!

Я прошу прощения за то что покинул свой пост, но жизнь очень странная штука и постоянно виляет на поворотах, и так оказалось что свободного времени, которое я бы мог тратить на сайт у меня больше нет, и не скоро появится.
Мне было очень приятно трудится на благо этого подфорума и на благо таких замечательных форумчан как вы.
Спасибо за вашу поддержку и активность, вы самый лучший подфорум на сайте!
Удачи вам, оставайтесь такими же отличными ребятами! Я уверен, у вас все будет хорошо
happy.gif

СТ временно уходит на попечение к Стасе, а награды участникам за прошлое тп раздаст Наташа. Я совершенно про них забыл, хотя за голосование и раздал х)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Likol сказал(а):
наример ещё можно 5 разных яиц для голосования от автра, и он уже сам выбирает технику, всё в одной или все разные это его выбор
JaNat сказал(а):
Чот мне кажется пять много, или это я такая ленивая
Мне тож кажется, что это слишком заморочисто. И даже тут не лениво, а просто не все же умеют делать и то, и другое, и пятое, и десятое. А кто то вообще таким никогда не занимался, а просто в луке красил, и требовать от него исполнения сразу пяти, или даже трех вариантов техники - это слишком.

Можно не делать отдельный конкурс, а просто устроить праздничный марафончик. Пусть все выкладывают свои шедевры (и обязательно под спойлером этапчик, как сделано). Без всяких ограничений там, пусть все участвуют, кто хочет. А потом проголосуем за лучшие. Ну если кто-то наклейку наклеит, а кто-то икону Христа кисточкой нарисует - это же все равно будет видно и голосующие наверняка труд оценят.

Верх